Перейти к содержимому

Общие вопросы по игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1155

#21 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 23:32

Просмотр сообщенияМаксимыч (19.6.2011, 12:45) писал:

Кто знает эффект "уменьшение время отравления на xx%" суммируется? если в сумме вещей получится 100% перс станет неотравляемым?
Суммируется, но максимальное значение 75%

#22 YureCzRS

YureCzRS

Рекрут

• Новичок
  • 80 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 16:13

Кобра страйк работает всегда одинаково, но не со всех монстров можно личить и эффективность лича тоже разная. В частность со всех скелетов и призраков лича нет никакого.

Посмотреть есть ли и какой лич с монстра можно открыв его страничку на аррите (пример). за лич отвечает параметр Drain Effectiveness. Там указывается сколько % от наносимого физического урона будет учитываться при расчёте лича. Хначение 0 означает отсутствие лича.

Надо при этом заметить, что анимация лича может работать, даже если его нет.

#23 Asturiel

Asturiel

Оруженосец

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 16:16

Начал друидом-виндмастером на /players 8 играть. И заметил одну особенность. Питомцы то (волк да дух) неубиваемые. :blink: Пошел на Ворона на 7 лвл, все её зомби волчишку окружили, и отьели еле-еле 10% хп пока Ворон не убежала на другой конец географии.  В чем дело? Я конечно не жалуюсь :D, но возникает ощущение нечестной игры.

Заранее спасибо. =)

#24 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 03:33

Какой уровень? Если на 15-том уровне - то думаю нормально, на аду суммоны будут улетать только так)

#25 Asturiel

Asturiel

Оруженосец

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 15:37

Вот еще вопрос у меня возник. Как именно расчитывается урон по щиту стихий у друида, с учетом ресистов? То ли от х стихийного урона сначала отнимается процент ресиста, и только потом удар приходится на щит, то ли наоборот - сначала бьется по щиту, а уже потом считается ресист?

#26 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 14:38

Думаю что первое, т.к. доходил друидом до ада - его защита от магии много ударов на себя берет, прежде чем исчезнет.

#27 YureCzRS

YureCzRS

Рекрут

• Новичок
  • 80 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 23:03

Циклон армомр принимает на себя урон первым и без учёта резистов персонажа 1 за  1.

#28 Максимыч

Максимыч

Рыцарь

• Новичок
  • 249 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 14:27

народ подскажите где взять кольцо Stone of Gordon?

#29 Asturiel

Asturiel

Оруженосец

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 17:58

Два противоположных мнения. =) Спасибо, надо будет проверить =). Если найду способ сконтачить два сингл персонажа на одном компе...

#30 Asturiel

Asturiel

Оруженосец

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 18:20

Просмотр сообщенияМаксимыч (29.6.2011, 14:27) писал:

народ подскажите где взять кольцо Stone of Gordon?

5-ый город Normal и у Диабло. Также у различных монстров на NightMare и Hell. Самая высокая вероятность - Nm Andariel (0.0093%).  :ph34r: Дерзай.

И попробуй найти программу d2drops. Там можно найти информацию о вероятностях выпадения всех вещей в игре, и от всех монстров. Только The Countess я почему-то там не нашел. :blink:

#31 Максимыч

Максимыч

Рыцарь

• Новичок
  • 249 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 10:47

Кто подскажет какие самые лучшие вещи на 99 лвл для варвара?

#32 YureCzRS

YureCzRS

Рекрут

• Новичок
  • 80 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 13:31

как бы на 99 уже ничего не нужно

#33 Asturiel

Asturiel

Оруженосец

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 17:13

Просмотр сообщенияМаксимыч (1.7.2011, 10:47) писал:

Кто подскажет какие самые лучшие вещи на 99 лвл для варвара?

Существуют базы всех уникальных и сетовых предметов, а также рунворды. Просмотрев их, можно самому подобрать предметы, наиболее подходящие твоему билду варвара. Не разбираюсь в них, но вроде варвары делают упор на один вид оружия, вот по нему и надо искать - благо, базы удобно разбиты. Я, например, смотрю предметы на рубатлнете, подбираю, какой мне более всего необходим на данный этап игры, нахожу, где вероятней всего выбить, и иду выбивать.  :bud:

Вот дойду своим дру до Fire Eye, и буду его терроризировать.  :D На нём хороший шанс выбить HawkMail.

#34 Ars32

Ars32

Воин

• Новичок
  • 187 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 22:25

Сейчас играю в сингле амазонкой. Уже начал 3 акт на Hell. За игру качал только вальку,  Листинг страйк, и замораживающие стрелы. Сейчас игра идет стабильно, ни вт чем не нуждаюсь, но куда девать скилпоинты??? Их у меня уже 12 и я даже не знаю что дальше качать. Подскажите.

Перенёс. Не стоит много одинаковых тем создавать
DarthMalice

#35 Ars32

Ars32

Воин

• Новичок
  • 187 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 09:06

Спасибо что перенес, но лучше бы и ответил.

#36 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 13:53

Амой я не особо...Вот Diablo придёт и ответит - он по ней эксперт ^_^

#37 Demon56

Demon56

Ополченец

• Новичок
  • 45 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 08:59

Всё-таки я набрался терпения и почти прошёл  Д2. Но встретился с одним непонятным мне фактом. Зная, что 3 драгоценных камня можно объединять в 1 более мощный, я их собирал на протяжении всей игры. Больше других мне были нужны черепа(дают воровство маны и жизни).Так вот: я собрал таких 9 штук и объединил для улучшения эффекта, но в описании ничего не поменялось. По своим свойствам он ничем не отличался от простых щербатых черепов. Почему так? Это баг моей пиратской версии или в оригинальной игре так же?

#38 Максимыч

Максимыч

Рыцарь

• Новичок
  • 249 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 12:25

Чем отличается ладдер персонаж от обычного? Только тем что ему можно крутые шмотки носить, которые не могут обычные персы носить? Или есть ещё какие-то отличия?

#39 YureCzRS

YureCzRS

Рекрут

• Новичок
  • 80 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 00:55

Больше никаких.

#40 Ars32

Ars32

Воин

• Новичок
  • 187 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 07:26

Из Мефисто на Хелле выпало что-то странное( Charged Essence of Hatred). Что это и с чем его есть?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru