Перейти к содержимому

Общие вопросы по игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1155

#301 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 12:28

Просмотр сообщенияgunnar (04 January 2014 - 12:27) писал:

Я за вариант Диабло.
Перевод Гугл транслейта незачем цитировать, там вообще фиг поймешь :)
Ну так можно же нормально перевести.
Ниже перевел.
Извиняюсь за даблпост.

Получается, что вариант Диабло правильный, но в описание Очищения надо добавить, что оно еще и будет лечить.

Сообщение отредактировал Diablo fan: 04 January 2014 - 12:36

#302 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 12:33

Просмотр сообщенияgunnar (04 January 2014 - 10:10) писал:

Оригинал с d2exp:

Prayer is helpful to heal other party members including Hirelings.
However, at level 12 you can use Cleansing which is the same as
having prayer active without mana cost and also reduces poison and curse duration but also shrine duration.

Вроде так понятнее, и про шрайны и курсы интересно.
Молитва полезна тем, что она лечит остальных членов команды (включая наемников). Однако на 12 уровне вы сможете использовать Очищение, которое будет давать тот же эффект что и Молитва, но уже не будет тратить ману. Также Очищение уменьшает время отравления, проклятий и эффектов, которые дают алтари.

#303 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 12:40

Как это тот же эффект, что и Молитва? Очищение не лечит. Это введет в заблуждение еще больше :)

#304 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 12:41

Просмотр сообщенияgunnar (04 January 2014 - 12:40) писал:

Как это тот же эффект, что и Молитва? Очищение не лечит. Это введет в заблуждение еще больше :)
Which is the same as having prayer.
Очищение лечит.

Получается, что вариант Диабло правильный, но все-таки неверный (*сам себе:"Лол, что за бред?! :)"*), потому что он перевел на нормальный русский слова Moltor'a, которые были ошибочным переводом. Нет, Очищение(Cleaning), конечно, не отнимает маны, но смысл бонуса был не в этом, а в том, что очищение помимо своего эффекта будет давать эффект Молитвы(Prayer), но уже не будет расходовать ману(а Молитва(Prayer) расходует), то есть смысл бонуса в том, что Очищение как раз-таки лечит.

Сообщение отредактировал Diablo fan: 04 January 2014 - 13:41

#305 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 14:23

Посмотрел в игре, лечащим эффектом обладают и Cleansing и Meditation. Непонятно правда, каким именно лечащим эффектом, каким-то "своим", или копируется лечащий эффект от Prayer. Т.е. на сколько прокачен Prayer, на столько же хорошо будут лечить и Cleansing/Meditation.

Вот только еще не понял один момен, вот Prayer лечит наемников, а "дополнительный эффект лечения" от Cleansing и Meditation будет лечить наемников?

#306 KS-10

KS-10

Оруженосец

• Пользователи
  • 74 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 15:25

Просмотр сообщенияDiablo (04 January 2014 - 14:23) писал:

Посмотрел в игре, лечащим эффектом обладают и Cleansing и Meditation. Непонятно правда, каким именно лечащим эффектом, каким-то "своим", или копируется лечащий эффект от Prayer. Т.е. на сколько прокачен Prayer, на столько же хорошо будут лечить и Cleansing/Meditation.
Походу, второе.

Вот только еще не понял один момен, вот Prayer лечит наемников, а "дополнительный эффект лечения" от Cleansing и Meditation будет лечить наемников?
Я так понимаю, к Cleansing эффект Prayer'а практически прибавляется, и наёмников Cleansing лечить тоже будет. Cleansing получает эффект от Prayer в качестве синерджи.
off: мы с Diablo fan к одной и той же мысле пришли).

#307 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 15:27

1) Копируется эффект от Prayer.
2) Наемников лечить будет.

Не заметил, что ответ уже дан.

#308 Moltor

Moltor

Ополченец

• Новичок
  • 30 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 15:31

Просмотр сообщенияDiablo fan (04 January 2014 - 15:27) писал:

1) Копируется эффект от Prayer.
2) Наемников лечить будет.
Там же написано "Медитация не распространяется на наемников". Или я опять что - то не понял? :blink:

#309 KS-10

KS-10

Оруженосец

• Пользователи
  • 74 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 15:33

У наёмников всё равно маны нет).
Не распространяется значит, и эффекта Prayer наёмники тоже не получат.

#310 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 15:35

Просмотр сообщенияMoltor (04 January 2014 - 15:31) писал:

Там же написано "Медитация не распространяется на наемников". Или я опять что - то не понял? :blink:
О, точно. Я про Prayer писал, Meditation, наверное, не будет их лечить.
P.S. А давайте просто спросим у КОМа.

#311 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 18:37

Где лучше всего нанимать помощника? Лучница из первого акта показалась неэффективной уже во втором, и весь Лют Голейн я пробежал один. Думал, что в джунглях бойцы ближнего боя, но там больше магии (я брал стихию молнии), и он тоже не очень силён. Так может лучше во втором акте брать наемника?

#312 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 21:35

Наемник это сугубо индивидуально. Палладины второго акта самые востребованые. У них ауры.
На  обычной сложности в принципе любой наемник как мясо и поддержка подойдет.
А ты дальше вроде бы и не собирался :)

#313 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 21:50

Просмотр сообщенияFaceR (05 January 2014 - 18:37) писал:

Где лучше всего нанимать помощника? Лучница из первого акта показалась неэффективной уже во втором, и весь Лют Голейн я пробежал один. Думал, что в джунглях бойцы ближнего боя, но там больше магии (я брал стихию молнии), и он тоже не очень силён. Так может лучше во втором акте брать наемника?
Самые живучие во втором акте

#314 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 09:37

При попытке посетить локации второго акта взятый в третьем акте наемник исчезает. Это баг, недостаток версии 1.12 или же в оригинальной игре так и должно быть?

#315 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 10:21

Просмотр сообщенияНил (09 January 2014 - 09:37) писал:

При попытке посетить локации второго акта взятый в третьем акте наемник исчезает. Это баг, недостаток версии 1.12 или же в оригинальной игре так и должно быть?
Баг, наверное.
Скачай лучше 1.13.
P.S. Кем играешь?

#316 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 10:35

Просмотр сообщенияDiablo fan (09 January 2014 - 10:21) писал:

Баг, наверное.
Скачай лучше 1.13.
P.S. Кем играешь?

А проблем с вещами после обновления не будет? А то у меня после обновления с 1.0.0 до 1.12 поменялись характеристики вещей и после их снятия оказались искаженные параметры, пришлось заново начинать.

P.S.  Sorceress я играю. Двадцать пятый уровень уже.

#317 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 10:38

Просмотр сообщенияНил (09 January 2014 - 10:35) писал:

А проблем с вещами после обновления не будет? А то у меня после обновления с 1.0.0 до 1.12 поменялись характеристики вещей и после их снятия оказались искаженные параметры, пришлось заново начинать.

P.S.  Sorceress я играю. Двадцать пятый уровень уже.
"А проблем с вещами после обновления не будет?"
Неважно, норму быстро пройти. Хотя вряд ли они будут. (Ты сравнил конечно - обновление с классики до ЛоДа и обновление с 1.12 до 1.13 :))
Наемника возьми из второго акта, он-то точно не "пропадет" :), да и вообще зачем сорке "железная крыса" из третьего?

#318 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 10:46

Просмотр сообщенияDiablo fan (09 January 2014 - 10:38) писал:

"А проблем с вещами после обновления не будет?"
Неважно, норму быстро пройти.
Наемника возьми из второго акта, он-то точно не "пропадет" :), да и вообще зачем сорке "железная крыса" из третьего?

Да за квест я его получил, потом еще пару раз взял на пробу, чтобы проверить причину исчезновения.

P.S. Наемница из первого акта пала от яда Андариэль. Решил не делать откат, ибо задолбался прерывать игру из-за смерти наемницы. Потом в голову пришло, что я мог сохранить ей жизнь, став в дверном проеме. А какими уловками пользуешься ты, дабы спасти соратников от верной смерти в бою с боссом?

#319 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 10:53

Просмотр сообщенияНил (09 January 2014 - 10:46) писал:

Да за квест я его получил, потом еще пару раз взял на пробу, чтобы проверить причину исчезновения.

P.S. Наемница из первого акта пала от яда Андариэль. Решил не делать откат, ибо задолбался прерывать игру из-за смерти наемницы. Потом в голову пришло, что я мог сохранить ей жизнь, став в дверном проеме. А какими уловками пользуешься ты, дабы спасти соратников от верной смерти в бою с боссом?
Я думаю "фух, хорошо, что он сдох, а не я" и иду в город покупать нового.
Их же зельями поить можно, в случае чего...

#320 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 10:55

Просмотр сообщенияНил (09 January 2014 - 10:46) писал:

Ну лучницы всегда дохлые были. Нанял бы из второго - и все было бы ок. Потому что

Просмотр сообщенияБес (05 January 2014 - 21:50) писал:

Самые живучие во втором акте
И больше бы не пришлось прерывать игру из-за смерти наемника.(пришлось бы, но нечасто)

Какими уловками пользуюсь?
Да никакими. Просто лечу или воскрешаю. А если играть не слишком сложно, но наемник сдох во время боя с боссом, то ничего и не делаю - убиваю один.

Вообще соркой на норме нечего с боссами делать - за секунды дохнут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru