FaceR (11 January 2014 - 20:09) писал:
Можно пару технических вопросов? Они не "по игре", да и все это прогуглить можно, но там придётся искать, выбирать подходящее; ни совета, ни привета... бррр...
А вы точно будите знать.
Как снять видео с компа? То бишь, все, что на мониторе происходит. Ну, некоторые, например, свою игру D2 снимали, выкладывали. Я так понимаю, для этого нужна прога. Так вот, посоветуйте, пожалуйста. И если это действительно прога, то можно ли с ее помощью объединять видосы, накладывать музыку, вырезать/вставлять, использовать, может, какие эффекты. В общем, нужна, так сказать, "настольная прога кинооператора" хД
Если я заблуждаюсь, тогда скажите, как снимали вы.
Bandicam или Fraps (вторую не советую). Sony Vegas - редактор видео, но я с ним не разбирался. Пользуюсь ВидеоМастером - в нем можно порезать/склеить, добавить музыку, конвертировать в другой формат - все что надо, в общем. Но больше вроде ничего не умеет, так что разбирайся с вегасом
FaceR (11 January 2014 - 20:09) писал:
И да, что такое МФ, обвес, СоДж, и зачем фармить на Андариель, с неё слабые шмотки падают, даже если голдовские. А то я из диалога вашего ничего не понял, сразу ток не решился сказать)))
МФ - magic find, наверное. Шанс нахождения магических предметов. Андариэль фармить на первой сложности незачем, но с нее вроде много камней падает. Если нечего делать, можно пофармить графиню - на /players 8 с нее падает несколько рун