Перейти к содержимому

Общие вопросы по игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1155

#41 YureCzRS

YureCzRS

Рекрут

• Новичок
  • 80 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 08:04

С актовых боссов на Хэлле теперь падают новые квестовые предметы
Всего их падает 4:
Andariel Hell and Duriel Hell drops Twisted Essence of Suffering (голубая)
Mephisto Hell drops Charged Essense of Hatred (желтая)
Diablo Hell drops Burning Essence of Terror (красная)
Baal Hell drops Festering Essence of Destruction (зеленая)

Если собрать все четыре эссенции и сварить в кубе, получится новый предмет - Token of Absolution

Токен дает дополнительную возможность полного сброса и перераспределения статов и скиллов, в дополнение к квесту Акары.

#42 Chainik

Chainik

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 00:21

Я в диабло играю довольно давно, с лет этак шести, (ша мне 16), но не смотря на такой опыт некоторых слов не пойму, (можно сделать словарь для таких как я чайников) но дело не в том. Диск с диабло у меня до сих пор один, на нем антология (диабло1,2, лод, андерворлд) для установки диабло 2 обычной нужен даемон тулс, а я им пользоваться толком не умею. Отсюда возникает 2 вопроса, перечитывая десятый раз хронику амазонки, на скриншотах просто в обморок падаю от дамага ее, начиная с первого города, так как у меня стоит ток лод, о таком я даже не мечтаю. Так вот вопрос номер уно: мне кажется, что в обычной диабло редкие вещи чаще выпадают, чем в лод. И еще как нибудь можно сделать чтобы вещи интересные выпадали чаще чем раз в 100 лет?

#43 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 00:30

Хм, а мне кажется наоборот,в ЛоД чаще...Может просто в него больше играл) Когда только перешёл, точно заметил, что сокетов, гемов, синих вещей, уников, стало много больше; в оригинале попадалось раз-два и обчёлся. Вопрос второй: а никак, в том и интерес и реиграбельность игры - колоссальных масштабов рандомность.

#44 Chainik

Chainik

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 19:03

а вообще нормально, если на п8 амазонка находится в третьем акте на 29лвл на последнем квесте?

#45 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 07:19

Нормально. Но 33 там взять вполне легко на п8

#46 Максимыч

Максимыч

Рыцарь

• Новичок
  • 249 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 11:24

Всем привет! Сегодня ходил на Андариэль и выбил вот такой предмет. Подскажите что это такое? Первый раз такой вижу
Screenshot002.jpg
Можете уже не отвечать, увидел сверху сообщение и всё понял

#47 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 11:30

Максимыч, если бы ты внимательно читал все сообщения, то увидел бы в посте на этой странице интересующую тебя информацию:

Цитата

С актовых боссов на Хэлле теперь падают новые квестовые предметы
Всего их падает 4:
Andariel Hell and Duriel Hell drops Twisted Essence of Suffering (голубая)
Mephisto Hell drops Charged Essense of Hatred (желтая)
Diablo Hell drops Burning Essence of Terror (красная)
Baal Hell drops Festering Essence of Destruction (зеленая)

Если собрать все четыре эссенции и сварить в кубе, получится новый предмет - Token of Absolution

Токен дает дополнительную возможность полного сброса и перераспределения статов и скиллов, в дополнение к квесту Акары.

#48 wolfgang

wolfgang

Бродяга

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 15:41

Тут прозвучала фраза "открываешь скока надо окон и перекидываешь вещи". Т.Е. вещи мона перекинуть самому себе имея 1 комп?

#49 D2Akimi

D2Akimi

Рекрут

• Новичок
  • 94 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 16:14

Просмотр сообщенияwolfgang (19.9.2011, 2:41) писал:

Тут прозвучала фраза "открываешь скока надо окон и перекидываешь вещи". Т.Е. вещи мона перекинуть самому себе имея 1 комп?

Возможно если у тебя нелицензионное Diablo, еще через plug можно, там все равно вроде лицензия или нет. Естественно одного и того же героя открыть ты не сможешь  :lol:

#50 wolfgang

wolfgang

Бродяга

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 16:43

еще вопрос: стакается ли скилл амазонки "Внутреннее зрение"? Т.е., если скилл с уменьшением защиты -50, то при двойном касте станет ли защита врага на 100 меньше?

Цитата

еще через plug можно

Эт как?

И еще: если у меня нелицензия, играю в Д2 ЛоД, я смогу играть в И-нете с народом? или надо ОБЯЗАТЕЛЬНО лицензию?

#51 D2Akimi

D2Akimi

Рекрут

• Новичок
  • 94 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 16:43

Просмотр сообщенияwolfgang (19.9.2011, 3:41) писал:

еще вопрос: стакается ли скилл амазонки "Внутреннее зрение"? Т.е., если скилл с уменьшением защиты -50, то при двойном касте станет ли защита врага на 100 меньше?

Нет дебаф ложится один раз.

#52 wolfgang

wolfgang

Бродяга

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 16:56

Жалко, так бы я наослаблял))) А подскажите, любезнейший, ссылочку на сайтик по грамотной раскачке персов (с разъяснениями)

#53 Erhog

Erhog

Рекрут

• Новичок
  • 90 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 17:14

Для сингла проще использовать АТМА - куда проще будет перекидывать вещи между персонажами, а так же возможность создавать stash'и вместо неудобных мулов

#54 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 18:05

Вот мой вопрос! Хотел создать новую тему, но передумал! Я в первом акте у анди! У меня есть Щит на 75% уменьшающий время яда + кольцо на 15%.... Это суммируется и что я получу??? Зная D2 LOD я могу сказать, что это 1 из резистов, следовательно стандартно макс. резист = 75% и больше уже нельзя! Кто нибудь можнт подтвердить мою теориЮ?

#55 Erhog

Erhog

Рекрут

• Новичок
  • 90 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 18:13

http://forums.d2jsp....t=56996107&f=87

75% - максимум. Вобщем-то, если более менее избегать яда Анди, то это будет даже лучше резиста

#56 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 18:18

Просмотр сообщенияErhog (19.9.2011, 19:13) писал:

http://forums.d2jsp....t=56996107&f=87

75% - максимум. Вобщем-то, если более менее избегать яда Анди, то это будет даже лучше резиста

Если избегать яда + Снижение деиствия 75% + резист 75% То анди сразу повесится (на нормале)!

#57 Erhog

Erhog

Рекрут

• Новичок
  • 90 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 18:48

Вообще этот мод - читерская шутка, в ллд пвп моя plugae-зонка с ГА на свапе(собственно, только из-за ГА и удавалось выигрывать такие дуэли) против чаров с 75% poison lenght reduced очень сильно страдала, в плане урона, причем даже 75 рез так не спасали оппонентов, как этот мод.

#58 D2Akimi

D2Akimi

Рекрут

• Новичок
  • 94 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 12:25

На многих других форумах есть такая тема, а чем мы хуже. Вместо того что бы плодить кучу не нужных тем. ;)  И так вот мой вопрос -

Давно меня мучал это вопрос, правдо задавал его уже но получил невнятный ответ на него.
Все знаю что, у трапасинки шмотки с - to Lightning Skill Damage , не действуют, например Griffon's Eye. Почему же тогда в статах урон прибавляется?
p/s хотелось бы увидеть офф ссылку где написано, что у трапы такие вещи не действуют.

И на этом форуме есть такая тема. Перенёс

#59 Erhog

Erhog

Рекрут

• Новичок
  • 90 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 13:19

В статах много чего написано - это не всегда правда ;-)

#60 D2Akimi

D2Akimi

Рекрут

• Новичок
  • 94 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 13:28

Просмотр сообщенияErhog (2.10.2011, 0:19) писал:

В статах много чего написано - это не всегда правда ;-)

От куда то же это заявление появилось, а точной информации не кто предоставить не может. Получается заявление ложное.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru