Перейти к содержимому

LINKIN PARK

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Demon56

Demon56

Ополченец

• Новичок
  • 45 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 15:40

Изображение
Что это такое писать не буду, думаю все знают. Что касается творчества, то мне нравится их песни. Не все, конечно, но некоторые знаю практически наизусть.

#2 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 22:33

Это да, Hibrid Teory, Meteora.. MtM хорошие альбомы, два концерта в Питере.. много хороших воспоминаний. Но последний альбом не по мне

#3 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 22:41

Как интересно... Я вот не знаю, и слышал про них карем уха всего пару раз. Я это к тому что описание даже на популярные группы давать нужно.
И хотелось бы спросить именно у вас чем вам эта группа понравилась.? Звучанием смыслом текста и тд и тп.?

#4 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 23:44

можно тут например посмотреть http://ru.wikipedia....iki/Linkin_Park

небольшое имхо:
Наверно изначально они известны тем что смешали рок с репом (может и не первые, но наиболее удачно). И солист у них неплохой нашёлся, голос хорош и кричит умело) Песни в общем негативом не отдают, гроул не используют, и вообще скрим в тему, не то что у некоторых современных груп, где лишь бы поорать)
Лично моё знакомство началось с двух песен: Breaking the Habit - по строению попсовая песня, но очень качественная и искренняя, из разряда не многих песен что цепляют с первого раза, и Don't Stay - просто на тот момент не был сильно знаком с тяжелой музыкой, и это стало для меня мощным порывом, того чего не хватало, драйва и эмоций.
Отдают себя зрителю на все 100%, концерты смотреть приятно и в записи (пара двд выходило). Тексты первых 2х альбомов в основном про личные душевные переживания, последних уже про глобальные, политические проблемы. Ну про любовь тоже есть, куда без этого)

Кстати мне ещё нравиться первая группа их вокалиста - "Gray Daze" но это уже другое, гранж 90х, только под определенное настроение.

#5 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 01:39

Цитата

Наверно изначально они известны тем что смешали рок с репом
Ой, далеко не первые, это ещё в 80-х популярным стало.

А у группы мне нравятся клипы, с драйвом и обилием компьютерной графики.

#6 Demon56

Demon56

Ополченец

• Новичок
  • 45 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 07:44

Цитата

Наверно изначально они известны тем что смешали рок с репом
Да, они были не первыми, но соединить два таких стиля правильно и что бы это хорошо звучало очень сложно. У них получилось.

Моё знакомство с группой началось с печен What I've done, Faint, Numb. Первая и последняя засели в душу, наверное, навсегда. Может быть, просто с ними у меня много всего хорошего связано....

Как заметил HelloweeN, их песни качественно сделаны, и всё в них к месту, но уникальность группы, как мне кажется, в том, что их песни дышат энергией, как будто солист через свой голос передаёт часть энергии нам.

#7 Kenney

Kenney

Оруженосец

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 12:36

обожаю линкин парк

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru