Перейти к содержимому

Общие вопросы по игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1155

#321 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 11:00

Просмотр сообщенияНяш (09 January 2014 - 10:53) писал:

Я думаю "фух, хорошо, что он сдох, а не я" и иду в город покупать нового.
Их же зельями поить можно, в случае чего...

А вот я их не беру, ибо не люблю смерти соратников.

Это же, если я ничего не путаю, только в LoD возможно. У меня же чистая от модов и дополнений игра.

Просмотр сообщенияDiablo fan (09 January 2014 - 10:55) писал:

Ну лучницы всегда дохлые были. Нанял бы из второго - и все было бы ок. Потому что

И больше бы не пришлось прерывать игру из-за смерти наемника.(пришлось бы, но нечасто)

Какими уловками пользуюсь?
Да никакими. Просто лечу или воскрешаю. А если играть не слишком сложно, но наемник сдох во время боя с боссом, то ничего и не делаю - убиваю один.

Вообще соркой на норме нечего с боссами делать - за секунды дохнут.

Да это у меня еще до перехода во второй акт было. А как воскрешать соратников и с какой версии это возможно?

#322 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 11:06

Просмотр сообщенияНил (09 January 2014 - 11:00) писал:

А вот я их не беру, ибо не люблю смерти соратников.

Это же, если я ничего не путаю, только в LoD возможно. У меня же чистая от модов и дополнений игра.

Да это у меня еще до перехода во второй акт было. А как воскрешать соратников и с какой версии это возможно?
1.12 вроде уже Лод, или нет? (Я просто всегда только в ЛоД играл, и с самой первой версии ЛоДа их можно было лечить)
P.S. Не понял, что еще до перехода во второй акт было?

#323 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 11:10

Просмотр сообщенияDiablo fan (09 January 2014 - 11:06) писал:

1.12 вроде уже Лод, или нет? (Я просто всегда только в ЛоД играл, и с самой первой версии ЛоДа их можно было лечить)
P.S. Не понял, что еще до перехода во второй акт было?

Да нет, LoD вроде бы с версии 1.13 идет, но могу и ошибаться.

P.S. Я про смерть наемницы из первого акта.

#324 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 11:17

Просмотр сообщенияНил (09 January 2014 - 11:10) писал:

Да нет, LoD вроде бы с версии 1.13 идет, но могу и ошибаться.

P.S. Я про смерть наемницы из первого акта.
Нет, ЛоД с 1.07, а 1.13 - самая последняя, а не первая версия ЛоДа.
Хм, странно, может есть и 1.12, но только такая, что там отдельно классика. Не разбираюсь в этом (потому что всегда играл только в ЛоД).
Совет: перейди на ЛоД.
А лучницы всегда дохлыми были.

#325 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 11:45

Наемник из второго акта взятый с собой в третий тоже пропал. Ну что же, похоже, и в самом деле, надо LoD ставить. Благодарю за ответы.

#326 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 11:47

Значит это был какой-то очень странный баг.
Ну что ж, удачи в ЛоДе! Тебя там ждет много сюрпризов.

#327 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 12:22

Лучница из 1-ого не такая уж и дохлая, по крайней мере для родной локации, ибо в пустынях она действительно у меня ложилась при первой же возможности, поэтому бегал один, местных не додумался нанять. Да и вообще, с наемниками одни проблемы) только на боссах хороши, типа тебя бьют, а он бьет его. А что касается лучницы, то у меня она ложилась в первом акте только тогда, когда ложился я)

#328 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 12:49

На боссах мерки хороши только на первой сложности. Дальше у них ни дамага, ни живучести. На мерка удобно экипировать вещи на Magic Find.

Мой мерк на 44 уровне нормала:
Изображение
На 67 он вообще терминатор: 2000хп, 5000 брони. 780 макс дамаг и 10% лайфлича.

Можешь посмотреть эту темку. Тут  в конце есть немного ответов для новичков о мерках :)
http://forum.diablo1...topic=2921&st=0

#329 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 12:59

Просмотр сообщенияFaceR (09 January 2014 - 12:22) писал:

Лучница из 1-ого не такая уж и дохлая, по крайней мере для родной локации, ибо в пустынях она действительно у меня ложилась при первой же возможности, поэтому бегал один, местных не додумался нанять. Да и вообще, с наемниками одни проблемы) только на боссах хороши, типа тебя бьют, а он бьет его. А что касается лучницы, то у меня она ложилась в первом акте только тогда, когда ложился я)
А для сорки все наоборот - наемник нужнее всего на НЕбоссах, без него сорка рипнется. А вот боссов может и сама убить.

Просмотр сообщенияgunnar (09 January 2014 - 12:49) писал:

На боссах мерки хороши только на первой сложности. Дальше у них ни дамага, ни живучести. На мерка удобно экипировпть вещи на Magic Find.
Мерку вещи на МФ - зачем? Неудобно же.

Просмотр сообщенияgunnar (09 January 2014 - 12:49) писал:

На 67 он вообще терминатор: 2000хп, 5000 брони. 780 макс дамаг и 10% лайфлича.
Конечно терминатор, обкричал его как  только мог - и радуйся :).

#330 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 13:06

Просмотр сообщенияDiablo fan (09 January 2014 - 12:59) писал:

Мерку вещи на МФ - зачем? Неудобно же.
А вот если бы ты фармил Андариель с МФ обвесом у мерка(если мерк добивает босса, то его МФ добавляется к МФ перса), то СоДж упал бы раньше. По моему, удобность на лицо :)

#331 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 13:11

Просмотр сообщенияgunnar (09 January 2014 - 13:06) писал:

А вот если бы ты фармил Андариель с МФ обвесом у мерка(если мерк добивает босса, то его МФ добавляется к МФ перса), то СоДж упал бы раньше. По моему, удобность на лицо :)
Про складывание МФ знаю, но:
1) Он бы добивал ее еще минут пять
2) И скорее всего, пока он бы ее добивал, она бы его убила

#332 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 14:25

1) хорошая уник/сетовая алебарда решает проблему. Нормал пл8 Баал и Найтмар Анди так точно.
2) Согласен. Но можно же воскресить его в городе перед самой кончиной супостата. Правда это уже точно геморно, и часто "не по карману".

#333 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 20:09

Можно пару технических вопросов? Они не "по игре", да и все это прогуглить можно, но там придётся искать, выбирать подходящее; ни совета, ни привета... бррр...
А вы точно будите знать.
Как снять видео с компа? То бишь, все, что на мониторе происходит. Ну, некоторые, например, свою игру D2 снимали, выкладывали. Я так понимаю, для этого нужна прога. Так вот, посоветуйте, пожалуйста. И если это действительно прога, то можно ли с ее помощью объединять видосы, накладывать музыку, вырезать/вставлять, использовать, может, какие эффекты. В общем, нужна, так сказать, "настольная прога кинооператора" хД
Если я заблуждаюсь, тогда скажите, как снимали вы.

И да, что такое МФ, обвес, СоДж, и зачем фармить на Андариель, с неё слабые шмотки падают, даже если голдовские. А то я из диалога вашего ничего не понял, сразу ток не решился сказать)))

#334 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 20:19

Просмотр сообщенияFaceR (11 January 2014 - 20:09) писал:

Можно пару технических вопросов? Они не "по игре", да и все это прогуглить можно, но там придётся искать, выбирать подходящее; ни совета, ни привета... бррр...
А вы точно будите знать.
Как снять видео с компа? То бишь, все, что на мониторе происходит. Ну, некоторые, например, свою игру D2 снимали, выкладывали. Я так понимаю, для этого нужна прога. Так вот, посоветуйте, пожалуйста. И если это действительно прога, то можно ли с ее помощью объединять видосы, накладывать музыку, вырезать/вставлять, использовать, может, какие эффекты. В общем, нужна, так сказать, "настольная прога кинооператора" хД
Если я заблуждаюсь, тогда скажите, как снимали вы.
Bandicam или Fraps (вторую не советую). Sony Vegas - редактор видео, но я с ним не разбирался. Пользуюсь ВидеоМастером - в нем можно порезать/склеить, добавить музыку, конвертировать в другой формат - все что надо, в общем. Но больше вроде ничего не умеет, так что разбирайся с вегасом

Просмотр сообщенияFaceR (11 January 2014 - 20:09) писал:

И да, что такое МФ, обвес, СоДж, и зачем фармить на Андариель, с неё слабые шмотки падают, даже если голдовские. А то я из диалога вашего ничего не понял, сразу ток не решился сказать)))
МФ - magic find, наверное. Шанс нахождения магических предметов. Андариэль фармить на первой сложности незачем, но с нее вроде много камней падает. Если нечего делать, можно пофармить графиню - на /players 8 с нее падает несколько рун

#335 Now Diablolical

Now Diablolical

Ветеран

• Новичок
  • 388 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 08:08

СоДж - Stone of Jordan, уник кольцо добавляющий +1 к скиллам и нужный для парочки рецептов хорадрик куба. Фармить Андариэль надо на второй сложности, там как раз таки падает это кольцо.

#336 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 11:18

Просмотр сообщенияNow Diablolical (12 January 2014 - 08:08) писал:

СоДж - Stone of Jordan, уник кольцо добавляющий +1 к скиллам и нужный для парочки рецептов хорадрик куба. Фармить Андариэль надо на второй сложности, там как раз таки падает это кольцо.
Мне оно с нормал Баала упало.
И нужно оно только магу из-за процентного увеличения маны.

Кто-то использовал Содж для крафта? Интересно просто узнать.

#337 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 11:24

Просмотр сообщенияgunnar (12 January 2014 - 11:18) писал:

Мне оно с нормал Баала упало.
И нужно оно только магу из-за процентного увеличения маны.

Кто-то использовал Содж для крафта? Интересно просто узнать.
Повезло же тебе, вот мне бы так! Хотя я писал уже об этом.
Содж нужен из-за +1 скилл, доп. мана, конечно, хорошо, но сама по себе она нафиг никому не сдалась.
Вряд ли содж использовали для крафта, проще уж мулов до 5 акта провести.

#338 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 14:16

Ну не знаю, кольца с +1 то скиллз и получше Соджа есть. Я на норме крафтил персом 64-67 уровня +1 к скилам сорки, ассы, пала.
Хотя вру. Крафтил амулеты такие. Амулетов на крафт колец не хватало, а вот никудышних  колец для крафта амулетов с коровьего уровня было много. Иногда штук 10-12 за заход.

#339 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 15:19

Просмотр сообщенияgunnar (12 January 2014 - 14:16) писал:

Ну не знаю, кольца с +1 то скиллз и получше Соджа есть.
Это какие? Разве что только Bul-Kathos band.

#340 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 15:43

Просмотр сообщенияDiablo fan (12 January 2014 - 15:19) писал:

Это какие? Разве что только Bul-Kathos band.
Рарные кольца с классовым префиксом +1(+2) к навыкам сорки например. Они намного лучше Содж,  Вдобавку на рарном кольце может быть  куча полезных модов. Содж в этом плане весьма уныл.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru