Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Вопросы по игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 622

#81 ShamanZT

ShamanZT

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 17:44

Просмотр сообщенияxorki (24.1.2010, 8:37) писал:

вот и сеть... все играют запароленные, ни к кому нельзя залесть в игру, смысл. и помощи не дозовешься и сам не поможешь.. или я нетак подключаюсь. подсажите как зайти и пройти в двоем?
Ну незнаю.Я всегда играю с еще 2  игроками,реже с одним.
Кампания из 3 воинов была что-то =))

ЗЫ-я ShamanZT(20лвл)

#82 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 13:43

Есть кто живой? Если есть, ответьте пожалуйста на пару нубских вопросов (правда скорее технических):

1. Имеется версия HF от Фаргус. В нём есть и Логово и Склеп, естественно есть квест с фермером, но нет квестов про костюм для психа (он просто не появляется, на всём протяжении игры у коров ходит фермер) и про девочку и мишку (тоже не появляется) - соответственно монстр в Логове, рожающий прыгунов, обычный.
Все строчки в текстовике впорядке. Можно как-нибудь активировать эти квесты?

2. Патч с Варваром подходит только для англ. версии. Есть ли какая программа-оптимизатор или руководство по прямой правке скриптов или ещё какая хитрость, чтобы поиграть Варваром в моей версии?

#83 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 10:15

На все твои вопросы 1 ответ. Патчить Хелфире до версии 1.01

#84 asdbanz

asdbanz

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 11:36

У меня вопрос:
Когда ты на 3 уровне, тебе в городе дают задание по убийству короля Леорика.
Тот кто давал задание, говорит что его умертвили несколько месяцев назад. А Вирт говорит, что его не интересует король, который умер до его рождения. Это ошибка в сценарии игры или ошибка в переводе Фаргуса?

#85 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 12:59

У фаргуса столько ошибок... Что хватит на страниц 5. Да и то это будут только самые заметные.

#86 asdbanz

asdbanz

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 18:30

А как-нибудь можно перенести персонажа из diablo 1 в Diablo hellfire?

#87 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 19:06

Не советую... Хотя кажется какие то умельцы так и делали.

#88 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 23:29

У меня на диске написано:
   "Если Вы ранее играли в Diablo, создали героя, Вы можете перенести его в "ПРЕИСПОДНЮЮ", скопировав Save-файл в соот ветствующую директорию, заменив расширение .SV на .HSV Имейте в виду;инвентарь не будет перенесён, деньги переносятся без ограничения"

Фаргус рулит)) точнее когда-то рулил.. Так что дерзай)

#89 asdbanz

asdbanz

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 11:18

я так делал, но никого не появилось.

#90 Ekaya

Ekaya

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 23:35

Доброго времени суток. Возник вопрос касательно игры. Сначала играл в Фаргусовскую версию и вообще был не в курсе того, что в игре имеется несколько уровней сложности. В главном меню так же не было, что натолкнуло на мысли об урезанной версии. Позднее прочитал на одном форуме, что в английской версии присутствуют три уровня сложности. Скачал английскую версию игру с вашего сайта, руководствуясь "Полноценная англоязычная Diablo", однако при установке и запуске игры никаких изменений и меню выбора сложности мной замечено не было. Необходимо что-то сделать, перед открытием, сложность нельзя менять вообще или можно, но только в определенных версиях?

#91 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 16:48

В оригинальном Diablo уровни сложности есть только в мультиплеере.
Но в hellfire уровни сложности есть и в сингле.

#92 Ekaya

Ekaya

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 02:55

Просмотр сообщенияЭдуард (10.11.2010, 18:48) писал:

В оригинальном Diablo уровни сложности есть только в мультиплеере.
Но в hellfire уровни сложности есть и в сингле.

То есть, независимо от скаченной мной версии/образа/диска оригинального Диабло - изменить уровень сложности нельзя будет?

#93 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 08:31

Ну как мне кажется я это уже сказал :)

#94 Malcanteth

Malcanteth

Бродяга

• Новичок
  • 15 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 12:32

Просмотр сообщенияEkaya (11.11.2010, 2:55) писал:

То есть, независимо от скаченной мной версии/образа/диска оригинального Диабло - изменить уровень сложности нельзя будет?
Можно, есть баг, который позволяет сделать это. Запускаем мультиплеерную игру на желаемой сложности, выходим из неё и начинаем игру в сингле. Игра запустится на сложности, которая была выбрана в мультиплеере. У этого метода один недостаток - нужен персонаж высокого уровня или хак, чтобы начать игру на сложности выше Normal в мультиплеере.
Я начала на новую игру на Nigtmare, персонаж Rogue первого уровня, за первый этаж церкви набрала 383827 EXP (lvl 16) и $11493.

#95 Sigizmynd

Sigizmynd

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 23:46

Всем привет!
Извиняюсь за нубский вопрос, но всё-таки:
Играю за мага в одиночной игре. Дошел до 3-го уровня (даже в 4-й заглянул), нашел, помимо начального посоха, ещё один - с телепортом. Но спустя некоторое время перестало работать заклинание восстановления жизней (просто не доступно).  Посохи полностью зарядил, маны в достаточном количестве, но закл всё равно не доступен.
Это баг или в чём дело?
Заранее спасибо за ответ!

#96 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 10:05

Цитата

заклинание восстановления жизней
Всмысле лечение? Ты мог зайти в алтарь, у которого свойство есть +1 ко всем заклинаниям и -1 к случайному имеющемуся заклинанию. Вот у тебя лечение стало не 1 уровня, а 0, отчего ты и не можешь им пользоваться, но остальные на 1 поднялись... Повысишь до 1 уровня и все заработает.

#97 Sigizmynd

Sigizmynd

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 10:44

Просмотр сообщенияDiabloMan (19.12.2010, 12:05) писал:

Всмысле лечение? Ты мог зайти в алтарь, у которого свойство есть +1 ко всем заклинаниям и -1 к случайному имеющемуся заклинанию. Вот у тебя лечение стало не 1 уровня, а 0, отчего ты и не можешь им пользоваться, но остальные на 1 поднялись... Повысишь до 1 уровня и все заработает.

Да, лечение. Спасибо, так оно и есть )))
Тогда ещё один вопрос - а как вообще повышать заклы на 1 уровень? Я смотрю у меня огненная стрела уже 9-го уровня, а лечение действительно 0-го.
А заклы молния и телепорт получается не способность мага, а действие посоха, на что тратится его заряд, так?

#98 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 12:33

Цитата

А заклы молния и телепорт получается не способность мага, а действие посоха, на что тратится его заряд, так?
Да

Цитата

Тогда ещё один вопрос - а как вообще повышать заклы на 1 уровень?
Надо читать книжки. Они иногда продаются у Адрии, а вообще на низких уровнях подземелья можно встретить книжную стойку - оттуда со 100% вероятностью падает книга. И не надо их таскать в инвентаре, только читать!  :)

#99 Sigizmynd

Sigizmynd

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 14:27

Благодарю за ответы, DiabloMan!
Придецца тариться теперь красными бутылками (пока не найду книгу с Лечением) :(

#100 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 22:58

В Hellfire'е начал играть на Normal Рогой. В главном меню мы выбираем каким персом мы хотим играть и после выбора спрашивает Загрузить игру, или Начать новую игру. Вопрос: если уже прокачанным и одетым персом нажать на Начать новую игру (и на другой сложности) перс останется таким же? (тоесть со всеми вещами, опытом и.т.д.)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru