Перейти к содержимому

Русское сообщество

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Jump3r

Jump3r

Бродяга

• Новичок
  • 13 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 06:25

Здравствуйте, недавно стал играть с другом, неделю как, уже 50 левела.
Вопрос такой, где Русское сообщество игры, хотелось бы вести общение и обмен опытом об игре и т.д.
Ну так же бегать бить шмотки и проходить квесты и качь.

#2 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 08:20

Ну русское сообщество на этом форуме есть, но я так понимаю, что ты про русский клан в игре :)

#3 Jump3r

Jump3r

Бродяга

• Новичок
  • 13 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 09:40

Я как бы вообще ищу тех с кем можно побегать, да и вообще задать вопрос какой либо )   я думаю что есть более проинформированные люди, которые играют по больше меня и моего друга.

Может вентру замутить свой канал для Русских и т.д
А в игре смотрю что в меню где кланы, там пусто, видимо данная функция не работает.

#4 Jump3r

Jump3r

Бродяга

• Новичок
  • 13 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 09:45

Вообще я одно понял, что бы качать правильно чара, нужно вкачать его до 100 левела,  выбить руны различные и изходя из этих рун уже  будет опыт что и как лучше и как желаешь качать, так как для рун есть свои умения, плюсики так называю их, которые дают за опыт !

Я вот смотрел видео гайдов, там есть  на лучниках у кого мало хп, но большой щит, так  есть мобы которые щит этот не сносят, а только хп,  а хп мало, и снесут с одного удара, что не есть хорошо, вывод, лучше качать хп, что бы хп было  больше, а щит этот отключать. не трогать.

Уклон, суть уклона, его вроде бы много, но босы то не мажут. нужен ли он вообще.  может вместо уклона вкачатьрезисты и блоки всякие.

Что бы все проверить, это надо качать до сотого и там уже делать вывод, ну и за одно иметь скидывалку плюсиков.

#5 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 09:57

Jump3r (07 September 2014 - 09:45) писал:

Вообще я одно понял, что бы качать правильно чара, нужно вкачать его до 100 левела,  выбить руны различные и изходя из этих рун уже  будет опыт что и как лучше и как желаешь качать, так как для рун есть свои умения, плюсики так называю их, которые дают за опыт !

Я вот смотрел видео гайдов, там есть  на лучниках у кого мало хп, но большой щит, так  есть мобы которые щит этот не сносят, а только хп,  а хп мало, и снесут с одного удара, что не есть хорошо, вывод, лучше качать хп, что бы хп было  больше, а щит этот отключать. не трогать.

Уклон, суть уклона, его вроде бы много, но босы то не мажут. нужен ли он вообще.  может вместо уклона вкачатьрезисты и блоки всякие.

Что бы все проверить, это надо качать до сотого и там уже делать вывод, ну и за одно иметь скидывалку плюсиков.
До 100-го качаться тяжело слишком, билд должен показывать себя еще до сотого. И если ты на 100-м вдруг решишь "Не так вкачался", то переделать будет оочень сложно и дорого, легче нового вкачать.
Я не совсем поняла, что ты имеешь ввиду под рунами и плюсиками. Есть камни навыков, которые вставляются в оружие и броню, есть пассивные навыки в боольшом дереве пассивок. Камни добываются со временем, те, кто много играет набирают все камни пачками. А пассивки с уровнем (но их всегда не хватает).
Какие камни ставить и какие пассивки качать - это главный вопрос при построении билда, он может одинаково остро стоять как на 5-м уровне, так и на 100-м =) И если ты играешь на софткоре, то ты не сможешь вкачать 10-й, если будешь умирать (плохой билд), а на хардкоре вообще нельзя умирать (а с плохим билдом и/или плохо заточенными руками умереть легко). Так и получается, что сначала до 100-го не прокачаешься, билд вперед нужен!

#6 Jump3r

Jump3r

Бродяга

• Новичок
  • 13 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 10:59

Да да,  уже знаю что умирать нельзя, так как опыт отнимают.
Вот я уже 50 и думаю о билде, что он у меня как попало сделан, но все для лука ! вот и думаю как тут быть то с билдом.

#7 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 11:25

Jump3r (07 September 2014 - 10:59) писал:

Да да,  уже знаю что умирать нельзя, так как опыт отнимают.
Вот я уже 50 и думаю о билде, что он у меня как попало сделан, но все для лука ! вот и думаю как тут быть то с билдом.
Билдов на лук не мало, смотря каким навыком пользуешься. Видел билд для Poison Arrow, но для него важен лвл навыка и шмот дающий "+" к лвл (например лук, на нем можно сделать +2-3 лвл к камням). Так же есть билды для чистого физ. урона. Сначала надо выбрать как, кем и с чем ты собираешься играть, потом подбирать пассивки и шмот. Если вкачался до 50 то сбрасывать навыки будет затратно (как говорилось выше). Начни нового перса, пробуй разные варианты, посмотри билды других игроков, может понравиться или узнаешь что-нибудь новое, что поможет самому делать играбельные билды.

#8 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 11:38

Кстати, когда я играла, я начинала качать персов пачками, чтобы поэкспериментировать с билдами и выбрать подходящий. Но эффективнее посидеть и тщательно подумать над деревом пассивок заранее.

#9 Jump3r

Jump3r

Бродяга

• Новичок
  • 13 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 11:40

Пвпа в игре я так понимаю  не очень, суть  фармить и выбивать шмот, пока такой интерес.
Хотелось бы дамажить хорошо, ну и так же что бы меня не складывали и был резист, не знаю возможно ли это все сделать.

Билды смотрел, но там амерекосы, заграничная нечесть, и билды старые.

Я использую на данный момент: ice shot
http://www.diablo1.r...em-ice-shot.php

Вот не плохая, http://www.diablo1.r...em-puncture.php, ядом долбит, типа как огнем или молнией что то в этом стиле все.

В том то и дело, что бы  все узнать,  нужно хотя бы  до 80 качь, а там исходя из опыта начинать нового и уже лепить его.
С одной стороны плохо что все замутно, а с другой хорошо что много чего. )))

#10 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 11:41

http://vk.com/path_ofexile
http://poezone.ru/forum/

#11 Jump3r

Jump3r

Бродяга

• Новичок
  • 13 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 11:42

Няш (07 September 2014 - 11:38) писал:

Кстати, когда я играла, я начинала качать персов пачками, чтобы поэкспериментировать с билдами и выбрать подходящий. Но эффективнее посидеть и тщательно подумать над деревом пассивок заранее.

совершенно точно, но что бы правильно думать и выбирать билд, нужно поиграть и повыбивать всякие камни и пробовать качать в ветке.

#12 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 12:01

Jump3r (07 September 2014 - 11:40) писал:

Хотелось бы дамажить хорошо, ну и так же что бы меня не складывали и был резист, не знаю возможно ли это все сделать.
Этого всем хочется =))

Jump3r (07 September 2014 - 11:40) писал:

В том то и дело, что бы  все узнать,  нужно хотя бы  до 80 качь, а там исходя из опыта начинать нового и уже лепить его.
Не обязательно до 80, должно быть ясно и раньше...

#13 Jump3r

Jump3r

Бродяга

• Новичок
  • 13 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 13:03

Надо просто все руны выбить, и там уже решать )

#14 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 13:11

Jump3r (07 September 2014 - 13:03) писал:

Это да.

#15 Jump3r

Jump3r

Бродяга

• Новичок
  • 13 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 14:12

Я думаю как русскую поддержку языка сделают, народу в игре будет ух !!!   по сравнению с диабло новым, игра лучше !

А вообще я предлагаю сделать вентру или темспекир, или как там его, где можно будет общаться !   Русское сообщество игры.

#16 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 14:17

Jump3r (07 September 2014 - 13:03) писал:

руны
руны
руны
:o

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru