Нил (05 August 2015 - 17:38) писал:
У меня это не всегда получается. Хотя, может быть, я что-то неверно делаю или просто опыта маловато.
Возможно.
В уже упомянутых DOH (1-2). Да и в том же втором акте эти читеры видят сквозь ЗАКРЫТЫЕ (!) двери. Причем мало того, что видят, они еще проходят/атакуют сквозь них.
Не замечал. Видимо это такая незначительная ерунда, что меня она совсем не раздражает и никакой сложности не представляет. Наоборот, удобно - сами тебя увидели, сами в твою сторону стали двигаться, сами быстро погибли. Хотя, ладно, на хелле в DOH2 мне немного не нравятся эти прибегающие USD, но их убить не сложно, да и улететь от них можно. Да и вообще, DOH я обычно просто пролетаю, так что проблем они вообще не доставляют.
Не соглашусь- сильно бесит. Проходишь на DOH 2 по коридору мимо комнаты, еще даже до двери не дошел, а под тобой уже стенка зажглась (причем её расположение ясно указывает направление атаки), и метеор готовится упасть. По моему, противникам хватило бы и того, что у них дальность зрения куда больше половины экрана. Хотя, по хорошему, и это стоило порезать.
Да так и надо. Тем более зрение мобов сквозь стены уравновешивается нашим зрением сквозь стены. Если бы они видели только перед собой, то было бы слишком скучно, читерно и просто. Зрение куда больше половины экрана тоже фиксить не надо ни в коем случае! Зрение должно быть в один экран - никак не меньше (но и больше тоже не надо). Сделать зрение в половину экрана - и будет, опять же, слишком скучно, читерно и просто.
Если бы она еще менее тормознутая была (а то в классике навык, по большому счету, ни о чем). И помощнее...
В классике вообще нет смысла ничего кроме колда качать (в 1.06 уж точно). Помощнее? Не знаю, мне 10+К урона и на 8ппл хватает. Тормознутость метеора мне тоже не нравится.
Если верить одному гайду, то у хорошей гидры (при достаточно высоком +All skills) каждый плевок за тысячу урона. Хотя, конечно, гидра обходится дороже метеора, да и как масскилл куда хуже.
Можно ссылочку на гайд, я посмеяться хочу. В 1.09 такого уж точно не будет.
В ряде случаев именно свою ущербность перед противниками и чувствуешь. Ибо здоровья у них в разы больше (Я даже не об униках!), регенерация в ряде случаев просто бешенная (это же какая должна быть регенерация, чтобы неполная строка здоровья восстанавливалась на глазах?), мана бесконечная, зрение куда лучше, да и другие недоступные игроку способности есть.
Опять ерунда какая-то. Хп у них больше? Ну и что, это под баланс - у сорки урон огромный, у мобов хп больше, у них урон маленький, но и у перса хп меньше (да и какая разница, какие там у них циферки? Все равно умирают быстро. Да ну и что, что хп у чара в разы меньше? Все равно не убивают.). Регенерация бешеная только у уберов, да и те несмотря на бешеную регенерацию и действительно большую циферку хп быстро скопытились (вот недели две назад их завалил, все хочу написать об этом, да то забываю, то некогда). Мана хоть и бесконечная, но кастуют они нечасто, да и касты их куда-то не в сорку летят. А если уж хочется
бесполезной бесконечной маны, то собрать инсайт вообще не проблема. Зрение у них не лучше, тебе кажется
. Другие недоступные способности? Это ж каких таких способностей тебе захотелось после соркиного телепорта? Теле и статика у них нет (теле есть, но редко они его применяют), а ведь это самые читерские способности, ради которых (особенно ради теле) неправильные классы от целой ветки скиллов с радостью бы отказались. Если чувствуется ущербность, то либо со шмотом, либо с руками что-то не так.
Да нет у меня пока такой палочки. Да и не слишком ли накладно будет её перезаряжать? Или куда дешевле купить новую?
Купи, ее начиная с найтмара достать можно. Зарядов в ней много, используется не часто, поэтому перезаряжать тоже постоянно не придется; а голд ведь льется с мобов рекой, поэтому перезаряжать будет не слишком накладно.
Ты уверен? Не обидится ли Няш или еще кто на столь злостное пренебрежение правилами?
Правила форума флуд и офтоп не запрещают. Да и тут хотя бы тема родственная (Диабло1-Диабло2), ты не видел, что в других творится. Ну хорошо, следущее сообщение можно написать
в этой теме.