Перейти к содержимому

Общие вопросы по игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1155

#1101 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 26 October 2020 - 17:00

Генерация локаций на разных сложностях разная (особенно это заметно в сравнении подземелья графини на обычной сложности и на аду), так что скорее всего такой способ приведет к ошибкам.

Но чисто ради эксперимента попробовать можно.

#1102 Hayashida

Hayashida

Рекрут

• Пользователи
  • 90 сообщений

Отправлено 26 October 2020 - 18:09

А, вот оно как... Очень жаль, но в любом случае благодарю вас за интересную информацию насчет размера локаций на разных сложностях (никогда не знал такого). Значит, придется прокачиваться на Нормале в Worldstone Keep/Chamber до 50 уровня, чтобы потом идти на Кошмар, такие дела...

#1103 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 26 October 2020 - 19:08

качайся до 67-го, чоуж там

#1104 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 26 October 2020 - 19:17

Просмотр сообщенияDiablo (26 October 2020 - 17:00) писал:

Генерация локаций на разных сложностях разная (особенно это заметно в сравнении подземелья графини на обычной сложности и на аду), так что скорее всего такой способ приведет к ошибкам.

Но чисто ради эксперимента попробовать можно.
Эм, а он разве спрашивал, чтобы карта на новой сложности оставалась, как на старой, а не чтобы при возвращении на старую там оставалась уже имеющаяся, а не обнулялась?

#1105 Flashy

Flashy

Воин

• Пользователи
  • 206 сообщений

Отправлено 12 December 2020 - 23:17

Просмотр сообщенияyesteryear (10 April 2020 - 19:57) писал:

yesteryear, вопрос такой, если мерку с 5 акта дать делириум, он получит бафф делириума, то можно как то снять эту хрень с него, не дожидаясь конца бафа(да в принципе не только мерку, бафф этот можно как то снять кроме как рипнуться или сейвэндэксита)?

#1106 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 13 December 2020 - 11:23

Переходом в другой акт (город) должно лечиться. На мерке, впрочем, не проверял. Оборотень тоже помогает, т.к. делириум - вид шейпшифта. Эффект слетает со временем сам (через пару минут, что ли).

#1107 Flashy

Flashy

Воин

• Пользователи
  • 206 сообщений

Отправлено 13 December 2020 - 23:01

Просмотр сообщенияyesteryear (13 December 2020 - 11:23) писал:

Переходом в другой акт (город) должно лечиться. На мерке, впрочем, не проверял. Оборотень тоже помогает, т.к. делириум - вид шейпшифта. Эффект слетает со временем сам (через пару минут, что ли).
cпс

#1108 cepega121

cepega121

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 21 February 2021 - 16:49

Помогите пожалуйста по Diablo 2 знатаки или новички помогите пожалуйста я мучаюсь очень сильно помогите пожалуйста

вот мой стрим, учусь играть "название стрима ЛЕГЕНДАРНАЯ ИГРА diablo 2 lord of destruction ИГРАЮ 1 РАЗ!" на ютубе пожалуйста я понимаю все плохо разбираются или забыли как я, но может кто то зайдет и поможет какими-то либо советами хотя бы 5 минут! я реально мучаюсь просто посмотрите стрим и всё поймете

Просмотр сообщенияyesteryear (13 December 2020 - 11:23) писал:

Помогите пожалуйста по Diablo 2 знатаки или новички помогите пожалуйста я мучаюсь очень сильно помогите пожалуйста

вот мой стрим, учусь играть "название стрима ЛЕГЕНДАРНАЯ ИГРА diablo 2 lord of destruction ИГРАЮ 1 РАЗ!" на ютубе пожалуйста я понимаю все плохо разбираются или забыли как я, но может кто то зайдет и поможет какими-то либо советами хотя бы 5 минут! я реально мучаюсь просто посмотрите стрим и всё поймете

#1109 UriZzz

UriZzz

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 20:35

Привет, я новенький.
Вопрос такой, может глупый может нет.
Сколько всего градаций качества?
Вот мне встречались на последнем патче - нискокачественный, треснутый, нейтральный (тоесть просто название оружия без, приставки) и высококачественный (и в первом и во втором актах) а выше есть?

#1110 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 02 June 2021 - 10:02

Выше супириор нет. Хотя "выше" тут понятие условное: отдельные "нормал" болванки в перспективе лучше (кефирный багет и т.п.). Ойрарат в помощь. http://classic.battl...ms/basics.shtml

#1111 Flashy

Flashy

Воин

• Пользователи
  • 206 сообщений

Отправлено 06 July 2021 - 02:04

Просмотр сообщенияyesteryear (02 June 2021 - 10:02) писал:

Выше супириор нет. Хотя "выше" тут понятие условное: отдельные "нормал" болванки в перспективе лучше (кефирный багет и т.п.). Ойрарат в помощь. http://classic.battl...ms/basics.shtml
а на берсерк работает + dmg с грифа? и где это посмотреть можно?)

#1112 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 08 July 2021 - 11:09

Берс конвертит физу в мэджик уже после всех модификаторов урона. Так что да, работает. Почитать можно тут, как водится: https://www.theamazo...p?title=Berserk
Правда, в зависимости от локации, может понадобиться прокся. Видать, опять роскомпозор йобнул не глядя.

#1113 Гавроша

Гавроша

Бродяга

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 22:33

Скажите, что такое превосходный топаз? У меня его нету, есть другие.

Прочитал рецепт харадрического куба:
1 Tal Руна + 1 Thul Руна + 1 Превосходный Топаз + Броня для тела (нормальная) = Броня для тела с сокетами (того же типа)

У меня вообще нет превосходного топаза, есть только: совершенный (40), безупречный (32), топаз (24). Все пробовал грузить - ничего не получается, может что не так делаю?

Броню взял простую: защита 263, повышение защиты 59%, атакующий получает урон в 5. Никак слоты не добавить!!!

#1114 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 23:14

Это Perfect в оригинале. Что там напереводили надмозги, лучше развидеть.То, что ты пытаешься просверлить, ни разу не болванка.

#1115 Гавроша

Гавроша

Бродяга

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 23:22

Просмотр сообщенияyesteryear (21 September 2021 - 23:14) писал:

Это Perfect в оригинале. Что там напереводили надмозги, лучше развидеть.То, что ты пытаешься просверлить, ни разу не болванка.

Почти понял, а понятней можно?

#1116 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 23:31

Верни инглиш - поймёшь полностью. Болванка - белая/серая вещь. Для этого рецепта нужна именно обычная (не superior, low quality и т.п.).

#1117 Гавроша

Гавроша

Бродяга

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 11 June 2022 - 23:17

Броня пропадает - уже второй раз подряд!!! Все остается, только брони нету, что такое?

#1118 Гавроша

Гавроша

Бродяга

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 12 June 2022 - 00:06

Пьяный я - и не помню писал тут или нет, но у меня при восстановление броня пропадает. Ответьте кто, если есть живые!

#1119 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 12 June 2022 - 22:43

Просмотр сообщенияГавроша (12 June 2022 - 00:06) писал:

Пьяный я - и не помню писал тут или нет, но у меня при восстановление броня пропадает. Ответьте кто, если есть живые!
При каком восстановлении? Броня как значение или броня как предмет?

#1120 Гавроша

Гавроша

Бродяга

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 17 June 2022 - 00:33

Ну восстановление у меня только Save под номерами, я сам копирую вручную все время, автоматического тут же нет вроде, у меня уже сотни сохраненных точек. А тут раз 8 подряд броня пропала, а все остальное осталось!!!

Сохранения выглядят вот так:

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru