Перейти к содержимому

Общие вопросы по игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1155

#341 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 15:53

Просмотр сообщенияgunnar (12 January 2014 - 15:43) писал:

Рарные кольца с классовым префиксом +1(+2) к навыкам сорки например. Они намного лучше Содж,  Вдобавку на рарном кольце может быть  куча полезных модов. Содж в этом плане весьма уныл.
Нет же таких колец

#342 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 16:06

Просмотр сообщенияDiablo fan (12 January 2014 - 15:53) писал:

Нет же таких колец
Таки да. Беру свои слова обратно :)

#343 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 09:55

Прошел игру. Возникла пара вопросов:

1. Скиллпоинты за квесты даются при каждом прохождении или только при первом прохождении на каждой сложности?

2. За четвертый квест третьего акта вроде бы даются статпоинты. (Я этот квест не получил). Какова ситуация с наградой за этот квест при повторных прохождениях?

3. При повторном прохождении заметил, что резист к яду стал отрицательным. Попытка перезайти в игру ничего не дала, но выбор нормальной сложности, а не кошмара это исправил. Снижение резистов при повышении сложности нормальная ситуация или это у меня версия такая? А то мне эта ситуация с резистами сильно не нравится.

4. Волшебница тридцатого уровня с метелью шестого будет нормально себя чувствовать при посещении коровьего уровня на сложности кошмар? А на нормальной сложности?

#344 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 10:16

1) На каждой.
2) Тоже самое.
3) Так и должно быть. На кошмаре от всех резов отнимается 40, на аду 100.
4) На норме будет нормально/легко (зависит то прямоты рук). Кошмар все равно с таким низким уровнем не закончишь :-). И еще это все от ппл зависит.

#345 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 10:51

Просмотр сообщенияDiablo fan (01 February 2014 - 10:16) писал:

1) На каждой.
2) Тоже самое.
3) Так и должно быть. На кошмаре от всех резов отнимается 40, на аду 100.
4) На норме будет нормально/легко (зависит то прямоты рук). Кошмар все равно с таким низким уровнем не закончишь :-). И еще это все от ппл зависит.

1-2. Буду знать.
3. У меня вроде бы только от яда двадцать процентов резиста отнялось. Насчет огня не скажу, у меня резист к нему щитом дается максимальный, но холод и молния вроде бы не пострадали.
4. Думал, после освобождения Каина в коровник сбегать. Но, получается, с моим уровнем я на кошмарной сложности быстро и качественно умру? Если и идти туда, то только на норме? Ппл у меня не включена.

#346 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 11:10

3) Ну значит остальные были >75.
4) Ты не можешь попасть в коровник так сразу.

#347 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 12:44

Просмотр сообщенияDiablo fan (01 February 2014 - 11:10) писал:

3) Ну значит остальные были >75.
4) Ты не можешь попасть в коровник так сразу.

3. Проверил резисты. Все-таки упали на двадцать процентов. Просто я сразу не заметил.
4. А вот этого я не понял. Я же прошел игру. Что еще для этого нужно? Ну, кроме ноги Вирта и пройденной игры. Или ты имеешь виду, что проход игры открывает коровник только для текущей сложности?

#348 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 12:47

Просмотр сообщенияНил (01 February 2014 - 12:44) писал:

Или ты имеешь виду, что проход игры открывает коровник только для текущей сложности?
Попасть в коровник можно только на пройденной сложности

#349 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 12:48

Последнее. Ты можежь ходить в коровник только на сложности нормал на данный момент.
*что-то я медленно отвечаю с телефона))*

#350 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 12:58

Когда ты попадаешь на новую сложность, сюжетная линия начинается заново. Заново проходишь квесты и опять получаешь за них награду. Это почти как новая игра, только с прокачанным персонажем и более злобными мобами.

#351 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 16:37

Просмотр сообщенияБес (01 February 2014 - 12:47) писал:

Попасть в коровник можно только на пройденной сложности

Просмотр сообщенияgunnar (01 February 2014 - 12:48) писал:

Последнее. Ты можежь ходить в коровник только на сложности нормал на данный момент.
*что-то я медленно отвечаю с телефона))*

Благодарю, я уже сам разобрался.  И даже Короля Коров, сам того не заметив, убил. Я думал, это будет живучий противник вроде Diablo, но это оказалось не так.

Просмотр сообщенияDiablo fan (01 February 2014 - 12:58) писал:

Когда ты попадаешь на новую сложность, сюжетная линия начинается заново. Заново проходишь квесты и опять получаешь за них награду. Это почти как новая игра, только с прокачанным персонажем и более злобными мобами.

Благодарю, кэп, я как-то в курсе.

P.S. И да,  у меня меню выбора сложности показывается при каждом входе в игру.  Это у всех так, или баг моей версии?

#352 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 16:44

Просмотр сообщенияНил (01 February 2014 - 16:37) писал:

Благодарю, кэп, я как-то в курсе.
Нефиг спрашивать тогда.

Выбор сложности появляется только когда первую пройдешь

#353 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 16:44

Просмотр сообщенияНил (01 February 2014 - 16:37) писал:

Это у всех так, или баг моей версии?
Это норма.

#354 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 20:26

to Нил:  Короля коров зря убил, после этого невозможно будет повторно зайти на эту локацию на текущей сложности. Хоть с него иногда дропается офигительный шмот (мне один раз дропнулось аж 5 (!!!) рарных предметов), но бывает, что и штук 8 склянок с "молочком" брякнется. Тебе хоть повезло?

#355 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 21:11

В коровник возможно, оказывается, заходить несколько раз? О_о

#356 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 21:19

Ясен пень, что можно! О_о  При новом заходе в игру старого портала уже не будет, но ничто не мешает опять смотаться в Тристрам за ногой Вирта и открыть новый портал. ;)

#357 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 21:41

Читал прохождение, но там, кажется, не сказали, что игру можно обмануть, оставив короля коров живым, поэтому, наверное, я и думал, что пройти коровник на сложности можно лишь однажды. Но ведь король не отличается от других коров?) Как его вычислить, если ты вдруг вошёл в кураж сражения?) Так и завалить его можно ненароком.

#358 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 21:42

Просмотр сообщенияFaceR (01 February 2014 - 21:41) писал:

Читал прохождение, но там, кажется, не сказали, что игру можно обмануть, оставив короля коров живым, поэтому, наверное, я и думал, что пройти коровник на сложности можно лишь однажды. Но ведь король не отличается от других коров?) Как его вычислить, если ты вдруг вошёл в кураж сражения?) Так и завалить его можно ненароком.
Надо следить) Если перс слабенький, то ненароком не завалишь

#359 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 21:48

Из Короля коров при ударах обычно молнии фигачат неслабо, тяжело их не заметить. И, да, если перс сильный, то его действительно можно случайно убить (на нормале, мой наёмник - амазонка с луком, чуть его не грохнула, хотя я не хотел его убивать).

#360 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 21:57

2 КОМ
А мне однажды Король Коров дропнул четыре сетовые вещи.

Чтобы Короля Коров случайно не убить, чистите коровник на /пл8. Бычок стает в несколько раз толще, да и выхлоп лута тогда просто офигителен. Один раз вынес вещей оттуда на около 400к золота в МФ гире конечно. И это был нормал(!)

Лично мне не убить его помогают две вещи:
А) аккуратно зачищаю все по периметру загона дабы не заагрить бычка.
2) Сканирую указателем мыши каждый пак коров, которых убиваю около/в загоне на наличие желтой надписи Кау Кинг.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru