Перейти к содержимому


Path of Exile: Обновление «Forsaken Masters» [пачт 1.2] [отредактированно]


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 Diablo

Diablo

    Администратор

  • Главные администраторы
  • 9 504 сообщений


Отправлено 31 Июль 2014 - 11:47

Изображение


Сегодня разработчики анонсировали основные нововведения и изменения грядущего обновления под названием Path of Exile: Forsaken Masters.

Изображение


Семь мужчин и женщин, мастеров в своем деле, выступали против тирании Dominus'а. Одни противостояли словом, другие с помощью стали. Семь мастеров были сосланы в Wraeclast, чтобы умереть там, но они выжили, и теперь могут обучить вас, если вы решите помочь им…

Изображение


Тренируйтесь у учителей


Путешествуя по землям Wraeclast вы будете встречать мастеров Forsaken. Все семь из них имеют свои уникальные миссии. По мере выполнения их вы будете повышать уровень репутации для каждого из мастеров, что позволит получать доступ к особым функциям.

Изображение


Десятки вариаций миссий


У каждого из семи мастеров существует свой стиль миссий, и каждая из этих миссий имеет множество вариаций. Чем больше вы будете продвигаться по землям Wraeclast, тем больше вариаций вам будет доступно.

Например, мастер ассасин Vorici может попросить вас помочь ему убить отряд хорошо охраняемых целей, не оставляя никого в живых. Охранники могут иметь мощные моды, или быть защищены ловушками, или иметь Rogue Exiles. Он может дать задание отправить отравленное письмо, с последующим ограблением. А возможно вам придется бесплатно спасать беспомощных заложников.

Все задания и их вариации могут находиться в любом месте, в том числе и на картах.

Изображение


Настраиваемые убежища


В своих путешествиях по всему Wraeclast семь мастеров нашли идеальные места, для обустройства там собственного убежища.

После того, как вы заработаете доверие мастера, вы можете быть приняты в личное убежище мастера, где вы можете создать свой личный город. Мастера, живущие в вашем убежище предложат вам ежедневные задания и обучат вас дополнительным способам крафта.

Используйте свое убежище как тихое место, где вы можете заняться созданием предметов после битвы, или расширить его, и использовать в качестве персонального дома гильдии с сотней различных декораций.

Изображение


Улучшите ваш крафт


Каждый мастер специализируется на различных типах предметов. По мере увеличения репутации мастер обучит вас различным специализациям. Находясь в убежище, вам будут доступны новые способы изменения предметов – например, изменение гнезд, или создавая специальные свойства.

С ростом уровня репутации у мастера вы будете получать доступ к большему количеству вариантов крафта и специальных способностей, например к таким, как возможность изменять советы в corrupted предметах.

Изображение


Новые предметы и свойства


Мастера могут не только научить вас создавать новые свойства на ваших предметах, но и могут выступать в качестве продавцов. У них вы сможете купить предметы самые различные товары – начиная от предметов с особыми свойствами, камней навыков и заканчивая уникальными предметами.

Модификации, добавляемые на верстаке (Crafting Benches) появляются с выделенным светло-синим цветом. Это поможет понять, какое свойство будет изменено, если вы захотите перекрафтить предмет.

На более высоких уровнях репутации каждый мастер продает магические предметы с особым новым свойством. Вы можете купить их и использовать как есть, а можете улучшить их с помощью верстака и других орбов.

Обновление также включает в себя 16 новых уникальных предметов, некоторые из которых являются эксклюзивными и получить их можно будет только на новых лигах.

Изображение


Новые активные и усиливающие камни навыков


Tornado Shot fires a piercing arrow that fires arrows in all directions upon impact (что-то вроде «выстреливает пронзающей стрелой, которая начинает стрелять во все стороны при попадании», но не видя навык в действии написать понятней невозможно).

Herald of Ice и Herald of Ash являются усиливающими навыками, которые резервируя часть маны, добавляют стихийный урон к вашим атакам.

Значительно изменены текущие и добавлены новые проклятья, например такое, как Poacher's Mark.

Новый усиливающий камень Generosity усиливает эффект ваших аур на членов группы, не позволяя при этом добавлять бонус вам (привет класс бафферы?)

Изображение


Новые лиги


Одновременно с выходом обновления Forsaken Masters стартуют новые лиги: Rampage и Beyond. Эти лиги будут иметь автономную экономику и дадут возможность игрокам проявить свое мастерство.

Новые лиги содержат 8 сложных задач. Игроки, выполнившие 5 из них будут вознаграждены эксклюзивными эффектами микротранзакций. Выполнившие все 8 задач получат другой (более значительный) эксклюзивный эффект микротранзакций. Первые 50 игроков выполнившие все 8 задач получат Rampage/Beyond футболку.

Новые лиги продлятся 3 месяца. Следующие 3-х месячные лиги начнутся в декабре.

Изображение


Rampage-лига


Rampage является софткорной лигой (после смерти вы возрождаетесь в городе). Более подробная информация о лиге будет опубликована 8 августа.

Изображение


Beyond-лига


Beyond является хардкорной лигой (после смерти персонаж переносится на стандарт). Более подробная информация о лиге будет опубликована 15 августа.

Изображение


Обновленное древо пассивных навыков


Сделаны значительные изменения в древе пассивных навыков, в основном, в областях около Ведьмы, Тени и во внешних областях около Рейнджера.

В совокупности с изменениями древа пассивных навыков улучшен баланс в игре.

Все персонажи получат бесплатную возможность разового сброса древа пассивных навыков.

Изображение


Обновление существующего контента


В ходе разработки обновления Forsaken Masters были обновлены существующие боссы в игре: Merveil, Brutus, Captain Fairgraves и другие. Бои с ними сделаны более динамичными и интересными.

Мы также добавили больше исторических справок, которые вы можете узнать исследуя Wraeclast. (Новые) фрагменты истории разбросаны по всем существующим актам.

Скоро 21 августа!


Обновление Forsaken Masters для Path of Exile выйдет 21 августа 10am по новозеландскому времени (по московскому времени это будет 21 августа в 2 часа ночи).

Эта статья не является полным списком всех грядущих изменений. Разработчики опубликуют полный список патч-нотов за 1-2 дня до выхода обновления. Существуют десятки других изменений, такие как новый Quest Tracker (?), Руководство (Tutorials) и PvP-режим наблюдения (PvP Spectator Mode).

Мы (GGG) гордимся этим обновлением и не можем дождаться, чтобы поделиться им с вами. Есть множество вариантов интересных миссий и новых возможностей крафта. Половина нашей команды очень увлеклась созданием пользовательских укрытий. В течении следующих трех недель мы будем обновлять эту статью и рассказывать про необъявленных мастеров и другие нововведения.

#2 Guidel

Guidel

    Воин

  • Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 31 Июль 2014 - 16:16

Зарегистрировался чтобы сказать СПАСИБО!!!

#3 rybinartem

rybinartem

    Бродяга

  • Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 31 Июль 2014 - 16:33

я тоже зарегился, чтобы поблагодарить за перевод!)
здорово, что GGG развивают игру, делая её разнообразней и лучше

#4 Undead_Hordes

Undead_Hordes

    Рекрут

  • Новичок
  • 115 сообщений

Отправлено 31 Июль 2014 - 19:36

ох пи***то наконец чото крутое!!!

Не выражаемся. Diablo.

#5 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

    Ветеран

  • Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 31 Июль 2014 - 20:25

Нифффига себе новость!
Дааа за перевод явно одного пальца мало!
Я прям воспламенился желанием играть дальше в PoE если бы клан русский какой то найти нормальный только, а то скучно одному=(

#6 Diablo

Diablo

    Администратор

  • Главные администраторы
  • 9 504 сообщений


Отправлено 31 Июль 2014 - 20:28

русскоязычные гильдии

#7 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

    Ветеран

  • Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 31 Июль 2014 - 20:40

Ребята кто желает в Path of Exile поиграть вместе пишите в скайп: Wolf6diablo
Diablo, ты уже эту ссылочку кидал, нашел я там пару гильдий но никто добавлять не хочет не отписывается мне, потому наверное лучше добавлять в друзья ники и играть в двоем(в троем)!

#8 Undead_Hordes

Undead_Hordes

    Рекрут

  • Новичок
  • 115 сообщений

Отправлено 31 Июль 2014 - 21:16

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (31 Июль 2014 - 20:40) писал:

Ребята кто желает в Path of Exile поиграть вместе пишите в скайп: Wolf6diablo
Diablo, ты уже эту ссылочку кидал, нашел я там пару гильдий но никто добавлять не хочет не отписывается мне, потому наверное лучше добавлять в друзья ники и играть в двоем(в троем)!
миня добавь!!!

#9 Undead_Hordes

Undead_Hordes

    Рекрут

  • Новичок
  • 115 сообщений

Отправлено 31 Июль 2014 - 21:19

Просмотр сообщенияUndead_Hordes (31 Июль 2014 - 19:36) писал:

ох пи***то наконец чото крутое!!!

Не выражаемся. Diablo.
дак ничего страшного и хуже бывает!!!

#10 FaceR

FaceR

    Волк

  • Пользователи
  • 1 037 сообщений

Отправлено 31 Июль 2014 - 21:46

Просмотр сообщенияUndead_Hordes (31 Июль 2014 - 21:19) писал:

дак ничего страшного и хуже бывает!!!
:brberbrb:

#11 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

    Ветеран

  • Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 31 Июль 2014 - 23:01

Просмотр сообщенияUndead_Hordes (31 Июль 2014 - 21:16) писал:

миня добавь!!!
Дак ник напиши тут или на скайп мой и добавлю!

#12 Undead_Hordes

Undead_Hordes

    Рекрут

  • Новичок
  • 115 сообщений

Отправлено 01 Август 2014 - 07:17

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (31 Июль 2014 - 23:01) писал:

Дак ник напиши тут или на скайп мой и добавлю!
ник он самый и там

#13 Diablo

Diablo

    Администратор

  • Главные администраторы
  • 9 504 сообщений


Отправлено 01 Август 2014 - 19:44

Много дискуссий вызвала строчка про запрет торговли между игроками в новых лигах.

Поясню, почему self-contained economies вначале перевел именно так: все лиги имеют автономные экономики, и это подразумевалось как само-собой, не требующего упоминания. К тому же, GGG как-то говорили, что не против провести «селфаунд» лиги.

Но, сейчас поднял более детально все анонсы 4-х месячных лиг, и что прояснилось:

Onslaught and Anarchy (https://www.pathofex...w-thread/400347) ничего про self-contained не упоминается.
Domination and Nemesis (https://www.pathofex...w-thread/536969) также ничего про self-contained не упоминается.
А вот в описании Ambush и Invasion (http://www.pathofexi...w-thread/807869) уже начинают использовать это выражение.

В общем, разработчики просто стали использовать этот словесный оборот, которого я раньше не встречал (в описании Ambush и Invasion как-то не заметил), и увидев первый раз посчитал что этот те самые обещанные селфаунд лиги.

Извиняюсь, что мой перевод оказался неточным, в таком важном моменте :coquet:

Описание исправлено.

#14 Undead_Hordes

Undead_Hordes

    Рекрут

  • Новичок
  • 115 сообщений

Отправлено 02 Август 2014 - 07:02

Просмотр сообщенияDiablo (01 Август 2014 - 19:44) писал:

Много дискуссий вызвала строчка про запрет торговли между игроками в новых лигах.

Поясню, почему self-contained economies вначале перевел именно так: все лиги имеют автономные экономики, и это подразумевалось как само-собой, не требующего упоминания. К тому же, GGG как-то говорили, что не против провести «селфаунд» лиги.

Но, сейчас поднял более детально все анонсы 4-х месячных лиг, и что прояснилось:

Onslaught and Anarchy (https://www.pathofex...w-thread/400347) ничего про self-contained не упоминается.
Domination and Nemesis (https://www.pathofex...w-thread/536969) также ничего про self-contained не упоминается.
А вот в описании Ambush и Invasion (http://www.pathofexi...w-thread/807869) уже начинают использовать это выражение.

В общем, разработчики просто стали использовать этот словесный оборот, которого я раньше не встречал (в описании Ambush и Invasion как-то не заметил), и увидев первый раз посчитал что этот те самые обещанные селфаунд лиги.

Извиняюсь, что мой перевод оказался неточным, в таком важном моменте :coquet:

Описание исправлено.
а я то думал уже хардкор без обмена :angry2:

#15 Diablo

Diablo

    Администратор

  • Главные администраторы
  • 9 504 сообщений


Отправлено 02 Август 2014 - 08:02

Да я тоже уже понадеялся на селфаунд лигу... в чем тогда смысл новых лиг не совсем понятен... ну миссии, ну новые возможности крафта... а чем новая хардкорная лига будет сложнее непонятно.

P.S. Хотя, рано паникую, особенности лиг еще ж не объявляли.

#16 Undead_Hordes

Undead_Hordes

    Рекрут

  • Новичок
  • 115 сообщений

Отправлено 02 Август 2014 - 09:21

Просмотр сообщенияDiablo (02 Август 2014 - 08:02) писал:

Да я тоже уже понадеялся на селфаунд лигу... в чем тогда смысл новых лиг не совсем понятен... ну миссии, ну новые возможности крафта... а чем новая хардкорная лига будет сложнее непонятно.
мне кажется это большой шаг к успеху миссии и крафт (а я уже давно жду нечто новенькое)!!!

#17 DanteDMC

DanteDMC

    Бродяга

  • Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 07 Август 2014 - 08:46

Воу неплохо, ждём 22го)

#18 bkblife

bkblife

    Бродяга

  • Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 13 Август 2014 - 09:16

это очень хорошая инфа; тока один вопрос лиги по 3 месяца а дальше что надо будит опять занова начинать?

#19 Diablo

Diablo

    Администратор

  • Главные администраторы
  • 9 504 сообщений


Отправлено 13 Август 2014 - 11:46

Просмотр сообщенияbkblife (13 Август 2014 - 09:16) писал:

это очень хорошая инфа; тока один вопрос лиги по 3 месяца а дальше что надо будит опять занова начинать?
По окончанию временных лиг все персонажи переносятся на стандарт и хардкор (на хардкор переносятся только не умершие). После чего ты можешь или продолжить играть персонажем на постоянных лигах (где никаких "сбросов" никогда не будет), либо начать заново, на очередных временных лигах.

#20 bkblife

bkblife

    Бродяга

  • Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 13 Август 2014 - 12:01

вот теперь всё стало на свои места пасиб)

 


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

 
Рейтинг@Mail.ru