Перейти к содержимому

Посоветуйте фантастику

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#41 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 13:39

А почему `Звездный десант` страшненький? Или речь идет о там, что он старый?

#42 Эланор

Эланор

Бродяга

• Новичок
  • 22 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 10:46

Дело не в том, когда сняли фильм, а в некоторых моментах, которые меня чуток нервируют: внутренности жуков( странная жидкость), раны людей нанесенные жуками, и т.д...

#43 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 19:48

Да ладно, чего там бояться, веселый, ненапряжный боевичок. Конечно, если не боишься насекомых. Впрочем, они довольно безобидны.
За редким исключением.)))
Скрытый текст

#44 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 21:41

Просмотр сообщенияKOM (04 April 2015 - 19:48) писал:

За редким исключением.
лол :D

#45 Эланор

Эланор

Бродяга

• Новичок
  • 22 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 17:21

"Таймлесс". Довольно интересный фильм.

#46 stich

stich

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 23:44

Не знаю конечно, как насчет того, чтобы умная фантастика, но комедийная - точно. Особенно, если любите фантастику и не знаете, где взять "деньги на пиво". Парень, убивший инопланетятина ради пива, заставит посмеяться. На выходные очень даже ничего такой фильм в таком жанре. http://zerx.co/53316...gi-na-pivo.html

#47 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 18:44

Недавно посмотрел "Великий гипнотизер" и хочется узнать есть ли еще подобные фильмы? Нужны такие, чтобы конец фильма был неожиданным, который практически невозможно предсказать, ну и сюжет должен быть захватывающим.
Не перевариваю фильмы которые без концовки, т.е. "продолжение следует" и всё, мысль не закончена, надеешься на продолжение которое будет через год (минимум, а то и дольше или вообще его не будет). Если подобные фильмы и попадаются, то в дальнейшем пытаюсь их обходить стороной. Отношение крайне негативное.
Прошу, дамы и господа, подскажите фильмы которые были бы с неожиданной концовкой (но чтобы она была) и захватывающим сюжетом. Если посмотрите "Великий гипнотизёр", то поймете о чем я. Там нет ни экшена, ни драк, все довольно спокойно и кажется банальным и скучным, но когда приходит время концовки, смотришь просто с открытым ртом. Я бы сказал фильм похож на "Шерлок Холмс", но это однозначно что-то другое.

#48 zumu

zumu

Бродяга

• Новичок
  • 10 сообщений

Отправлено 10 July 2015 - 18:17

Могу посоветовать только книги: Роджер Желязны "князь света" есть вполне приличные аудиоверсии. Дуглас Адамс "Автостопом по галактике", есть фильм и вполне приличные аудиокниги.Роберт Хайнлайн "дорога славы" отдыхательная героическая фантастика.

#49 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 11 July 2015 - 13:24

Просмотр сообщенияzumu (10 July 2015 - 18:17) писал:

Могу посоветовать только книги: Роджер Желязны "князь света" есть вполне приличные аудиоверсии. Дуглас Адамс "Автостопом по галактике", есть фильм и вполне приличные аудиокниги.Роберт Хайнлайн "дорога славы" отдыхательная героическая фантастика.
Читать люблю детективы или фэнтези, крайне редко читаю фантастику, а аудиокнигами не пользуюсь, т.к. и планшетом и всякими другими штуками. Я старой закалки, только настоящие книги с запахом и предвкушением "что же будет на следующей странице?", но спасибо за предложения, взято на заметку=)

#50 Chelokork

Chelokork

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 02:42

Могу посоветовать фантастический сериал про парня который пролежал в коме, а потом проснулся с супер-способностями, "По ту сторону" сериал называется, очень интересный с качественной игрой актеров, помимо всего прочего это еще и драмма с детективом, думаю многие ценители найдут тут себе что-то для себя...

Ссылка удалена Няшей, подозрительно

#51 Nixen

Nixen

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 10:32

Насчет суперспособностей вспомнился неплохой сериал Люк Кейдж. Второй сезон уже скоро выйдет кстати. Сюжет вкратце таков значит. Мужика упекли за решетку и провели над ним эксперимент наделив разными примочками. То кожа твердая непробиваемая пулями то инфравидение +500. По моей шкале смотрибельности на семь плюс.

#52 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 23:41

Просмотр сообщенияV.erS.us (26 February 2013 - 12:56) писал:

Облачный атлас. Фильм достаточно интересно построен, благодаря чему в нем всего намешано в меру.
да, хороший фильм. имхо, удачная комбинация из необычной структуры фильма с обычной мейнстримной подачей. мне кажется, главная идея фильма это то, что все наши поступки влияют не только на наше будущее, но и на будущее многих других людей, о большинстве из которых мы даже и не знаем. тут Diablo говорил, что мол, фильм вбивает идею бессмысленности что либо делать, у меня сложилось ровно противоположное впечатление.

а вообще, я пересмотрел столько фантастики, что сразу что либо выделить крайне сложно.

#53 Vader

Vader

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 14:02

Изображение
Вот не плохая новинка, определенно стоит попробовать) Зрелищно и интересно, конечно по сюжету ни как в первой части. но тоже развлекательно. Спецэффекты на уровне)

#54 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 14:13

помню, смотрел первый, не особо.
P.S. 666 коммент)

#55 Ruslan1977

Ruslan1977

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 19:35

Мне понравился сериал В ее глазах, посмотрите, не пожалеете.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru