Нил (03 August 2015 - 19:55) писал:
Я не про это. Для того, чтобы направленно кидать файрболлы- ты должен знать местонахождение монстров.
Да ну и что? Все равно все убиваются прекрасно, а меня не убивает никто.
Гидры же ты просто ставишь на краю экрана и они замечают и атакуют противников ПРЕЖДЕ, чем те заметят тебя. При достаточном уроне- противники (в теории, на практике нужно перепроверить) просто не доберутся до тебя.
Всех надо агрить на мерка, если все на него заагрятся, то до сорки точно никто не доберется.
Зачем, спрашиваешь? Да меня просто бесят эти *вырезано цензурой* читеры- замечают и атакую тебя раньше, чем ты их, причем способы (обнаружения и атаки) поистине читерские. Я про их зрение сквозь стены и такое же направление огненных стен/метеоров/близзардов
Это ж где ты таких нашел? Хз, ерунда какая-то... "все равно все убиваются прекрасно, а меня не убивает никто" © Diablo fan. Не, часть мобов действительно меня заметит раньше, чем я их, но они быстро скопытятся от метеора/файрболла/фрозен орба/лайтинга.
/близзардов (меня Мефисто как-то раз именно так и убил).
Значит неправильно убиваешь. Если убивать Мефисто правильно, то он не то что не убьет, даже урона никакого не нанесет.
Я про их зрение сквозь стены (вот это как раз не пофиксили и в 1.13!)
Это не баг, чтобы фиксить. Так и надо.
Так что тут присутствует наслаждение от превосходства над противниками.
Хз, мне наслаждение от превосходства над противниками дает именно метеор - огромная огненная глыба, падающая с небес, наносит мобам огромный урон, поджигает землю вокруг, не оставляет никому ни одного шанса; ну и вообще мне просто нравится, как нарисован этот навык. А гидра - тупо ждать, пока она всех заплюет, молясь рандому, чтобы все-таки заплевала, тупо стоять на месте... Да тут свою ущербность, а не превосходство почувствуешь. Впрочем, каждому свое.
Гидра же в ряде случаев позволяет атаковать противников до того, как ты попадешь в их радиус зрения
И тогда придется постоянно ее выставлять перед собой, прежде чем зайти за угол/в незнакомое место, слишком геморно по-моему.
Да и, как мне кажется, в ряде случаев просто удобнее убивать противников вроде МЛЕБов или Нихлатака именно Гидрой, а не метеором.
Вот тут конкретная ошибка. МЛЕБов лучше убивать метеором, а не гидрой.
Уже упомянутый Нихлатак мне на найтмаре колдиммуном попался. Но это еще полбеды. Этот гад стал так, что я его просто не видел (стена закрывала), он же меня -прекрасно. Гидре же такие мелочи безразличны, у нее автонаведение+ полноценное зрение без ограничения границами экрана.
Телепорту тоже такие мелочи безразличны, сделал бы пару теле, Нихла вылетел бы из "слепой зоны". Зрение у гидры не такое уж и полноценное, миопия у нее - это точно. Автонаведение хромает, выше об этом писал.
Ладно, хочешь попробовать гидру - попробуй (в 1.09 она, впрочем, и не такая уж плохая), потом поделишься впечатлениями.
А вот как быть, если встретишь пару канторов- уников со свитой?
Тоже для меня никогда проблем не представляли, и прекрасно они убивались - что фб, что фо, и даже метеором. Единственное, что в них бесит меня, так это то, что они кастуют близард и лайтинг (ну какого они кастуют соркины заклинания, это привелегия волшебниц!).
Нормально вроде бы кидал. И урон нормальный. Двадцатого уровня- орб, пятого- мастерство. Еще упомянутые +2 с вещей и еще +2 с удачно попавшегося там же алтаря. И все равно еле пробил. Маджик резистант, что ли, попался? Жаль, скриншота нет, хотя и казалось, что сделал, так что в данном случае могу лишь предполагать.
Может и правда маджик резистант попался. В крайнем случае можно и ЛР кинуть.
Судя по item level вещей (показания Атмы) у противников уровень от 75. И чаще- в районе 85. У моего же наемника 57 уровень, 592 здоровья, 172-471 урона (очень медленный), 818 защиты и 63/48/48/18 резисты.
Атма врет.
P.S. Играя в русскую версию (взял первую попавшуюся, да и для понимания деталей сюжета полезно) узнал удивительные вещи. Оказывается, Blood Raven- это лучница из первой части, а Summoner- маг из нее же. Интересно, многие ли об этом знают? Или большинству игроков это просто неинтересно?
О Господи! Это знают все
(потому что и в английской версии об этом говорится, а диалоги (при первом прохождении уж точно) обычно читаются), лучница из первой части - это Блад Рэйвен (Морейна, кажется, ее зовут), маг - это Саммонер из Д2, а воин - это темный странник.
P.P.S. Мы все еще оффтопим. Может, Стоит уже перебратся в более подходящую тему?
Не, и так нормально.