Перейти к содержимому

Path of Exile: До старта новых лиг осталось 24 часа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#41 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 15:43

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (22 August 2014 - 12:20) писал:

На словах все просто!

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (22 August 2014 - 15:22) писал:

когда меня убивают -2 палочки опыта отбирает(или -10% опыта), а это меня очень бесит потому как нормально набить уровень не получается тот же самый хардкор ваш, это и заставляет не играть в РоЕ...
Если часто умираешь - что-то не так либо с билдом, либо с руками. РоЕ не насколько сложна, чтобы игрок умирал постоянно. (Да и вообще, сложность игры в большинстве случаев не самый важный фактор в вопросе "частой смерти персонажа".)

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (22 August 2014 - 15:22) писал:

сейчас вообще хп мобам добавили я Мародёром вихрем дольше мобов убиваю чем раньше, + сопротивление в пасивной ветке убрали еще хуже сделали, пока что в этой обнове я не вижу ничего хорошего
Если игру сделали чуточку сложнее - это еще не значит, что ее сделали хуже. (Ну да, разрабы козлы, конечно, они должны были сделать так, чтобы у монстров был 1хп и 0ес, при первом же убийстве перс получал 100лвл, а из первого же боса вываливался каом и 6л-шавронь :D)

P.S. Ты еще в классику Д2 не играл.

#42 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 16:03

Просмотр сообщенияDiablo (22 August 2014 - 15:26) писал:

вот уж точно, привыкли в д3 закидывать врагов трупами
Играл я в Д3 2 раза прошел потом надоело просто, это одиночная игра, а не онлайновая, РоЕ онлайновая(там хотя бы видно что народ бегает).

Просмотр сообщенияDiablo fan (22 August 2014 - 15:43) писал:

Если часто умираешь - что-то не так либо с билдом, либо с руками. РоЕ не насколько сложна, чтобы игрок умирал постоянно. (Да и вообще, сложность игры в большинстве случаев не самый важный фактор в вопросе "частой смерти персонажа".)

Если игру сделали чуточку сложнее - это еще не значит, что ее сделали хуже. (Ну да, разрабы козлы, конечно, они должны были сделать так, чтобы у монстров был 1хп и 0ес, при первом же убийстве перс получал 100лвл, а из первого же боса вываливался каом и 6л-шавронь :D)

P.S. Ты еще в классику Д2 не играл.
Мне хватает 1 раз умереть на 1й карте(70+) после чего понять что я весь опыт пройденный на карте проcрал, после чего уже и играть не хочется...
Насчет мобов, если у меня 6к дпс на вихре мобы 67го уровня должны достаточно быстро ложиться, 6к дпс на 60м уровне это круто, на 70м хорошо, но с этой обновой им хватает своих хп что бы меня толпой уложить, не то что до обновы!
Ладно что тут с вами спорить пойду в WoW или Neverwinter играть там интересней чем тут, бай :victory:

#43 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 18:54

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (22 August 2014 - 16:03) писал:

Ладно что тут с вами спорить пойду в WoW или Neverwinter играть там интересней чем тут, бай :victory:
Каждому свое, как по мне, то ПоЕ стала интересней. Еще бы поменьше разрыв между лигами или продолжительность самих лиг увеличить и возможно я бы перешел со своих любимых игрушек в ПоЕ=)

#44 Mordor

Mordor

Рыцарь

• Пользователи
  • 245 сообщений

Отправлено 24 August 2014 - 18:10

нда..  на такой еде только жиреть сидеть ))))))

#45 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 24 August 2014 - 20:09

Просмотр сообщенияMordor (24 August 2014 - 18:10) писал:

нда..  на такой еде только жиреть сидеть ))))))
Не сразу доперло о чем ты =)
Есть альтернативный вариант - как-то договориться с женой/девушкой чтобы она готовила вкусную и полезную пищу, либо домработница.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru