Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Вопросы по игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 622

#521 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 14:38

Просмотр сообщенияEstella (01 August 2015 - 22:00) писал:

И что? Умрет наемник причем быстро от Дуриэля а потом я...
Если хорошо одеть (и про баночки не забывать), то не умрет. Да и вообще лучше "сначала наемник, потом я", чем "сразу я".

Сокращение времени заморозки помогает - время сокращается но смысла от этого ноль..
Такого быть не может. У него холи фриз, который действует на всех, пока они находятся в радиусе ауры.

Единственный вариант который взлетает и которым я всегда пользовалась - собирать по всему акту зелья на 33% регенерации маны и жизни затаривать весь пояс на 12 ячеек и весь инвентарь и тупо танковать и бить по возможности
Вот и пусть лучше наемник танкует. Хп у него больше, брони тоже, касты сорки в этом случае не прерываются.

а наемник пусть помогает сколько сможет пока на него не перекинется Duriael (хотя вообще не должен - я ему больше урон наношу...)
При чем вообще здесь урон?

Просмотр сообщенияНил (02 August 2015 - 11:21) писал:

Да я сам не знаю, как мне с хэлльным Дуриэлем в версии 1.0.9 справлятся. У него же, гада такого, иммунитет холоду, а я неосмотрительно метеорбу качать начал. Если у тебя тоже метеорба- попробуй стать к стенке, чтобы не отбрасывал своим смайтом. Тогда он с наемником на месте стоять будут и с наведением метеоров, теоритически,  никаких проблем. Или, еще вариант, при дефиансном наемнике попробуй нацепить на него броню с дефенсом повыше. В версии 1.13 найтмарный Дуриэль при примерно 4-5 тысячах защиты по нему почти не попадал.
Неосмотрительно - это в смысле полностью прокачал холод, а файр решил прокачать потом?

У хелльного Дуриэля, согласно оффициальной базе данных, уровень 88, в то время как у хелльного Мефисто он 87. Так что, теоритически, с Дуриэля дроп получше будет.
Эм, что? Не надо говорить бред то, в чем нет никакой уверенности.

P.S. А это ничего, что мы актового босса второй части обсуждаем в теме с вопросами по первой?
Так наоборот, мы молодцы! Тему возрождаем, а то она уже вековой пылью покрылась.

#522 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 15:05

Просмотр сообщенияDiablo fan (02 August 2015 - 14:38) писал:

Если хорошо одеть (и про баночки не забывать), то не умрет.
Несомненно. Вопрос в том где броню достаточно качественную найти...

У него холи фриз, который действует на всех, пока они находятся в радиусе ауры.
И что? Аура не прекращается? Она у него постоянная? P.S. Проверила. Реально работает постоянно аура...

Вот и пусть лучше наемник танкует.
Я обычно без наемников играю. Опытом не люблю делиться если честно. Да и без наемников так интереснее... Если бы наемника можно было призывать - отзывать так было бы хорошо... А так учитывая что он бегает постоянно за мной пока не умрет - нет спасибо...

При чем вообще здесь урон?  
А Duriel кого атакует первого если дистанция одинакова? Не того кто ему наносит больший урон?

Так наоборот, мы молодцы! Тему возрождаем, а то она уже вековой пылью покрылась.
Все равно надо будет потом перенести куда надо...

#523 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 15:20

Просмотр сообщенияEstella (02 August 2015 - 14:36) писал:

У меня огонь в основном ну плюс молния холода совсем немного только для брони и для заморозки всяких там монстриков )))

Ну откуда мне знать это было?

Цитата

Так вот вопрос где такую броню взять...

Несколько тысяч- это с учетом ауры Defianse, так у меня на наемнике Goldskin с дефенсом в районе 400 (408, что ли?) и Маска Тал Раши с минимальнной (111) защитой Кираса Дуриэля (670 защиты) и  Stealskull (219). С аурой наемника 74 уровня выходит 6369. Попробуй выбить из Андариэль/найти в продаже броню/шлем с защитой повыше и (желательно) с ED получше.

Цитата

А зачем мне полного восстановления? Мне и 33% хватит. Duriel меня не моментально убивает - хлзабавнуть одну - две по 33% всегда можно успеть...

Ну, мое дело предложить. Тем более, что я в первую очередь насчет 35% банок совет дал.

Неосмотрительно - это в смысле полностью прокачал холод, а файр решил прокачать потом?
Да нет, метеор я как раз до 9 уровня поднял, а он против Дуриэля и не помогает толком, ибо отбрасывает меня с наемником и сам за нами движется.

Цитата

Кто тебе сказал такую глупость? Уровень босса никаким образом не влияет на дроп с него (причем не только в Diablo а практически в любых играх). Конечно если сравнивать рейд босса 10 левела и 80 левела понятно что с 80 левела дроп будет более жирный и качественный. Но 87 - 88 левел боссов абсолютно ничего не решает...

Цитата

Эм, что? Не надо говорить бред то, в чем нет никакой уверенности.

Итем левел ныне недействителен? Или имеется ввиду фактически отсутствие разницы между 87 и 88?
Надо было, наверное, побольше игровой механики курить. И, действительно, не упоминать того, в чем сам не уверен.

Цитата

Не ту тему мы возрождаем, вот в чем дело. Да и не так уж давно эта тема обновлялась. Причем не оффтопом. Может уже стоит переехать в соответствующую тему пока наш оффтоп еще инорируется?

#524 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 16:02

Просмотр сообщенияНил (02 August 2015 - 15:20) писал:

Ну откуда мне знать это было?
Видишь ли дело в том, что мой вариант раскачивания - не панацея и не идеален. Монстры (тип монстров на карте, их расположение да и сама карта) генерируются случайно и неуязвимости у них тоже случайно генерируются. Так что вполне реально что я встречу на кошмаре или аду монстров неуязвимых к огню и молнии а уязвимых только к холоду (конечно до кошмара и ада я и холод прокачаю достойно)

Да нет, метеор я как раз до 9 уровня поднял, а он против Дуриэля и не помогает толком, ибо отбрасывает меня с наемником и сам за нами движется.
А вот тут как раз просчет. Метеор и буран качать смысла ноль. Монстры тоже любят подвигаться особенно если их начать атаковать. Любой монстр при получении урона начинает двигаться к тебе автоматически выходя из зоны поражения метеоритом либо бураном... Буран хоть замораживает (опять же если у монстра нет иммунитета) и не дает так быстро двигаться, а вот пользы от метеорита особо не замечено...

Итем левел ныне недействителен? Или имеется ввиду фактически отсутствие разницы между 87 и 88?
Действителен (теоретически). Но не в Diablo II и тем более не между 87 и 88 уровнями...

Может уже стоит переехать в соответствующую тему пока наш оффтоп еще инорируется?
Ну как перестанет игнорироваться тогда и переедем (точнее администрация перенесет)

#525 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 16:08

Просмотр сообщенияEstella (02 August 2015 - 15:05) писал:

Несомненно. Вопрос в том где броню достаточно качественную найти...
С Мефа, которого невозможно убить до убийства Дуриэля, замкнутый круг :lol:. Ну а если серьезно, нормал Дуриэля сорка и в одиночку убивает без малейших проблем, с нормал Баала выбьется бронька, которую наденет наемник, чтобы не помирать на Найтмар Дуриэле,  a с найтмар Баала/Мефа - та, что понадобится для Хэлл Дуриэля.

Я обычно без наемников играю. Опытом не люблю делиться если честно. Да и без наемников так интереснее... Если бы наемника можно было призывать - отзывать так было бы хорошо... А так учитывая что он бегает постоянно за мной пока не умрет - нет спасибо...
Помню, ты писала, что любишь без мерк играть, но в Д2 они опыт не воруют.

А Duriel кого атакует первого если дистанция одинакова? Не того кто ему наносит больший урон?
Кого он первого начнет атаковать, это неважно. Важно, что если заагрить его  на мерка, то на сорку он не переагрится (если та, конечно, вплотную к нему не подойдет). А дистанция между соркой и мобом должна быть больше, чем между мерком и мобом.

Несколько тысяч- это с учетом ауры Defianse, так у меня на наемнике Goldskin с дефенсом в районе 400 (408, что ли?) и Маска Тал Раши с минимальнной (111) защитой Кираса Дуриэля (670 защиты) и  Stealskull (219). С аурой наемника 74 уровня выходит 6369. Попробуй выбить из Андариэль/найти в продаже броню/шлем с защитой повыше и (желательно) с ED получше.
6К защиты - это мало, Дуриэль с легкостью такую пробивает.

Да нет, метеор я как раз до 9 уровня поднял, а он против Дуриэля и не помогает толком
Так это то, что я и написал. Плохо прокаченный файр=вообще не прокаченный файр.

ибо отбрасывает меня с наемником и сам за нами движется.
Заагрить на наемника, чтобы сорку вообще не отбрасывало, и все, Дурику конец. А вообще если есть фб, то убивай Дуру им (хотя ведь его у тебя нет?).

Надо было, наверное, побольше игровой механики курить. И, действительно, не упоминать того, в чем сам не уверен.
Итем лвл действителен, конечно. Но вот разницы между 87 и 88 никакой (а если уж говорить о "Дуриэль vs Мефистофель", то последний дропает в 10000 раз лучше, всякие итем-дроп-кальки  в этом плане со мной согласны).

Не ту тему мы возрождаем, вот в чем дело. Да и не так уж давно эта тема обновлялась. Причем не оффтопом. Может уже стоит переехать в соответствующую тему пока наш оффтоп еще инорируется?
Няш придет, все перенесет. Ну, может поворчит чуток, ну может предупреждение даст, ну может забанит :greenlol:

#526 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 16:33

Просмотр сообщенияDiablo fan (02 August 2015 - 16:08) писал:

Ну а если серьезно, нормал Дуриэля сорка и в одиночку убивает без малейших проблем,
Только при наличии бутылок по 0,33 на ману и жизнь...

Помню, ты писала, что любишь без мерк играть, но в Д2 они опыт не воруют.
Все равно не люблю... Лишняя ответственность...

Важно, что если заагрить его  на мерка, то на сорку он не переагрится
Ой ли... И что значит если вплотную не подойдет? Он сам подойдет...

Заагрить на наемника, чтобы сорку вообще не отбрасывало, и все,
Наемник умирает довольно быстро. Я могу не успеть отлечить...

А вообще если есть фб, то убивай Дуру им (хотя ведь его у тебя нет?).
Что такое ФБ? Для меня ФБ это First Blood в Dota II ))) Если ты про Fire ball то он есть и довольно много ))) А почему именно Fire ball а не Fire bolt?

Няш придет, все перенесет. Ну, может поворчит чуток, ну может предупреждение даст, ну может забанит :greenlol:
Это да... Забанит невиновных и наградит непричастных...

#527 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 17:07

Просмотр сообщенияEstella (02 August 2015 - 16:33) писал:

Только при наличии бутылок по 0,33 на ману и жизнь...
На норме - необязательно. Хотя четыре банки на всякий случай быть должны.

Ой ли... И что значит если вплотную не подойдет? Он сам подойдет...
Телепортироваться/убежать/стараться держаться от него подальше (хотя это и сложно в комнате размером 3x3 м), опять же - заагрить на мерка. Настоящая сорка должна уметь держать дистанцию (и вовремя подставлять союзника под удар :lol:).

Наемник умирает довольно быстро. Я могу не успеть отлечить...
Оденешь хорошо - будет умирать медленно и мучительно. На норме правда его особо хорошо не оденешь, но опять же нормал Дуриэль и в одиночку убивается.

Что такое ФБ? Для меня ФБ это First Blood в Dota II ))) Если ты про Fire ball то он есть и довольно много ))) А почему именно Fire ball а не Fire bolt?
ФБ -  Fire ball. Почему не Fire bolt? Потому что он практически бесполезен. А вообще я это Нилу писал.

#528 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 17:12

Просмотр сообщенияEstella (02 August 2015 - 16:02) писал:

А вот тут как раз просчет. Метеор и буран качать смысла ноль.

Метеор, как я заметил, хорош как хоть и тормознутый, но достаточно мощный и в то же время экономичный масскилл. Нужен только хороший танк, чтобы противников на месте держать. Проблемма только с Дуриэлем, на найтмаре мне пришлось доставать свой старый Leaf-посох и жечь его стенками. Близзард я сам не очень люблю по причине не слишком высокой кучности, потому и хожу с Фрозен Орбом

6К защиты - это мало, Дуриэль с легкостью такую пробивает.

Да найтмарному Дуриэлю вроде бы вполне хватает. И раньше хватало, когда у наемника уровень пониже был и броня похуже.

Цитата

Так это то, что я и написал. Плохо прокаченный файр=вообще не прокаченный файр.

Да тут ошибка была с самим навыком. Следовало взять Гидру. Или же стенку до упора качать, хоть и не люблю я их, но в 1.0.9 они вроде бы рулят.

Цитата

Заагрить на наемника, чтобы сорку вообще не отбрасывало, и все, Дурику конец. А вообще если есть фб, то убивай Дуру им (хотя ведь его у тебя нет?).

Есть, но слабый. И проблемма в том, что Дуриэль и наемника отбрасывает.

Цитата

Рискованные мы, однако, личности. С модераторами шутки плохи.

#529 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 17:54

Просмотр сообщенияDiablo fan (02 August 2015 - 17:07) писал:

На норме - необязательно. Хотя четыре банки на всякий случай быть должны.
Четыре не хватит ))) Надо 24 а лучше 44 )))

(хотя это и сложно в комнате размером 3x3 м),
Это нереально просто а не сложно...

опять же - заагрить на мерка.
Ответственность не позволяет...

Настоящая сорка должна уметь держать дистанцию
Негде там ее держать... Вот в чем вопрос...

но опять же нормал Дуриэль и в одиночку убивается.
Да все в одиночку убивается. Я всю игру несколько раз прошла в одиночку...

Потому что он практически бесполезен.
Полезен. Урон хороший. Но все равно чахлый несомненно скилл...

Просмотр сообщенияНил (02 August 2015 - 17:12) писал:

Метеор, как я заметил, хорош как хоть и тормознутый, но достаточно мощный и в то же время экономичный масскилл.
Ну да. Вопрос только в том что монстры из под зоны поражения быстро уходят а так ничего так...

Нужен только хороший танк, чтобы противников на месте держать.
А кто даст тебе гарантию что монстры не бросят танка и не развалят тебя? В Worlds of Warcraft Warlords of Draenor такая фигня вообще не катит... Рейд боссы только частично танков бьют... Мой любимый Архимонд например вообще бьет меня секунд тридцать - сорок, потом понимает что чего-то сделать мне нельзя и начинает тупо сносить моих хилеров - баферов, начинает массовый урон всем кидать, а потом меня пытается таскать, а когда снова не получается - выбрасывает в круговерть пустоты (то есть телепортирует на такой островок в пустоте где меня уже ждут несколько злобных монстриков)... В Worlds of Warcraft Warlords of Draenor вообще интеллект у рейд боссов очень хорошо прокачан...

Близзард я сам не очень люблю по причине не слишком высокой кучности, потому и хожу с Фрозен Орбом  
Лед - палка такая о двух концах. С одной стороны очень хорошо, замораживает, станит, урон хороший но с другой стороны не очень...

Следовало взять Гидру.
Ой не факт...  Гидру я вообще никогда не качаю... Так для вида - первого уровня...

Нет не рискованные. Мы модераторов не трогаем - они нас не трогают. У нас договоренность... Вот как в моем любимом Worlds of Warcraft Warlords of Draenor когда идешь по местности с монстрами 1-65 уровня а у тебя уровень 100 и одет в лучшее что есть в игре - монстрики даже агрессивные отворачиваются и не подходят... Пока сама к ним не подойдешь почти вплотную тогда начинают шевелиться и то вяло как то... ))) Всем своим видом показывая что вот мы как бы агрессивные мы как бы тебя должны атаковать, но мы понимаем что с твоими скиллами, броней и оружием ты тут весь район положишь и не покривишься даже если всех вместе... Да и дроп с нас маленький тебе будет и опыта никакого (да и куда тебе опыт - у тебя максимальный уровень в игре) так что вот если тебе очень уж надо мы конечно на тебя нападем но лучше не надо... Иди мимо мы тебя типа не видим...

#530 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 18:47

Проблемма только с Дуриэлем, на найтмаре мне пришлось доставать свой старый Leaf-посох и жечь его стенками.
А чего не фб? Хотя понятно, плохо прокачанная стенка лучше плохо прокачанного фб.

Да найтмарному Дуриэлю вроде бы вполне хватает. И раньше хватало, когда у наемника уровень пониже был и броня похуже.
Я чего-то подумал, что хелл Дуриэль. Для найтмарного, конечно, столько дефа хватит.

Да тут ошибка была с самим навыком. Следовало взять Гидру. Или же стенку до упора качать, хоть и не люблю я их, но в 1.0.9 они вроде бы рулят.
Гидру брать не надо, полезной она была только в Д1 (ну еще в Д3, но не простая, а аркан), в Д2 это просто рыжий червяк. Метеорбу в 1.0.9 я делал, жила она очень хорошо. Хотя сорка с файрволлом тоже очень хорошо жила, и этот навык действительно был классным в версиях до 1.10.

Есть, но слабый. И проблемма в том, что Дуриэль и наемника отбрасывает.
Плохо прокаченный=непрокаченный. Есть, но слабый=нет. А какая разница, что Дуриэль наемника отбрасывает, если бить фб?

Кто не рискует, тот не пьет full rejuvenation potion :lol:, а Няш не модератор, она кот, прикидывающийся модератором)

Просмотр сообщенияEstella (02 August 2015 - 17:54) писал:

Это нереально просто а не сложно...

Негде там ее держать... Вот в чем вопрос...
Хм..?

Четыре не хватит ))) Надо 24 а лучше 44 )))
Хватит, хватит, даже лишние останутся, могу видео записать.

Да все в одиночку убивается. Я всю игру несколько раз прошла в одиночку...
С мерком все-таки легче)

Ну да. Вопрос только в том что монстры из под зоны поражения быстро уходят а так ничего так...

А кто даст тебе гарантию что монстры не бросят танка и не развалят тебя? В Worlds of Warcraft Warlords of Draenor такая фигня вообще не катит... Рейд боссы только частично танков бьют... Мой любимый Архимонд например вообще бьет меня секунд тридцать - сорок, потом понимает что чего-то сделать мне нельзя и начинает тупо сносить моих хилеров - баферов, начинает массовый урон всем кидать, а потом меня пытается таскать, а когда снова не получается - выбрасывает в круговерть пустоты (то есть телепортирует на такой островок в пустоте где меня уже ждут несколько злобных монстриков)... В Worlds of Warcraft Warlords of Draenor вообще интеллект у рейд боссов очень хорошо прокачан...
Будет мерк их держать - выходить из зоны поражения не будут. А гарантию, что мобы не бросят танка, нам дает тот факт, что мобы тупые (интеллект в Д2 у них вообще не прокачан), и то, что "если заагрится на мерка, то на сорку не переагрится" © Diablo fan.

Лед - палка такая о двух концах. С одной стороны очень хорошо, замораживает, станит, урон хороший но с другой стороны не очень...
Лед - классная стихия, многими считается лучшей, в 1.13 самый попсовый билд - это именно метеорба, в первых версиях лода вообще не было смысло качать огонь и молнию.

#531 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 19:40

Просмотр сообщенияDiablo fan (02 August 2015 - 18:47) писал:

Гидру брать не надо, полезной она была только в Д1 (ну еще в Д3, но не простая, а аркан)  
В Diablo III я тоже гидру не пользую... Но все равно есть всех вариантов... Чтобы было красиво...

Хотя сорка с файрволлом тоже очень хорошо жила, и этот навык действительно был классным в версиях до 1.10.  
В 1.13 тоже ничего так. Не жалуемся... Даже на 8PPL...

Няш не модератор, она кот, прикидывающийся модератором)  
Ты хочешь сказать что какой то котэ контролит человека который модерирует форум? Ну я так и думала в общем... Я когда в Dota II играю (а рыси сидят и смотрят) у меня часто такое ощущение возникает что меня контролируют и мной управляют...

Хватит, хватит, даже лишние останутся, могу видео записать.
Я тоже могу видео записать как полностью раздетой на убер - квест на 8PPL хожу )))

С мерком все-таки легче)
Легче. Причем в несколько раз... Но я за много лет привыкла уже играть сама...

А гарантию, что мобы не бросят танка, нам дает тот факт, что мобы тупые
Ну ты Duriel видел? Где там интеллект? ))) Там по рылу видно что интеллектом там и не пахнет )))

Лед - классная стихия, многими считается лучшей,
Мной тоже считается лучшей если честно. Но в этом прохождении я больше качаю огонь...

#532 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 20:20

А чего не фб? Хотя понятно, плохо прокачанная стенка лучше плохо прокачанного фб.

У меня сейчас оба скилла на единице. Ну еще +1 к навыкам со шлема, +1 к навыкам волшебницы с амулета, +3 к навыкам огня с посоха. Итого оба навыка шестого уровня. При мастерстве огня 13+5. Вот и пользовался стенками

Цитата

Я чего-то подумал, что хелл Дуриэль. Для найтмарного, конечно, столько дефа хватит.

Может, потому что, у меня две метеорбы? Не ушедшая с найтмара 74 уровня с дефиансным наемником (именно этот наемник имеет больше шести тысяч защиты, что очень помогает на найтмарном Дуриэле) в версии 1.13 и собирающаяся в ближайшее время на хелльного Дуриэля сорка 54 уровня с холифризным наемником 52 уровня (всего 771 защиты) в версии 1.0.9?

Цитата

Гидру брать не надо, полезной она была только в Д1 (ну еще в Д3, но не простая, а аркан), в Д2 это просто рыжий червяк. Метеорбу в 1.0.9 я делал, жила она очень хорошо. Хотя сорка с файрволлом тоже очень хорошо жила, и этот навык действительно был классным в версиях до 1.10.

Вроде бы она хоть и слабоватый, но довольно удобный навык, разве нет? Тем более, что до версии 1.10 у врагов в разы меньше здоровья? Да и синерджи отсутствуют. Вот и выходит, что по одиночной цели гидра по своему урону в секунду немногим уступает файрболлу. А если призвать сразу несколько- даже превосходит. То есть я подумываю взять гидру как минимум вместо файрболла (и, может быть, метеора) Я ошибаюсь или чего-то не учитываю?

Цитата

Плохо прокаченный=непрокаченный. Есть, но слабый=нет. А какая разница, что Дуриэль наемника отбрасывает, если бить фб?

Ты написал:

Цитата

Я сначала ответил касательно файрболла, а уже потом касательно того, почему метеор плохо помогает против Дуриэля- он сначала отбрасывает наемника, потом сдвигается с места и уже летящий метеор приходится на пустое место. Вот я и думаю, что сначала, возможно, стоило качать Гидру. А если она нормально пройдет в качестве основной атаки огнем- то прокачать вместо него (метеора) что-нибудь другое. Ту же стенку, например.

#533 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 16:07

Просмотр сообщенияEstella (02 August 2015 - 19:40) писал:

Ты хочешь сказать что какой то котэ контролит человека который модерирует форум? Ну я так и думала в общем...
Да, именно так и есть.

Просмотр сообщенияНил (02 August 2015 - 20:20) писал:

У меня сейчас оба скилла на единице. Ну еще +1 к навыкам со шлема, +1 к навыкам волшебницы с амулета, +3 к навыкам огня с посоха. Итого оба навыка шестого уровня. При мастерстве огня 13+5. Вот и пользовался стенками
То есть у тебя метеор на 9 и мастери на 13?

Вроде бы она хоть и слабоватый, но довольно удобный навык, разве нет? Тем более, что до версии 1.10 у врагов в разы меньше здоровья? Да и синерджи отсутствуют. Вот и выходит, что по одиночной цели гидра по своему урону в секунду немногим уступает файрболлу. А если призвать сразу несколько- даже превосходит. То есть я подумываю взять гидру как минимум вместо файрболла (и, может быть, метеора) Я ошибаюсь или чего-то не учитываю?
Удобный? Ну тут кому как. Не удобен мне этот червяк: плюется не в тех мобов, в которых надо, иногда чего-то тупит и не плюет, иногда плюет вообще непонятно куда (мобы в точке А, гидра же плюет куда-то в точку Y), когда наконец решит плюнуть в мобов, то непонятно почему начинает промахиваться (стрелы летят куда-то в сторону мобов, но еще не в них самих), если же мобы быстро движутся, то вообще печаль...  ФБ  летит сразу куда мне надо (то есть если мне встретятся две группы монстров: в одной опасные, быстрые и злые, в другой медленные и отличаются умом и сообразительностью, мне не придется беспокоится о том, что тупые погибли, а вслед за ними от руки быстрых и злых погибну я). К тому же ФБ попадает гораздо чаще, чем гидра (видимо зрение у меня все-таки лучше, чем у тупой гидры:)), да еще сплашит, и в 1.09 радиус приличный - 2 ярда, короче получается сильный АоЕ спелл, который летит, куда я пожелаю, попадает всегда (даже если мобы двигаются), наносит приличный урон по одиночной цели, и если набрать достаточно фкр, то куча ФБ в секунду не оставят мобам шанса (и гидру за пояс заткнут). Сорка, которая тупо призывает гидр, стоит и молится, как бы они не подвели, доверия мне не внушает, ну и вообще внешний вид червя не нравится.
Если хочешь, то конечно, можешь ее взять вместо ФБ (хотя, имхо, не стоит), а вот вместо метеора кайне не советовал бы - у него и урон намного больше, и радиус прекрасный - отличный АоЕ/синг таргет спелл (единственная проблема - монстров надо держать на месте, но если мерк нормально танкует и ты можешь кинуть метеор именно на мобов, то это не проблема). Гидру можно использовать вместе с метеором (скиллпойнтов, конечно, потратится много, но результат будет хороший), а вот вместо.. в принципе, тоже можно, но мне такой вариант очень не нравится.

Я сначала ответил касательно файрболла, а уже потом касательно того, почему метеор плохо помогает против Дуриэля- он сначала отбрасывает наемника, потом сдвигается с места и уже летящий метеор приходится на пустое место. Вот я и думаю, что сначала, возможно, стоило качать Гидру. А если она нормально пройдет в качестве основной атаки огнем- то прокачать вместо него (метеора) что-нибудь другое. Ту же стенку, например.
Это понятно) просто я пишу, что если был бы нормальный ФБ, то Дуриэль быстро бы слег, несмотря на то что он отбрасывает.
Гидра+метеор можно, гидра+фб тоже, метеор+фб тоже, а гидра+стенка смотрится как-то бредово.

#534 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 17:01

Просмотр сообщенияDiablo fan (03 August 2015 - 16:07) писал:

То есть у тебя метеор на 9 и мастери на 13?

Именно.

Цитата

Удобный? Ну тут кому как. Не удобен мне этот червяк: плюется не в тех мобов, в которых надо, иногда чего-то тупит и не плюет, иногда плюет вообще непонятно куда (мобы в точке А, гидра же плюет куда-то в точку Y), когда наконец решит плюнуть в мобов, то непонятно почему начинает промахиваться (стрелы летят куда-то в сторону мобов, но еще не в них самих), если же мобы быстро движутся, то вообще печаль...  ФБ  летит сразу куда мне надо (то есть если мне встретятся две группы монстров: в одной опасные, быстрые и злые, в другой медленные и отличаются умом и сообразительностью, мне не придется беспокоится о том, что тупые погибли, а вслед за ними от руки быстрых и злых погибну я). К тому же ФБ попадает гораздо чаще, чем гидра (видимо зрение у меня все-таки лучше, чем у тупой гидры :)), да еще сплашит, и в 1.09 радиус приличный - 2 ярда, короче получается сильный АоЕ спелл, который летит, куда я пожелаю, попадает всегда (даже если мобы двигаются), наносит приличный урон по одиночной цели, и если набрать достаточно фкр, то куча ФБ в секунду не оставят мобам шанса (и гидру за пояс заткнут). Сорка, которая тупо призывает гидр, стоит и молится, как бы они не подвели, доверия мне не внушает, ну и вообще внешний вид червя не нравится.
Если хочешь, то конечно, можешь ее взять вместо ФБ (хотя, имхо, не стоит), а вот вместо метеора кайне не советовал бы - у него и урон намного больше, и радиус прекрасный - отличный АоЕ/синг таргет спелл (единственная проблема - монстров надо держать на месте, но если мерк нормально танкует и ты можешь кинуть метеор именно на мобов, то это не проблема). Гидру можно использовать вместе с метеором (скиллпойнтов, конечно, потратится много, но результат будет хороший), а вот вместо.. в принципе, тоже можно, но мне такой вариант очень не нравится.

Я Гидрой уже немного пользовался в версии 1.0.0, мне она понравилась тем, что в отличие от тебя видит противников за пределами экрана. Правда, если я ничего не путаю, сквозь стенки она тоже видит и стреляет по ближайшему противнику игнорируя наличие препятствий. Но не считая подобных (возможно, патчами это давно уже исправлено) багов гидра вроде бы довольно удобна возможностью обнаруживать и уничтожать противников, которые не видят тебя, я про выставление гидр из-за угла/на краю экрана.

Цитата

Гидра+метеор можно, гидра+фб тоже, метеор+фб тоже, а гидра+стенка смотрится как-то бредово.

Идея (пока на практике не подтверждена и не опровергнута) заключается в использовании гидры против обычных противников и стенки против резистантных и толстых/бешенно регенерирующих/просто лечащихся уродов. Вроде курастовских канторов или тех же консулов. Ибо на месте они стоять отказываются (так что метеором по ним попасть проблемно), от файрболла, на мой взгляд, тоже толку маловато будет. Ибо я на DOH3 еле пробил фрозен орбами лечение первого консула. И это с глотанием фулок для быстрого пополнения маны. От наемника в том бою толку было только в виде держания противника на месте (физик иммун/лайтинг иммун, если я ничего не путаю, он, гад такой, оказался).

#535 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 17:59

Просмотр сообщенияНил (03 August 2015 - 17:01) писал:

Именно.
А зачем так делать? Надо сначала максить атакующий навык, а потом уже максить мастери.

Правда, если я ничего не путаю, сквозь стенки она тоже видит и стреляет по ближайшему противнику игнорируя наличие препятствий.
Этот баг пофиксили.

Но не считая подобных (возможно, патчами это давно уже исправлено) багов гидра вроде бы довольно удобна возможностью обнаруживать и уничтожать противников, которые не видят тебя, я про выставление гидр из-за угла/на краю экрана.
На краю экрана можно и файрболл кастовать (главное, чтобы мерк мобов держал). А из-за угла... Да бред это, в Д2 убивать противников из-за угла :). Не Д1 ведь, многие сражения происходят на открытых пространствах (Да и ради чего их из-за угла убивать?)

Идея (пока на практике не подтверждена и не опровергнута) заключается в использовании гидры против обычных противников и стенки против резистантных и толстых/бешенно регенерирующих/просто лечащихся уродов. Вроде курастовских канторов или тех же консулов.
Стенка и сама хороша в 1.09, гидра к ней в дополнение ни к чему. Убивай уже всех стенкой тогда.

Ибо на месте они стоять отказываются (так что метеором по ним попасть проблемно), от файрболла, на мой взгляд, тоже толку маловато будет.
Так-то на месте все (кроме стрелков) стоять отказываются  :). А чтобы стенка нанесла большой урон, моб тоже не должен убегать; мерку все равно придется держать толпу - разница между стенкой и метеором  будет  не такой большой, а последний АоЕ хорошую имеет, да и регенерацию тоже останавливает.

Ибо я на DOH3 еле пробил фрозен орбами лечение первого консула. И это с глотанием фулок для быстрого пополнения маны.
0_о Всегда их без проблем холодом валил. Убивать стенками консулов, кстати, не лучшая затея. Из них же у половины иммунитет к молнии, у других к огню. Придется долго прыгать, одним ставить стенку, стараться заагрить на них мерка (иначе будут убегать и стенка нормально их не убьет), других придется поливать ФО и убегать от них, первые будут убегать от стенки (и мерка), восстанавливать хп, придется опять им ставить стенку и агрить на наемника, а от  других опять улетать... Долго и геморно короче.  Можно уж сразу ФО всех закидать (зачем маяться со стнекой, если на файр-имунных она не подействует, а лайт-иммуных и ФО убьет, остановить регенерацию можно уж будет и метеорами/мерком). Дамага мало/еле лечение пробил? Наверное, просто ФО неправильно кинул. Если кидать ФО так, чтобы он взрывался прямо в мобе, то дамага будет выше крыши. А зачем вообще консулов в DOH 3 убивать :wacko: ?

От наемника в том бою толку было только в виде держания противника на месте
Значит наемник хорошо сработал. Больше от него ничего и не надо.

#536 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 19:55

Просмотр сообщенияDiablo fan (03 August 2015 - 17:59) писал:

А зачем так делать? Надо сначала максить атакующий навык, а потом уже максить мастери.

Не спрашивай.

Цитата

На краю экрана можно и файрболл кастовать (главное, чтобы мерк мобов держал). А из-за угла... Да бред это, в Д2 убивать противников из-за угла :). Не Д1 ведь, многие сражения происходят на открытых пространствах (Да и ради чего их из-за угла убивать?)

Я не про это. Для того, чтобы направленно кидать файрболлы- ты должен знать местонахождение монстров. Гидры же ты просто ставишь на краю экрана и они замечают и атакуют противников ПРЕЖДЕ, чем те заметят тебя. При достаточном уроне- противники (в теории, на практике нужно перепроверить) просто не доберутся до тебя. Зачем, спрашиваешь? Да меня просто бесят эти *вырезано цензурой* читеры- замечают и атакую тебя раньше, чем ты их, причем способы (обнаружения и атаки) поистине читерские. Я про их зрение сквозь стены (вот это как раз не пофиксили и в 1.13!) и такое же направление огненных стен/метеоров/близзардов (меня Мефисто как-то раз именно так и убил). Гидра же в ряде случаев позволяет атаковать противников до того, как ты попадешь в их радиус зрения.Так что тут присутствует наслаждение от превосходства над противниками. Да и, как мне кажется, в ряде случаев просто удобнее убивать противников вроде МЛЕБов или Нихлатака именно Гидрой, а не метеором.

Цитата

Стенка и сама хороша в 1.09, гидра к ней в дополнение ни к чему. Убивай уже всех стенкой тогда.

Уже упомянутый Нихлатак мне на найтмаре колдиммуном попался. Но это еще полбеды. Этот гад стал так, что я его просто не видел (стена закрывала), он же меня -прекрасно. Гидре же такие мелочи безразличны, у нее автонаведение+ полноценное зрение без ограничения границами экрана.

Цитата

Так-то на месте все (кроме стрелков) стоять отказываются  :). А чтобы стенка нанесла большой урон, моб тоже не должен убегать; мерку все равно придется держать толпу - разница между стенкой и метеором  будет  не такой большой, а последний АоЕ хорошую имеет, да и регенерацию тоже останавливает.

Бойцы ближнего боя (консулы тоже) хотя бы сблизить дистанцию стараются.  А вот те же канторы просто не стоят на месте, постоянно двигаются, чем бесят неимоверно. Раньше я за это (и
за постоянные (не)живые щиты) Blood Raven ненавидел, так она хотя бы не лечится. И не телепортируется куда-нибудь за пределы экрана для спокойной поправки здоровья.

Цитата

0_о Всегда их без проблем холодом валил.

А у меня внезапно они возникли.

Цитата

Убивать стенками консулов, кстати, не лучшая затея. Из них же у половины иммунитет к молнии, у других к огню. Придется долго прыгать, одним ставить стенку, стараться заагрить на них мерка (иначе будут убегать и стенка нормально их не убьет), других придется поливать ФО и убегать от них, первые будут убегать от стенки (и мерка), восстанавливать хп, придется опять им ставить стенку и агрить на наемника, а от  других опять улетать... Долго и геморно короче.
Можно уж сразу ФО всех закидать (зачем маяться со стнекой, если на файр-имунных она не подействует, а лайт-иммуных и ФО убьет, остановить регенерацию можно уж будет и метеорами/мерком).
Я в курсе, но это хоть что-то. Уж лучше иметь возможность быстро разобратся хотя бы с половиной противников, чем так со всеми возится. Да и консулов я просто как пример привел, их хотя бы немного, можно попробовать привлечь внимание и убить поодиночке. А вот как быть, если встретишь пару канторов- уников со свитой?

Цитата

Дамага мало/еле лечение пробил? Наверное, просто ФО неправильно кинул. Если кидать ФО так, чтобы он взрывался прямо в мобе, то дамага будет выше крыши.

Нормально вроде бы кидал. И урон нормальный. Двадцатого уровня- орб, пятого- мастерство. Еще упомянутые +2 с вещей и еще +2 с удачно попавшегося там же алтаря. И все равно еле пробил. Маджик резистант, что ли, попался? Жаль, скриншота нет, хотя и казалось, что сделал, так что в данном случае могу лишь предполагать.

Цитата

А зачем вообще консулов в DOH 3 убивать :wacko: ?

Привычка.

Цитата

Значит наемник хорошо сработал. Больше от него ничего и не надо.

Не так уж и хорошо, умирал буквально с нескольких ударов. Клавиатура, конечно, у меня перенастроена, но навык скоростного лечения наёмника все еще далек от хотя бы удовлетворительного. Так что за бой с консулом я его пару раз точно воскресил. Да и вообще качества у него какие-то антитанковые, на втором уровне Flayer Dungeon уник под майтом выносил буквально с пары ударов. Хотя, может быть, я просто слишком много от него хочу. Судя по item level вещей (показания Атмы) у противников уровень от 75. И чаще- в районе 85. У моего же наемника 57 уровень, 592 здоровья, 172-471 урона (очень медленный), 818 защиты и 63/48/48/18 резисты.

P.S.  Играя в русскую версию (взял первую попавшуюся, да и для понимания деталей сюжета полезно) узнал удивительные вещи. Оказывается, Blood Raven- это лучница из первой части, а Summoner- маг из нее же. Интересно, многие ли об этом знают? Или большинству игроков это просто неинтересно?
P.P.S. Мы все еще оффтопим. Может, Стоит уже перебратся в более подходящую тему?

#537 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 21:45

Просмотр сообщенияDiablo fan (03 August 2015 - 16:07) писал:

Да, именно так и есть.
Я так и знала что котэ захватили давно весь мир. Без единого выстрела... А то некоторые пытаются рассказывать про жидо-масонов, про людей-рептилий которые мир захватили... Жидо-масонов и рептилий тоже котэ захватили...

#538 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 15:51

Просмотр сообщенияНил (03 August 2015 - 19:55) писал:

Я не про это. Для того, чтобы направленно кидать файрболлы- ты должен знать местонахождение монстров.
Да ну и что? Все равно все убиваются прекрасно,  а меня не убивает никто.

Гидры же ты просто ставишь на краю экрана и они замечают и атакуют противников ПРЕЖДЕ, чем те заметят тебя. При достаточном уроне- противники (в теории, на практике нужно перепроверить) просто не доберутся до тебя.
Всех надо агрить на мерка, если все на него заагрятся, то до сорки точно никто не доберется.

Зачем, спрашиваешь? Да меня просто бесят эти *вырезано цензурой* читеры- замечают и атакую тебя раньше, чем ты их, причем способы (обнаружения и атаки) поистине читерские. Я про их зрение сквозь стены и такое же направление огненных стен/метеоров/близзардов
Это ж где ты таких нашел? Хз, ерунда какая-то...  "все равно все убиваются прекрасно,  а меня не убивает никто" © Diablo fan. Не, часть мобов действительно меня заметит раньше, чем я их, но они быстро скопытятся от метеора/файрболла/фрозен орба/лайтинга.

/близзардов (меня Мефисто как-то раз именно так и убил).
Значит неправильно убиваешь. Если убивать Мефисто правильно, то он не то что не убьет,  даже урона никакого не нанесет.

Я про их зрение сквозь стены (вот это как раз не пофиксили и в 1.13!)
Это не баг, чтобы фиксить. Так и надо.

Так что тут присутствует наслаждение от превосходства над противниками.
Хз, мне  наслаждение от превосходства над противниками дает именно метеор - огромная огненная глыба, падающая с небес, наносит мобам огромный урон, поджигает землю вокруг, не оставляет никому ни одного шанса; ну и вообще мне просто нравится, как нарисован этот навык. А гидра - тупо ждать, пока она всех  заплюет, молясь рандому, чтобы все-таки заплевала, тупо стоять на месте... Да тут  свою ущербность, а не превосходство почувствуешь. Впрочем, каждому свое.

Гидра же в ряде случаев позволяет атаковать противников до того, как ты попадешь в их радиус зрения
И тогда придется постоянно ее выставлять перед собой, прежде чем зайти за угол/в незнакомое место, слишком геморно по-моему.

Да и, как мне кажется, в ряде случаев просто удобнее убивать противников вроде МЛЕБов или Нихлатака именно Гидрой, а не метеором.
Вот тут конкретная ошибка. МЛЕБов лучше убивать метеором, а не гидрой.

Уже упомянутый Нихлатак мне на найтмаре колдиммуном попался. Но это еще полбеды. Этот гад стал так, что я его просто не видел (стена закрывала), он же меня -прекрасно. Гидре же такие мелочи безразличны, у нее автонаведение+ полноценное зрение без ограничения границами экрана.
Телепорту тоже такие мелочи безразличны, сделал бы пару теле, Нихла вылетел бы из "слепой зоны". Зрение у гидры не такое уж и полноценное, миопия у нее - это точно. Автонаведение хромает, выше об этом писал.

Ладно, хочешь попробовать гидру - попробуй (в 1.09 она, впрочем, и не такая уж плохая), потом поделишься впечатлениями.

А вот как быть, если встретишь пару канторов- уников со свитой?
Тоже для меня никогда проблем не представляли, и прекрасно они убивались - что фб, что фо, и даже метеором. Единственное, что в них бесит меня, так это то, что они кастуют близард и лайтинг (ну какого они кастуют соркины заклинания, это привелегия волшебниц!).

Нормально вроде бы кидал. И урон нормальный. Двадцатого уровня- орб, пятого- мастерство. Еще упомянутые +2 с вещей и еще +2 с удачно попавшегося там же алтаря. И все равно еле пробил. Маджик резистант, что ли, попался? Жаль, скриншота нет, хотя и казалось, что сделал, так что в данном случае могу лишь предполагать.
Может и правда  маджик резистант попался. В крайнем случае можно и ЛР кинуть.

Судя по item level вещей (показания Атмы) у противников уровень от 75. И чаще- в районе 85. У моего же наемника 57 уровень, 592 здоровья, 172-471 урона (очень медленный), 818 защиты и 63/48/48/18 резисты.
Атма врет.

P.S.  Играя в русскую версию (взял первую попавшуюся, да и для понимания деталей сюжета полезно) узнал удивительные вещи. Оказывается, Blood Raven- это лучница из первой части, а Summoner- маг из нее же. Интересно, многие ли об этом знают? Или большинству игроков это просто неинтересно?
О Господи! Это знают все <_< (потому что и в английской версии об этом говорится, а диалоги (при первом прохождении уж точно) обычно читаются), лучница из первой части - это Блад Рэйвен (Морейна, кажется, ее зовут), маг - это Саммонер из Д2, а воин - это темный странник.

P.P.S. Мы все еще оффтопим. Может, Стоит уже перебратся в более подходящую тему?
Не, и так нормально.

#539 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 02:39

Прошла я кстати сегодня Duriel... Наварила бутылок на 100% и насобирала на 33% ))) Перевела кучу камней 3 левела но убила упыря и прошла в 3 акт... Дроп был вообще туфта полная - топор желтый продался за 260 золота и меч какой то тоже желтый продался за 3000+ золота... Вот и весь навар. Ну да еще 4 свитка на телепорт... Очень актуально...

#540 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 17:38

Просмотр сообщенияDiablo fan (04 August 2015 - 15:51) писал:

Да ну и что? Все равно все убиваются прекрасно,  а меня не убивает никто.

Цитата

Всех надо агрить на мерка, если все на него заагрятся, то до сорки точно никто не доберется.

У меня это не всегда получается. Хотя, может быть, я что-то неверно делаю или просто опыта маловато.

Цитата

Это ж где ты таких нашел? Хз, ерунда какая-то...  "все равно все убиваются прекрасно,  а меня не убивает никто" © Diablo fan. Не, часть мобов действительно меня заметит раньше, чем я их, но они быстро скопытятся от метеора/файрболла/фрозен орба/лайтинга.

В уже упомянутых DOH (1-2). Да и в том же втором акте эти читеры видят сквозь ЗАКРЫТЫЕ (!) двери. Причем мало того, что видят, они еще проходят/атакуют сквозь них.

Цитата

Значит неправильно убиваешь. Если убивать Мефисто правильно, то он не то что не убьет,  даже урона никакого не нанесет.

Это было, как говорила Тринити, давно и неправда. Я тогда еще резистами сильно пренебрегал. Но сам факт того, что Мефисто достал меня сквозь стенку- в наличии.

Цитата

Это не баг, чтобы фиксить. Так и надо.

Не соглашусь- сильно бесит. Проходишь на DOH 2 по коридору мимо комнаты, еще даже до двери не дошел, а под тобой уже стенка зажглась (причем её расположение ясно указывает направление атаки), и метеор готовится упасть. По моему, противникам хватило бы и того, что у них дальность зрения куда больше половины экрана. Хотя, по хорошему, и это стоило порезать.

Цитата

Хз, мне  наслаждение от превосходства над противниками дает именно метеор - огромная огненная глыба, падающая с небес, наносит мобам огромный урон, поджигает землю вокруг, не оставляет никому ни одного шанса; ну и вообще мне просто нравится, как нарисован этот навык.

Если бы она еще  менее тормознутая была (а то в классике навык, по большому счету, ни о чем). И помощнее...

Цитата

А гидра - тупо ждать, пока она всех  заплюет, молясь рандому, чтобы все-таки заплевала, тупо стоять на месте...

Если верить одному гайду, то у хорошей гидры (при достаточно высоком +All skills) каждый плевок за тысячу урона. Хотя, конечно, гидра обходится дороже метеора, да и как масскилл куда хуже.

Цитата

Да тут  свою ущербность, а не превосходство почувствуешь. Впрочем, каждому свое.
В ряде случаев именно свою ущербность перед противниками и чувствуешь. Ибо здоровья у них в разы больше (Я даже не об униках!), регенерация в ряде случаев просто бешенная (это же какая должна быть регенерация, чтобы неполная строка здоровья восстанавливалась на глазах?), мана бесконечная, зрение куда лучше, да и другие недоступные игроку способности есть.

Цитата

И тогда придется постоянно ее выставлять перед собой, прежде чем зайти за угол/в незнакомое место, слишком геморно по-моему.

Возможно.

Цитата

Вот тут конкретная ошибка. МЛЕБов лучше убивать метеором, а не гидрой.

Я имел вииду именно убивание таких противников до того, как ты попадешь в зону их поражения.

Цитата

Зрение у гидры не такое уж и полноценное, миопия у нее - это точно. Автонаведение хромает, выше об этом писал.

Я ей пользовался не сказать, чтобы недавно. Да и версия другая же была. В общем, касательно гидры я еще думаю.

Цитата

Ладно, хочешь попробовать гидру - попробуй (в 1.09 она, впрочем, и не такая уж плохая), потом поделишься впечатлениями.

Если возьму- поделюсь.

Цитата

Тоже для меня никогда проблем не представляли, и прекрасно они убивались - что фб, что фо, и даже метеором. Единственное, что в них бесит меня, так это то, что они кастуют близард и лайтинг (ну какого они кастуют соркины заклинания, это привелегия волшебниц!).

Возможно, я просто совершил ошибку с забиванием на файрболл. Наверное, стоило мастерство оставить на единице и качать примерно поровну файрболл и метеор.

Цитата

Может и правда  маджик резистант попался. В крайнем случае можно и ЛР кинуть.

Да нет у меня пока такой палочки. Да и не слишком ли накладно будет её перезаряжать? Или куда дешевле купить новую?

Цитата

Атма врет.

Разве?

Цитата

О Господи! Это знают все <_< (потому что и в английской версии об этом говорится, а диалоги (при первом прохождении уж точно) обычно читаются), лучница из первой части - это Блад Рэйвен (Морейна, кажется, ее зовут), маг - это Саммонер из Д2, а воин - это темный странник.

Я знал только про Странника. Хотя, возможно, я просто слишком плохо знаю английский...

Цитата

Не, и так нормально.

Ты уверен? Не обидится ли Няш или еще кто на столь злостное пренебрежение правилами?

Просмотр сообщенияEstella (05 August 2015 - 02:39) писал:

Прошла я кстати сегодня Duriel... Наварила бутылок на 100% и насобирала на 33% ))) Перевела кучу камней 3 левела но убила упыря и прошла в 3 акт...

И зачем было тратить камни нормального качества? Как по мне, лучше потратить осколки, после чего обьединить 3 зелья частичного восстановления в одно зелье полного восстановления...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

Рейтинг@Mail.ru