Перейти к содержимому

Общие вопросы по игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1155

#421 riko

riko

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 18:37

Здравствуйте, ребят подскажите, играю в диабло 2 оригинал (1.13), играю паладином. Хочу спросить совета, всегда проходил варваром, паладином никогда не играл. Подскажите какие скилы нужно качать? Сейчас 22 лвл, во 2 акте, миссия с дуриэлем. Скилы пока не расскидывал.

#422 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 20:05

to riko: Правильный паладин - паладин, который использует навык Vengeance. Это тот навык, который обязательно должен быть у паладина-контактника. Полностью вкачивать этот скил + позже  прокачивать усиливающие навыки `Сопротивление огню, холоду, молнии`. Также прокачать Zeal до 4 уровня - будет 5 ударов при активации (поможет при зачистке групп более слабых мобов, либо при воровстве жизни при ударе у сильных). Вообще Zeal актуален до уровня сложности Hell, можно попробовать прокачать его полностью, но потом мобы с имуннитетом к физ. атакам заставят использовать этот навык реже. Нужно качать ауру Conviction - в сочетании с `Мщением` это пожалуй лучшая атакующая аура. Причем главную роль Сonviction начинает играть опять же со сложности Hell, потому что там у каждого моба по иммунитету к какой-нибудь стихии. Обязательно максить эту ауру. На первых же двух сложностях имеет смысл использовать ауру `Фанатизм`. Хм... Можно использовать `Святой щит` - это если со щитом бегаешь.
Есть конечно паладины, использующие Blessed Hammer, как основной навык, но это совсем другая история.

#423 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 20:32

Просмотр сообщенияKOM (22 December 2014 - 20:05) писал:

to rico: Правильный паладин - паладин, который использует навык Vengeance. Это тот навык, который обязательно должен быть у паладина-контактника. Полностью вкачивать этот скил + позже  прокачивать усиливающие навыки `Сопротивление огню, холоду, молнии`. Также прокачать Zeal до 4 уровня - будет 5 ударов при активации (поможет при зачистке групп более слабых мобов, либо при воровстве жизни при ударе у сильных). Вообще Zeal актуален до уровня сложности Hell, можно попробовать прокачать его полностью, но потом мобы с имуннитетом к физ. атакам заставят использовать этот навык реже. Нужно качать ауру Conviction - в сочетании с `Мщением` это пожалуй лучшая атакующая аура. Причем главную роль Сonviction начинает играть опять же со сложности Hell, потому что там у каждого моба по иммунитету к какой-нибудь стихии. Обязательно максить эту ауру. На первых же двух сложностях имеет смысл использовать ауру `Фанатизм`. Хм... Можно использовать `Святой щит` - это если со щитом бегаешь.
Есть конечно паладины, использующие Blessed Hammer, как основной навык, но это совсем другая история.
Сразу видно, автор спец по палам. xD
А если серьёзно, то нужно сперва прикинуть задачи этого пала и ресурсы, чтоб его экипировать. Чисто пройти можно почти любым, даже самым извращенским, билдом. Стоит поэкспериментировать самому. Особенно если есть респек.

PS: Когда намучаешься, качай хаммера. =)

#424 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 21:46

Да нет, пройти "чисто" почти любым не получится. Если только первую сложность. Но не все три.

#425 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 21:54

Нормал - это не сложность, когда понимаешь, чего хочешь. Нм, в общем-то, тоже. Хелл да, "чисто" может не выйти, придётся с грязными ругательствами. =)

#426 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 21:54

Задающий вопрос не уточнил - играет он в сингл или по сети. В мультиплэйере расклад может быть таков, что можно вообще качать только ауры, усиливающие группу (при условии прохождения игры в группе), а на все остальное забить.

#427 riko

riko

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 04:46

Играю только в сингл. Все диабло проходил ( 1- воин, 2-варвар, 3- варвар). Поэтому хочу играть паладином с похожим стилем игры( мощный ближний бой).
Поэтому и и не стал пока вкидывать очки, но сейчас дошел до дуриэля и думаю уже нужно осваивать навыки. И подскажите наиболее лучший выбор оружия ( щит и меч, двурукий топор ). И так же подскажите, если не сложно, правильно ли распределил очки по параметрам.

Прикрепленные изображения

• диабло.png

#428 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 12:06

Просмотр сообщенияriko (23 December 2014 - 04:46) писал:

Играю только в сингл. Все диабло проходил ( 1- воин, 2-варвар, 3- варвар). Поэтому хочу играть паладином с похожим стилем игры( мощный ближний бой).
Поэтому и и не стал пока вкидывать очки, но сейчас дошел до дуриэля и думаю уже нужно осваивать навыки. И подскажите наиболее лучший выбор оружия ( щит и меч, двурукий топор ). И так же подскажите, если не сложно, правильно ли распределил очки по параметрам.
Типа что-то понятно из этого скрина (кроме того, что это самое начало в говношмоте)? Палы традиционно используют щит и качают блок под Holy Shield (самый быстрый блок в игре). На данном этапе любой крап подамажистее сойдёт. Резисты бы, впрочем, не помешали. Хочешь милишника - делай зилота (zeal, sacrifice, fanaticism, holy shield - max, остатки в defiance или по вкусу, vengeance и conviction можно на 1, но это от экипа зависит), но готовься страдать без убойной пушки.

#429 Harlequ1N

Harlequ1N

Ополченец

• Новичок
  • 49 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 15:32

Все понятно, парень играет в удовольствие но даже база ( более-менее явные основы и истины ему неизвестны), для тебя выход найти гайд по любому Паладину, коих не много имеется, достойных штуки 2-3 всего (могу ошибаться). Увидел двуручный топор на скриншоте чуть глаза не выпали, давно не видел Паладина без щита. По существу : я не знаю кто тут будет все объяснять, да и захочет ли. Про блок, разброс статов( и для чего они), скиллов, вещей и прочей байды, если все расписать трактат получится, поэтому найди гайд или сам скину ссылку коль нужно.
P.s. Про правильного Паладина с Vengeance улыбнуло ( что значит правильного), да и вообще как не знающий человек будет играть таким Паладином с Vengeance, урон у него не плох, но парню придется продать квартиру чтоб купить на вырученное зелье маны  и шмот норм не так легко подобрать ему, а качать одного до ада, а потом перекачать в Авенжера, да кому он тогда уперся, если только для личного интереса, или тестов каких-то, что в данном случае не подходит.

#430 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 15:49

Продать квартиру, чтоб купить на вырученное зелье маны, и душу за BotD. :D

#431 Harlequ1N

Harlequ1N

Ополченец

• Новичок
  • 49 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 18:21

Совершенно верно ! :laughingxi3:

#432 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 22:28

Ха, но что здесь такого? Конечно, никто не запрещает качать, скажем, Сonversion, Holy Fire и еще чего-нибудь. :04:  Первые 2 сложности пройти можно. Может даже Hell удастся пройти.
То, что я расписал изначально - это хоть и более долгий процесс, но в итоге получится пал, который на британский флаг будет рвать всяких там Дьябл, Мефов и тому подобную нечисть. ИМХО.
Р.S. to riko - На сайте есть гайды по паладину. Там довольно подробно все расписывается.

Сообщение отредактировал KOM: 23 December 2014 - 22:32

#433 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 23:02

Просмотр сообщенияKOM (23 December 2014 - 22:28) писал:

Ха, но что здесь такого?
Да нормально всё. =) Против авенжеров ничего не имею, даже наоборот. Но при игре с нуля у него проблем по крайней мере не меньше, чем у типичного зилота. Порвать боссов (если речь не об уберах) не самое сложное. Вангую нехватку масскилла, лича и живучести в целом. Ну и весьма долгий поиск шмота, если это планируется делать тем же палом.

#434 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 23:10

И не говорилось, что это будет просто.) Хотите перса, мало зависящего от шмота и быстро раскачиваемого? Играйте за... сорку. :brberbrb:

#435 riko

riko

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 12:16

Я вот и хотел узнать, какой больше подойдет мне ( Zealot, Avenger или Hammerdin).

#436 Harlequ1N

Harlequ1N

Ополченец

• Новичок
  • 49 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 12:16

В общем надо уже хоть одни хроники, сделать по Паладину. Думаю это даже наглядней чем гайд будет, постараюсь заняться этим сразу после нового года.

#437 Harlequ1N

Harlequ1N

Ополченец

• Новичок
  • 49 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 12:31

Просмотр сообщенияriko (24 December 2014 - 12:16) писал:

Я вот и хотел узнать, какой больше подойдет мне ( Zealot, Avenger или Hammerdin).
Вообще давай начнем с того что проходил ли ты все три уровня сложности и вообще есть ли такая цель, возможно ты хочешь просто пройти на норме игру.

#438 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 00:34

Просмотр сообщенияHarlequ1N (24 December 2014 - 12:16) писал:

В общем надо уже хоть одни хроники, сделать по Паладину. Думаю это даже наглядней чем гайд будет, постараюсь заняться этим сразу после после нового года.
+1. Кого качать планируешь? Качай Авенджера, хотя нет - качай Зила, хотя можно и Хаммера. Черт, качай всех троих. ХD

#439 Harlequ1N

Harlequ1N

Ополченец

• Новичок
  • 49 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 11:26

На норме Зилот, на кошмаре Авенжер, на аду Хаммердин ( сбрасывать после каждой сложности), вот так да ?! :grin:

#440 riko

riko

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 18:23

Проходил на норме. Диабло 2 хочу пройти полностью.Как я понял, легче играть хаммером, так как молотки и концентрация открываются раньше и нет такой необходимости проходить локацию на несколько раз, чтобы нормально одеться. Авенгер прокачается значительно позже. Играю в оригинал ( не лод).

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru