Перейти к содержимому

Общие вопросы по игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1155

#361 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 09:22

Просмотр сообщенияБес (01 February 2014 - 16:44) писал:

Нефиг спрашивать тогда.

Выбор сложности появляется только когда первую пройдешь

1. Я же не про это спрашивал.
2. Само собой. Вот поэтому я и не упомянул о том, что появилось это только после прохождения игры.

Просмотр сообщенияgunnar (01 February 2014 - 16:44) писал:

Это норма.

Благодарю.

Просмотр сообщенияKOM (01 February 2014 - 20:26) писал:

to Нил:  Короля коров зря убил, после этого невозможно будет повторно зайти на эту локацию на текущей сложности. Хоть с него иногда дропается офигительный шмот (мне один раз дропнулось аж 5 (!!!) рарных предметов), но бывает, что и штук 8 склянок с "молочком" брякнется. Тебе хоть повезло?

Я в курсе. Я его вообще случайно убил, направил на толпу противников метель десятого уровня,  а там он оказался. Только по дропу и понял. Нет, не повезло, выпали желтые топор и шапка с "поражающими" воображение характеристиками и штук шесть банок со стаминой.

#362 KOPEW

KOPEW

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 09:52

Просмотр сообщенияНил (02 February 2014 - 09:22) писал:

1. Я же не про это спрашивал.
2. Само собой. Вот поэтому я и не упомянул о том, что появилось это только после прохождения игры.

Благодарю.

Я в курсе. Я его вообще случайно убил, направил на толпу противников метель десятого уровня,  а там он оказался. Только по дропу и понял. Нет, не повезло, выпали желтые топор и шапка с "поражающими" воображение характеристиками и штук шесть банок со стаминой.
Метель десятого уровня звучит круто, как всегда чудеса русского перевода,и вообще, как могло
упасть 6 банок со стаминой?Это по идее невозможно, скорее всего тебе упало 3 банки жизни, 2 маны, и одна фулка, или полу фулка :). Да и дроп конечно фиговый, там мне хорошие шмотки сыпались помню.Даже не убивая короля, с  обычных коров можно было дропнуть перф болву, под что-то, или неплохой уник.

#363 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 11:49

to KOPEW: Вполне возможно, что и 8 зелий выносливости выпадет. Коровий босс в этом смысле исключение из общих правил игры. Потому некоторые его и не убивают (я, например).

#364 KOPEW

KOPEW

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 12:20

Просмотр сообщенияKOM (06 February 2014 - 11:49) писал:

to KOPEW: Вполне возможно, что и 8 зелий выносливости выпадет. Коровий босс в этом смысле исключение из общих правил игры. Потому некоторые его и не убивают (я, например).
Ну 8 зелий выносливости это конечно... "Хороший дроп по отношению к игроку" :) Тем более если он в сингле, там дроп хороший, не урезанный как на пг.
supernatural

#365 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 12:25

Угу. Лотерея чистой воды. Если повезёт - получишь кучу топового дропа, не повезёт - кучу зелий выносливости. По идее, эту проблему должен решать параметр "шанс нахождения магических вещей". Одел вещи, заточенные под "магик файнд", и зелий быть не должно. По идее.

#366 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 12:47

МФ влияет только на качество дропнутой вещи, но не на саму вещь. То есть если коровий король "захотел" бросить зелья, то МФ не сделает ничего, но если он "захотел" бросить броню, то МФ может "превратить" вещь в уникальную и т.д. в зависимости от того, сколько у перса МФа.

#367 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 12:50

Просмотр сообщенияDiablo fan (06 February 2014 - 12:47) писал:

МФ влияет только на качество дропнутой вещи, но не на саму вещь. То есть если коровий король "захотел" бросить зелья, то МФ не сделает ничего, но если он "захотел" бросить броню, то МФ может "превратить" вещь в уникальную и т.д. в зависимости от того, сколько у перса МФа.
OK
Изображение

#368 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 10:45

Просмотр сообщенияKOPEW (06 February 2014 - 09:52) писал:

Метель десятого уровня звучит круто, как всегда чудеса русского перевода,и вообще, как могло
упасть 6 банок со стаминой?Это по идее невозможно, скорее всего тебе упало 3 банки жизни, 2 маны, и одна фулка, или полу фулка :). Да и дроп конечно фиговый, там мне хорошие шмотки сыпались помню.Даже не убивая короля, с  обычных коров можно было дропнуть перф болву, под что-то, или неплохой уник.

Вообще-то Blizzard переводится с английского именно как "Метель". По крайней мере, Гугл со мной в этом плане солидарен. Насчет дропа с обычных противников- не впечатлил он меня как-то. Фактически лучшим полученным мною дропом были несколько камней нормального качества.

Вопрос по поводу синерджи: Имеет ли значение для мощности заклинаний порядок прокачки навыков? Или показатели при каждом улучшении навыка просчитываются заново? А то на моей памяти есть пример "Казаков" . Ибо если для тех же сердюков сделать сначала процентные апгрейды, а затем плюсовые- выйдет 48 атаки, а если наоборот- 72.

#369 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 10:49

Значения не имеет.

#370 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 11:06

Просмотр сообщенияDiablo fan (07 February 2014 - 10:49) писал:

Значения не имеет.

Благодарю.

#371 Painscar

Painscar

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 15:12

Добрый день!Помогите новичку!!!Лет 6-7 назад начинал играть в Диабло 2,но так и не прошел игру...Решил вспомнить молодость,скачал с торрента Диабло 2 ЛоД версия 1.12 ,установил и начал играть...Все конечно ничего, но ...дошел я до 4 акта,начал искать в инете прохождение,описание классов и т.д. и наткнулся на то, что в игре 5 актов (у меня всего 4 :(( ), не падают руны....как будто урезанная версия.Кто-нибудь подскажет что это за версия у меня и можна как то сделать 5 актов (скачать какой-нибудь патч дополнение) ?или удалить и скачать новую игру?

#372 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 15:27

У тебя не урезанная версия, а просто классика. Тебе надо установить лод.

#373 Painscar

Painscar

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 15:36

Просмотр сообщенияDiablo fan (13 February 2014 - 15:27) писал:

У тебя не урезанная версия, а просто классика. Тебе надо установить лод.
всмысле? скачать новую игру?

#374 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 15:43

Если ты скачал просто Д2, то да; а если Д2:лод, то просто переустановить (но обязательно установить д2:лод).

#375 Painscar

Painscar

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 15:59

Спасибо,сегодня попробую.(кажется у меня Д2:ЛоД)

#376 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 17:02

Разве 1.12 есть и классика? Я думал, что после 07 только лод идёт...

#377 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 12:42

Просмотр сообщенияFaceR (13 February 2014 - 17:02) писал:

Вопрос, выносящий мозг. На 100% не уверен, но порывшись в Сети, пришёл к выводу, что классика заканчивается на версии 1.13с, а LoD на 1.13d.

#378 Renxad

Renxad

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 22:15

Подскажите пожалуйста, некогда ранее с таким не сталкивался. Выкачал паладина до сложности кошмар, очень долго возился c заданием Ритуал Прохода, далеко не с первого раза удалось убить эту "кошмарную тройку". После того как убил без задней мысли вышел с игры. После зашел и что я увидел. Задание не пройдено но уже открыто следующее оно же последнее. Пошел снова убивать эту тройку что бы пройти через "калитку" но не тут то было. Когда только шел на них задание было, убил тройку выписало - Вы не можете выполнить это задание в этой игре. И получается калитка не открывается, не могу пройти дальше и естественно последний портатор который на 2 этаже тоже не активирован. Получается не могу пройти дальше этой тройки. Подскажите что делать, ума не приложу... Если чем то поможет, играю на последнем патче 1.13D.
Изображение

#379 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 10:44

Просмотр сообщенияFaceR (13 February 2014 - 17:02) писал:

Классика - игра Diablo 2 без дополнения

Вначале была Diablo 2, от версии 1.00 до 1.06

Diablo 2 LoD вышел с версией 1.07. Diablo 2 без дополнения с этого момента начала называться "классикой", но она имела такой же номер патча, что и лод (потому что патч относится ко всему клиенту игры в целом, а будет ваш персонаж в классике или дополнении - зависит только от выставленной галочки в окне создания персонажа).

Все дальнейшие патчи дальше относились и к класике и к лоду

Другое дело, что классика до версии 1.07 и после - это две большие разницы. И тем, кто пробовал классику только после 1.07 рекомендую попробовать её более ранние версии (1.00 в идеале).

#380 Nubra

Nubra

Бродяга

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 13:40

Я тут недавно на восьмерку перешол(пришлось), так вот вопрос если какой то мод для Д2 HD под восьмерку???

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru