Перейти к содержимому

Path of Exile: До старта новых лиг осталось 24 часа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#21 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 13:52

Тогда понятно. Тоже так (MoM+EB+aa) хожу.

#22 Ayzelt

Ayzelt

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 13:56

АА решает! без него билды ваще не делаю

#23 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 14:01

Просмотр сообщенияAyzelt (20 August 2014 - 13:56) писал:

АА решает!
Это точно! Так забавно стоять под ударами кучи белых мобов и огненными атаками (всяких разных скелетов-магов, собачек и т. д.) и смотреть, как они безуспешно пытаются тебе хоть как-нибудь навредить и при этом умирают от молтен шелла :).

#24 Undead_Hordes

Undead_Hordes

Рекрут

• Новичок
  • 115 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 15:17

ну конечно готов со скоростью интернета 1мб/сек и войной класс!!! вместо 10мб/сек

#25 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 18:21

Осталось меньше 7 часов, напряжение нарастает=)

#26 Ayzelt

Ayzelt

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 23:04

Обнова пошла

#27 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 23:37

Угу, клиент обновился быстро. Теперь ждем пока запустят сервера.

#28 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 15:03

Ребята это капец, поставил я новую обнову тут так все перекопали кашмар я уже потерялся что где находится=))))))
Придется новую ветку свою делать=)

#29 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 17:55

Класс персонажей понизили, мобов повысили как теперь играть...

#30 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 18:01

Тем интереснее будет играть.

#31 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 18:20

Просмотр сообщенияDiablo fan (21 August 2014 - 18:01) писал:

Тем интереснее будет играть.
Не вижу интереса играть когда опыт сжирают мобы убивая персонажа, шмотки нормальные не падают тогда тут один выход качаться, а если убивают в самых неожиданных местах, то игру можно забросить!

Всем говорю кто этот пост читает докачавшись до 3й сложности даже убив Доминуса(последнего босса)дальше качаться вообще невозможно(до 80го от силы и то убив много нервов, когда убивают монстры где то 10-15% опыта заберают), поиграть можно, пару сложностей пройти, дальше просто забросите игру та и все!

#32 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 18:36

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (21 August 2014 - 18:20) писал:

Не вижу интереса играть когда опыт сжирают мобы убивая персонажа, шмотки нормальные не падают тогда тут один выход качаться, а если убивают в самых неожиданных местах, то игру можно забросить!

Всем говорю кто этот пост читает докачавшись до 3й сложности даже убив Доминуса(последнего босса)дальше качаться вообще невозможно(до 80го от силы и то убив много нервов, когда убивают монстры где то 10-15% опыта заберают), поиграть можно, пару сложностей пройти, дальше просто забросите игру та и все!
Играй на хардкоре, там умирать нельзя хД

#33 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 18:45

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (21 August 2014 - 18:20) писал:

Может просто стоит не умирать?

#34 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 18:53

Просмотр сообщенияDiablo fan (21 August 2014 - 18:45) писал:

Это же часть игры, ее нельзя просто так взять и проигнорить:)

#35 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 12:19

Diablo если есть информация что нового в 3х месячных лигах, впиши в базу знаний, я не думаю что только мне интересно что нового в новых 3х месячных лигах!

#36 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 12:20

Просмотр сообщенияDiablo fan (21 August 2014 - 18:45) писал:

На словах все просто!

#37 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 12:38

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (22 August 2014 - 12:20) писал:

На словах все просто!
Но как-то же люди играют на хардкоре. И много людей. И судя по итоговым уровням на софткоре и хардкоре: хардкор воспитывает. Ты не просто бежишь вперед с уверенностью, что можешь умереть сколько угодно раз, над тобой висит дамоклов меч, который заставляет играть аккуратно. Поиграй на хардкоре, пройди хотя бы первый акт, воспитай себя, и, после этого, попробуй играть на софткоре.

#38 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 15:22

Просмотр сообщенияНяш (22 August 2014 - 12:38) писал:

Но как-то же люди играют на хардкоре. И много людей. И судя по итоговым уровням на софткоре и хардкоре: хардкор воспитывает. Ты не просто бежишь вперед с уверенностью, что можешь умереть сколько угодно раз, над тобой висит дамоклов меч, который заставляет играть аккуратно. Поиграй на хардкоре, пройди хотя бы первый акт, воспитай себя, и, после этого, попробуй играть на софткоре.
На мне всегда весит твой "Домоклов меч" который заставляет играть осторожно как ты выражаешься так как когда меня убивают -2 палочки опыта отбирает(или -10% опыта), а это меня очень бесит потому как нормально набить уровень не получается тот же самый хардкор ваш, это и заставляет не играть в РоЕ... шмотки практически не падают, сейчас вообще хп мобам добавили я Мародёром вихрем дольше мобов убиваю чем раньше, + сопротивление в пасивной ветке убрали еще хуже сделали, пока что в этой обнове я не вижу ничего хорошего, ветку перекопали хорошо но зачем было уберать сопротивление? Вот такое моё мнение, много друзей я своих подсадил на эту игрулину которые докачавшись до 3й сложности так же как и я забросили игру и также как и я играют редко из-за убирания опыта при смерти...

#39 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 15:24

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (22 August 2014 - 15:22) писал:

На мне всегда весит твой "Домоклов меч" который заставляет играть осторожно как ты выражаешься так как когда меня убивают -2 палочки опыта отбирает(или -10% опыта), а это меня очень бесит потому как нормально набить уровень не получается тот же самый хардкор ваш, это и заставляет не играть в РоЕ... шмотки практически не падают, сейчас вообще хп мобам добавили я Мародёром вихрем дольше мобов убиваю чем раньше, + сопротивление в пасивной ветке убрали еще хуже сделали, пока что в этой обнове я не вижу ничего хорошего, ветку перекопали хорошо но зачем было уберать сопротивление? Вот такое моё мнение, много друзей я своих подсадил на эту игрулину которые докачавшись до 3й сложности так же как и я забросили игру и также как и я играют редко из-за убирания опыта при смерти...
Играйте в Diablo 3.

#40 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 15:26

Просмотр сообщенияНяш (22 August 2014 - 15:24) писал:

Играйте в Diablo 3.
вот уж точно, привыкли в д3 закидывать врагов трупами

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных