Перейти к содержимому

"Хроники паладина". Обсуждение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 Asturiel

Asturiel

Оруженосец

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 12 August 2014 - 16:07

Название темы говорит само за себя. ^_^

#2 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 12 August 2014 - 16:47

Цитата

моя любимая сорка
^_^ Ах, если бы была возможность ставить плюс не только всему сообщению, но и отдельной фразе...

Цитата

Должен извиниться за то, что даже не планирую выкладывать хроники быстро.
А вот это плохо :(, ну да ладно, мы умеем ждать.

По поводу самих хроник: написано хорошо и с юморком. Жду продолжение!

#3 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 12 August 2014 - 16:56

Оп-оп)))
Пока не читал но новые хроники приветствуем :nyam:

#4 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 12 August 2014 - 17:40

Да, бодрые хроники) Все, следим хД

#5 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 13:20

Цитата

игра вдруг наполнилась столь не хватающими (и позволяющими избежать гибели на ловушках) звуками. Иными словами, скачал русификатор и все что нужно для звукового оформления. =) Ну не могу я без музыки и звуков, натура такая.
Так когда ты делал первый день, то играл без звука? Бедняжка :). Мне становится как-то грустно, если Декард не говорит "Stay a while and listen", Меф не хохочет как старый курильщик, а телепорт бесшумный.

Цитата

Есть серьезный вопрос. Атака навыком Zeal - пять последовательных ударов. Однако есть проблема - серию атак нельзя остановить и уйти от опасности, и когда-нибудь это может стоить жизни персонажа. Есть идеи?)
Могу предложить только играть за сорку XD Ну а если серьезно, то КОМ у нас фанат паладина, думаю, он бы что-нибудь сказал. Только вот где он?

#6 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 13:30

Да, КОМа давненько не было. Лето. Я надеюсь, хоть в этом виновато лето. Придет, скажет. Как вариант: запасаться банками и в случае крайнем упиваться безудержно.
P.S. блин, я, кажись, никогда с нормальной озвучкой не играл. У меня только вжикала пуха, да персонаж вскрикивал перед смертью) И все, лол. Никогда не задумывался. Где можно взять прогу на звук?

#7 RiztoN

RiztoN

Воин

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 13:31

Цитата

Есть серьезный вопрос. Атака навыком Zeal - пять последовательных ударов. Однако есть проблема - серию атак нельзя остановить и уйти от опасности, и когда-нибудь это может стоить жизни персонажа. Есть идеи?)

Если билд через зеал стандартный (холи шилд 20, фанатизм 20, сакрафайс 20, зеал 20) то зеал не стоит максить до 5 ударов, без хорошего лайф лича или лайф тапа хватит и трех поинтов в зеал, лучше апать сакрафайс дасть больше дпс, так же нужно будет купить ванду на свап с лафтап курсой и вешать ее на  босов и сложных мобов.

#8 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 13:31

Просмотр сообщенияFaceR (13 August 2014 - 13:30) писал:

Да, КОМа давненько не было. Лето. Я надеюсь, хоть в этом виновато лето. Придет, скажет. Как вариант: запасаться банками и в случае крайнем упиваться безудержно.
P.S. блин, я, кажись, никогда с нормальной озвучкой не играл. У меня только вжикала пуха, да персонаж вскрикивал перед смертью) И все, лол. Никогда не задумывался. Где можно взять прогу на звук?
Скачай Д2 с сайта, там нормальный звук.

#9 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 13:32

Да весит много. У меня трафик хиленький. А прошивки нет?

#10 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 13:44

Просмотр сообщенияFaceR (13 August 2014 - 13:32) писал:

Да весит много. У меня трафик хиленький. А прошивки нет?
Можешь попробовать скачать патч.

#11 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 13:47

Ну да. Только я надеялся на ссылку))

#12 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 14:00

Просмотр сообщенияFaceR (13 August 2014 - 13:47) писал:

Ну да. Только я надеялся на ссылку))
Так на сайте и найди, это недолго. (Нашел бы сам и поделился ссылкой, но мне лень :).)

#13 Asturiel

Asturiel

Оруженосец

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 14:12

Вот еще о чем подумал. Если создавать видеоролики с музыкальным сопровождением, не связанным с Diablo - как сделать так, чтобы Youtube не придирался к авторским правам? Как я понял, мало просто упомянуть что "здесь использовалось то-то и это".

Ссылка на файлы в русском переводе. Фильмы, озвучка. http://rutracker.org...ic.php?t=601218

Здесь русификатор https://yadi.sk/d/ega-QZ4h40efX
Здесь программу Repair. https://yadi.sk/d/SAWekAmt3toLg
Ну и патчи найти не проблема. =) После этого комплекса мер появились все звуки, а не их часть, вся музыка, а не малая часть и русские тексты.

Когда-то давно с диска диаблу ставил, сразу с русским... Перевод был машинный, и название предметов и рандомных уников было мягко говоря, грубым.%))) "Коготь Мука Пиявка" и т.д.

#14 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 14:50

Просмотр сообщенияAsturiel (13 August 2014 - 14:12) писал:

Вот еще о чем подумал. Если создавать видеоролики с музыкальным сопровождением, не связанным с Diablo - как сделать так, чтобы Youtube не придирался к авторским правам? Как я понял, мало просто упомянуть что "здесь использовалось то-то и это"
Да вроде этого достаточно (пишешь "I own nothing, <исполнитель> have all the rights"). Если вставить live версию песни, то, по идее, YouTube пропустит видео. Хотя, вроде это все лишнее, т.к. даже если просмотр на YouTube будет запрещен, то "окошко" на форуме все равно останется.

#15 Asturiel

Asturiel

Оруженосец

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 16:19

Просто есть мысль снабдить прохождение Дуриэль и выше (Андариэль 1 ранга имхо того не стоит) композициями Линда Эреброса.) У него есть несколько подходящих.) Правда, раньше я никогда не делал видео и не накладывал сверху аудио. Есть програмка Audacity, с ней делаю собственные аудиозаписи, но... Врядли этого будет достаточно. =) В соседней теме видел название подходящего девайса, опробую.

#16 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 18:00

Просмотр сообщенияAsturiel (13 August 2014 - 14:12) писал:

...
За русификатор спасибо. У меня PlugY, и я пробовал другой русификатор раньше, но ничего не получалось. А с этим все отлично и просто вышло.
А вот с Repair что-то пошло не так. После его установки я вообще ничего не смог запустить. И файлы не смог найти в папке. Пришлось снести вообще D2 в итоге)

#17 Asturiel

Asturiel

Оруженосец

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 18:14

Дело в том, что Repair возвращает диабло в первозданный вид 1,07 версии. После этого ее нужно пропатчить до необходимой. Мне это было нужно, т.к. у меня стоял 1.10. Вроде бы программы забрасывают данные в папку OldFiles прямо в каталоге Diablo II.

#18 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 18:58

Ясно, завтра попробую ещё раз.

#19 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 11:02

Просмотр сообщенияAsturiel (14 August 2014 - 10:43) писал:

Архитектура внутри чем-то напоминает монастырь из первого Диабло. Хотел даже скриншот сделать для сравнения, но его почему-то записывает в каком-то архаичном формате, который ничем на компьютере не читается. о_о
Можно фрапсом.

The sanctity of this place has been fault!
Одна фраза - а сколько приятных воспоминаний... :)

Теперь о поединке с Керриган Андариэль. Для боя запасся разными дополнительными вещами на защиту от яда или снижение времени действия, и переодел на время боя. То же самое касается Утренней Звезды, которую я одел.) В начале боя Андариэль меня выбила из колеи. Урона получила немного, зато меня траванула так что мне пришлось быстро ретироваться в портал. Я было совсем расстроился, но повторный выход к ней был последним... Для Андариэль.)

Заняв жесткую позицию перед ней, планомерно выкосил все ее ХП, иногда снимая особо сильный яд зельем. Собирал, кстати, в сундуке зелья восстановления... И напрочь о них забыл.))) Но вот, супостатку поглотил столб пламени, и проклятие с Ордена Сестер было снято. Ничего интересного, кроме черепа 3-го уровня не выпало.
Мы бы хотели увидеть видео)

Научите меня пожалуйста, кто-нибудь, сворачивать свои сообщения как в хрониках про Бабайку.)
В начале сообщения пишешь слово spoiler (в квадратных скобках), в конце -  /spoiler (тоже в квадратных скобках).

#20 Asturiel

Asturiel

Оруженосец

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 14:57

Будет видео, хотя и в менее интересном формате, т.к. прохождение на самом деле идет на шаг быстрее, чем хроники. =) Хотя уже на пол-шага... Но об этом позднее.)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru