Русское сообщество
Отправлено 07 September 2014 - 06:25
Вопрос такой, где Русское сообщество игры, хотелось бы вести общение и обмен опытом об игре и т.д.
Ну так же бегать бить шмотки и проходить квесты и качь.
Отправлено 07 September 2014 - 08:20

Отправлено 07 September 2014 - 09:40
Может вентру замутить свой канал для Русских и т.д
А в игре смотрю что в меню где кланы, там пусто, видимо данная функция не работает.
Отправлено 07 September 2014 - 09:45
Я вот смотрел видео гайдов, там есть на лучниках у кого мало хп, но большой щит, так есть мобы которые щит этот не сносят, а только хп, а хп мало, и снесут с одного удара, что не есть хорошо, вывод, лучше качать хп, что бы хп было больше, а щит этот отключать. не трогать.
Уклон, суть уклона, его вроде бы много, но босы то не мажут. нужен ли он вообще. может вместо уклона вкачатьрезисты и блоки всякие.
Что бы все проверить, это надо качать до сотого и там уже делать вывод, ну и за одно иметь скидывалку плюсиков.
Отправлено 07 September 2014 - 09:57
Jump3r (07 September 2014 - 09:45) писал:
Я вот смотрел видео гайдов, там есть на лучниках у кого мало хп, но большой щит, так есть мобы которые щит этот не сносят, а только хп, а хп мало, и снесут с одного удара, что не есть хорошо, вывод, лучше качать хп, что бы хп было больше, а щит этот отключать. не трогать.
Уклон, суть уклона, его вроде бы много, но босы то не мажут. нужен ли он вообще. может вместо уклона вкачатьрезисты и блоки всякие.
Что бы все проверить, это надо качать до сотого и там уже делать вывод, ну и за одно иметь скидывалку плюсиков.
Я не совсем поняла, что ты имеешь ввиду под рунами и плюсиками. Есть камни навыков, которые вставляются в оружие и броню, есть пассивные навыки в боольшом дереве пассивок. Камни добываются со временем, те, кто много играет набирают все камни пачками. А пассивки с уровнем (но их всегда не хватает).
Какие камни ставить и какие пассивки качать - это главный вопрос при построении билда, он может одинаково остро стоять как на 5-м уровне, так и на 100-м =) И если ты играешь на софткоре, то ты не сможешь вкачать 10-й, если будешь умирать (плохой билд), а на хардкоре вообще нельзя умирать (а с плохим билдом и/или плохо заточенными руками умереть легко). Так и получается, что сначала до 100-го не прокачаешься, билд вперед нужен!
Отправлено 07 September 2014 - 10:59
Вот я уже 50 и думаю о билде, что он у меня как попало сделан, но все для лука ! вот и думаю как тут быть то с билдом.
Отправлено 07 September 2014 - 11:25
Jump3r (07 September 2014 - 10:59) писал:
Вот я уже 50 и думаю о билде, что он у меня как попало сделан, но все для лука ! вот и думаю как тут быть то с билдом.
Отправлено 07 September 2014 - 11:38
Отправлено 07 September 2014 - 11:40
Хотелось бы дамажить хорошо, ну и так же что бы меня не складывали и был резист, не знаю возможно ли это все сделать.
Билды смотрел, но там амерекосы, заграничная нечесть, и билды старые.
Я использую на данный момент: ice shot
http://www.diablo1.r...em-ice-shot.php
Вот не плохая, http://www.diablo1.r...em-puncture.php, ядом долбит, типа как огнем или молнией что то в этом стиле все.
В том то и дело, что бы все узнать, нужно хотя бы до 80 качь, а там исходя из опыта начинать нового и уже лепить его.
С одной стороны плохо что все замутно, а с другой хорошо что много чего. )))
Отправлено 07 September 2014 - 11:42
Няш (07 September 2014 - 11:38) писал:
совершенно точно, но что бы правильно думать и выбирать билд, нужно поиграть и повыбивать всякие камни и пробовать качать в ветке.
Отправлено 07 September 2014 - 12:01
Jump3r (07 September 2014 - 11:40) писал:
Jump3r (07 September 2014 - 11:40) писал:
Отправлено 07 September 2014 - 13:03
Отправлено 07 September 2014 - 14:12
А вообще я предлагаю сделать вентру или темспекир, или как там его, где можно будет общаться ! Русское сообщество игры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных