5
Общие вопросы по игре
Автор Эдуард, 13 Feb 2011 11:58
Сообщений в теме: 1155
Отправлено 01 September 2013 - 15:47
Что без сомнения добавляет Плеерс 8, так это здоровье. Мой варвар уже весь мокрый
КОМ, а ты на 1.13 попробуй. Команду в городе вводил или в локации?
Есть важный вопрос: где найти топор на 4 дырки. Ларзук бьет на пять
Отправлено 01 September 2013 - 16:25
to gunnar: Не, на 1.13 не хочу - это ведь надо её вначале скачать, потом установить.... Брррр....
Команду вводил и в городе и в локации.
Команду вводил и в городе и в локации.
Отправлено 01 September 2013 - 16:42
gunnar (01 September 2013 - 15:47) писал:
Что без сомнения добавляет Плеерс 8, так это здоровье. Мой варвар уже весь мокрый
P.S. КОМ, уровень чего?
Отправлено 01 September 2013 - 17:07
2 КОМ
Надо в городе, а то на локации монстры спаунятся с командой через пару экранов только. У меня так. Пройду норму, посмотрю сам на найтмаре.
Ну а с топором что мне делать? Хочу рунное слово TAL+ITH+AMN+THUL. Дамаг пипец какой низкий для плеерс8. Руны есть, топора 4сокета нет. Супериор Вар Акс Ларзук бьет на 5. Рунное слово на пять сокетов на норме не соберешь.
Лазил по сайтам, видел, что вещи с сокетами чаще выпадают когда меджик файнд ближе к нулю. Так ли это? Мне снять мой МФ гир?
Подскажите плиз.
Надо в городе, а то на локации монстры спаунятся с командой через пару экранов только. У меня так. Пройду норму, посмотрю сам на найтмаре.
Ну а с топором что мне делать? Хочу рунное слово TAL+ITH+AMN+THUL. Дамаг пипец какой низкий для плеерс8. Руны есть, топора 4сокета нет. Супериор Вар Акс Ларзук бьет на 5. Рунное слово на пять сокетов на норме не соберешь.
Лазил по сайтам, видел, что вещи с сокетами чаще выпадают когда меджик файнд ближе к нулю. Так ли это? Мне снять мой МФ гир?
Подскажите плиз.
Отправлено 01 September 2013 - 17:10
KOM (01 September 2013 - 17:06) писал:
Ответ на вопрос?
Не, не слышал.
Не, не слышал.
Уровень локации - уровень мобов, которые там обитают (кажется, что все-таки уровень мобов не точно совпадает с уровнем локации, а немного отклоняется (плюс-минус три)). Так вот максимальный уровень локации в игре не превышает 85.
P.S. Gunnar, про усиление мобов у всех так (усиливаются те, что находятся от тебе на два-три экрана и более дальние (если не в городе команда набрана)). А про MF и сокеты:
1) По-моему, то, что вещи с сокетами встречаются чаще при низком MF - хрень полная.
2) Ты в вещах с MF постоянно ходишь?
Отправлено 01 September 2013 - 17:25
2 Diablo fan
С МФ вещами постоянно, барб может себе это позволить
А как без них? Во втором акте было 0, то желть даже не падала, и синька по праздникам. А сейчас 150% МФ и я доволен как слон.
С МФ вещами постоянно, барб может себе это позволить
А как без них? Во втором акте было 0, то желть даже не падала, и синька по праздникам. А сейчас 150% МФ и я доволен как слон.
Отправлено 01 September 2013 - 17:28
Gunnar, как рунное слово называется?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных