Условия игры
-Включены DLC Dragonborn,Dawnguard и Hearthfire,
-Обезателен сон и прием пищи,
-Вести себя как обычной гражданин Тамриеля,
-Без использования багов и чит-кодов,
-Вести себя по всем правилам вселенной The Elder Scrolls.
-Игра идёт с модами:Alternate Start-Live Another Life,CCO,Immersive Armors,Immersive Setlemments,Beast Skeletons.
Пролог
Какой же свежий воздух здесь по утрам.Чайки поют,рыба плещется в воде,что же может быть прекрасней чем утро в доках Имперского Города.Там в доках жила практичечски только нищета и все они работали в порту.Семья Джасиса была одной из них.Они жили в однокомнатной хижине на берегу реки около доков.Отец Джасиса был рабочим в порту,работал он там грузчиком,мать его была хорошей рыбачкой,ловила она сеткой рыб, а гарбуном убивала крабов.А Джасис,а чтоже Джасис,он ка и го друг-сосед босмер Илвир был вором.Он был одним из тех воров про которых разговаривали в трактирах одновременно проклиная и боясь что они что-то украдут.Илвир же был лучшим другом Джасиса,вместе они столько прошли.И стражнику Вайлду они снимали штаны,ради золотой имперской пряжки,ради смешной и очень забаваной погони стражника за 19-и летними парнишками.
В Имперском Городе Джасис ходил в черной мантии и такомже капюшоне,и представлялся как Джаз-Тей ведь его как Джасиса-Сея там уже все знали.
Однажды на рыночной площяди произошол неприятный инцидент с дочерью купца и Джасисом.Джасис в своем чёрном одеянии срезал маленьким рыбацким ножичком кошель с пояса купцовой дочки.Но она резко как резко развернулась и своей пышной нордской грудью впилась в лицо Джасиса,тот с испуга отскочил в руках уже с срезаным кошельком и как драпанул сбивая все на своем пути и старую бабульку Альфонцию и того самого стражника Вайлда.Только добежал он до порта как заним гналась целая толпа стражников.Джасис забежал в свою хижину захлопнув дверь.Быстро скинул нет даже сорвав с себя одеяния залез в большую бочку.К нещястью для Джасиса стража знала где он живет.Они подбежали к двери хижины и выбили дверь,залетели в дом тем самым напугав готовящюю ужин мать,отец в это время работал в доках.Два стражника перевернули весь дом и обратили внимание на большую пыльную бочку.Они медленно подошли,пнули ее и...открыли ее
-Здесь его нет!!!- крикнул стражник
-Конечно нет идиот вон он бежит!!!!За ним!!!-сердито орал Вайлд.
Джасис так бежал,он бежал к реке
-Держи этого воришку!!!-кричал молодой страж у которого и усы толком не выросли
-Вы что непоняли это же Джаз-Тей,а Джасис-Сей!!!-кричал сердитый Вайлд
Вдруг прогремел душераздирающий звук ''Бамсь''.Стражник со вмятиной в стальном шлеме упал без сознания.Это был Илвир,это он кинул камень в стража.
-Держи этого ельфа!!!-кричал Вайлд.
-Так за кем бежать,я не понял?!-кричал молодой страж.
-За кем хочешь.-спокойно сказал Вайлд.
Все побежали за аргонианином.''Бамсь''упал еще один стражник.
-Чтобы я здох!!!Наплевать на него ,за аргонианином!!!-кричал молодой страж
Но было поздно Джасис уже был под водой.Он пользовался способностями своей расы-он дышал под водой.Стража постояла пол часа на берегу и ушла.Джасис вылез с под воды подошел к своему дому,неуспел он зайти домой к нему подбежал Илвир и сказал
-А где спасибо?
-Спасибо большое тебе,слушай мне тут больше нечего делать я отправляюсь в путешествие,ты со мной?
-Та мне тоже здесь нечего делать,но путешествовать я не собираюсь,я поеду на родину в Валенвуд.
-Что ж прощай,я отправляюсь прямо сейчас.
-Прощай,друг.
-Прощай...
Джасис зашел в свою хижину,отец ужу пришел с работы и спал на своей кровати.
-Джаси сядь поешь.-сказала Джасису мать.
-Мне некогда матушка,я возьму с собой.
-Куда это с собой?
-Я отправляюсь в путешествие,мне здесь больше нечего делать.-Сказал Джасис собирая свои вещи.
-Нет я тебя не отпущю!-Повысила голос мать.
-Мам,я уже не маленький мне 19 лет,я иду
-Прощай сынок-говорила мать через слезы
Мать Джасиса несложно уговорить,это знали все,впрочем это уже не важно.
Джасис взял свой лук и ушел.
Была ночь.Джасис добралься до границы Скайрима и Сиродила.В Скайриме была Гражданская война это был отличный способ наживится.Так думал Джасис.
Джасис пересек горы и добрался до Хелгена.Он обходил его стороной ведь там было много имперских солдат.Джасис стоял на утесе,была ночь.И тут Джаси увидел огонек под утесом.Он спустился,огонек оказался костром,это был лагерь должно быть охотника.Джасис сидел за кустом где-то час в выжидании охотника.Он так и не пришел.Джасис лег на спальный мешок в шалашике охотника,накрылся и заснул.