Перейти к содержимому

зум камеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 dantion

dantion

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 09:00

Всем привет!
Вопрос к игрокам, кто это делал и пользуеся. Как измениь  управление камеры чтобы видеть дальше?
Пробовал делать по этой ссылке, но выдаются разные "ошибки".

Path of Exile [Sacrifice of the Vaal] : Maphack/Zoomhack/Brightness + More! [Patch 1.1.1b]

#2 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 21:01

Просмотр сообщенияdantion (25 August 2014 - 09:00) писал:

Path of Exile [Sacrifice of the Vaal] : Maphack/Zoomhack/Brightness + More! [Patch 1.1.1b]
Ну думаю потому, что версия игры сейчас другая, да и увеличить дальность обзора больше стандартного врятли получится (хотя тоже интересно, если это возможно).

#3 K.K.

K.K.

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 12:54

Трейнером можно увеличить зум.
Или через cheat engine.
Но по постам на официальном форуме, за зум банят.
Опять же, забанили пока только тех кого увидели в стримах.
Поэтому, смотрят они за процессами и интеграциями в клиент неизвестно.

#4 Jump3r

Jump3r

Бродяга

• Новичок
  • 13 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 05:00

Вообще зоом да хотелось бы по дальше, а то уж слишком близко !

#5 Jump3r

Jump3r

Бродяга

• Новичок
  • 13 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 06:35

а как сделать ? подскажите пожалуйста, вообще за это бан давать ! это глюк,  я не считаю что это чит.

#6 dantion

dantion

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 09:11

Привет!
Поиграл немного подольше и желание увеличить зум отпало, привык видимо,
В этом как раз и фишка - неожиданность + hardcore = задумано не плохо!
Играем дальше!

#7 mazafakep

mazafakep

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 18:36

Всем привет, уже давно пользуюсь зум хаком через чит енджы. бана пока не получил и ето радует. если при ево использование вылетает ошыбка так проблема в том что в пути есть русские символы.

#8 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 15:06

Просмотр сообщенияmazafakep (16 September 2014 - 18:36) писал:

Всем привет, уже давно пользуюсь зум хаком через чит енджы. бана пока не получил и ето радует. если при ево использование вылетает ошыбка так проблема в том что в пути есть русские символы.
Я кончено не преподаватель, но в каком классе учишься, ошЫбка - первый раз такое виду. А по поводу хаков, рано или поздно будет или бан или отпадет желание играть, так что в читах нету необходимости, как в ПоЕ так и в других играх.

#9 Skullckoor

Skullckoor

Бродяга

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 00:05

При изменении соотношения сторон "вертикальный обзор" не меняется, а вот горизонтальный уменьшается/увеличивается.
Ну играть на квадратном мониторе в фуллскрине, это отрезать себе еще куски слева и справа. И это при и так недостаточной видимости.
Опять же, милишникам больший обзор не особо нужен, а ренжевикам без жира тяжко "смотреть под носом".
Сейчас играю (на квадрате) в окне 1280*600. Слева и справа обзора более чем достаточно. Сверху и снизу не видно нихрена обычный обзор.
И вот вопрос: если я используя зумхак уменьшу себе ширину обзора, но изменю соотношение с 2:1 на 4:3, увеличив тем самым обзор сверху и снизу, оставляя примерно такую же общую площадь, я стану нев№%аться злостным фу-фу-фу читером?

#10 UZEF

UZEF

Ополченец

• Новичок
  • 44 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 00:37

Просмотр сообщенияSkullckoor (30 November 2014 - 00:05) писал:

При изменении соотношения сторон "вертикальный обзор" не меняется, а вот горизонтальный уменьшается/увеличивается.
Ну играть на квадратном мониторе в фуллскрине, это отрезать себе еще куски слева и справа. И это при и так недостаточной видимости.
Опять же, милишникам больший обзор не особо нужен, а ренжевикам без жира тяжко "смотреть под носом".
Сейчас играю (на квадрате) в окне 1280*600. Слева и справа обзора более чем достаточно. Сверху и снизу не видно нихрена обычный обзор.
И вот вопрос: если я используя зумхак уменьшу себе ширину обзора, но изменю соотношение с 2:1 на 4:3, увеличив тем самым обзор сверху и снизу, оставляя примерно такую же общую площадь, я стану нев№%аться злостным фу-фу-фу читером?

http://forum.diablo1...?showtopic=3681

#11 Skullckoor

Skullckoor

Бродяга

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 05:39

Просмотр сообщенияUZEF (30 November 2014 - 00:37) писал:

Мой вопрос был скорее риторический, обращенный к выше отписавшимся, "наезжающим на читеров" в PvE игре. Хотя даже в PvP зумхак не дал бы хоть сколько то заметного преимущества.
А по поводу PoeHUD, видел я тему. Слишком много всякой всячины. Ковырять настройки выключая всё подряд не охота. Мне бы онли зумхак. Да и не горит. Приспичило бы, поймал бы в Cheat Engine.

#12 sau

sau

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 20:15

Все , ГГГ встроила античит , халява кончилась )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru