Перейти к содержимому

Общие вопросы по игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1155

#441 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 19:27

Просмотр сообщенияHarlequ1N (25 December 2014 - 11:26) писал:

На норме Зилот, на кошмаре Авенжер, на аду Хаммердин ( сбрасывать после каждой сложности), вот так да ?! :grin:
Это было бы... эпичное прохождение... :D

#442 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 19:55

Играю в оригинал
О б-же. Тогда точно хаммер.

#443 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 00:10

Возникло тут желание поиграть в старушку D2 с знакомым, вместе. В соседнем подфоруме все уже давнее. Да и вообще я не особо разбираюсь.
Дайте мне пошаговый алгоритм и обязательные пункты, который легко поможет мне запустить игру и поиграть с пати. Вот, как Бес и Виваро играли)

#444 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 00:36

Насчет мультиплэйера - я дерево. О_О Серьезно. Тук-тук [слышится глухой деревянный звук]. Спроси об этом Беса. Или Виваро. Я пока пойду растоплю собой камин, что-то похолодало.

#445 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 01:13

Разобрался с рубатлом. Все просто)

#446 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 30 June 2015 - 22:06

В уникальных кольцах есть примечание:

Цитата

The artwork for rings is not tied to their stats.

Что это значит по смыслу? Что уникальное кольцо, к примеру Wisp Projector, может иметь такую иконку Изображение, а может и такую Изображение или такую Изображение? Т.е. на уникальных кольцах иконка генерируется случайно?

#447 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 13:59

Да.

#448 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 17:54

спасиб)

#449 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 19:58

У меня никогда не получалось поиграть в D2 с озвучкой. Мое прохождение никогда не сопровождалось атмосферной музыкой и голосами персонажей. :(
Не получалось прошить. Помогите, пожалуйста. Расскажите мне доходчиво, как впихнуть озвучку в игру.

#450 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 20:19

Просмотр сообщенияFaceR (18 July 2015 - 19:58) писал:

У меня никогда не получалось поиграть в D2 с озвучкой. Мое прохождение никогда не сопровождалось атмосферной музыкой и голосами персонажей. :(
Не получалось прошить. Помогите, пожалуйста. Расскажите мне доходчиво, как впихнуть озвучку в игру.
Выкинуть порезанную пиратку, купленную на развалах в бородатых 2000-х, и скачать нормальную копию, не?

#451 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 21:23

Просмотр сообщенияFaceR (18 July 2015 - 19:58) писал:

С другими играми звуковых проблем нет?

#452 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 22:49

Я придерживаюсь мысли что игра ужата за счет вырезания звука NPC и фоновой музыки... Вариант - скачать нормально перепакованную игру со всеми звуками и видео между актами и в конце... Можно конечно и запхать в имеющуюся игру, но для этого надо качать MPQ редакторы, искать музыку и запихивать, потом пересобирать. В общем проблем по уши... Да и музыку из игры найти не проблема а вот где голоса NPC найти - проблема - не встречала )))

#453 Spaik

Spaik

Бродяга

• Новичок
  • 27 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 13:05

Привет всем.А можно ли сделать так,что бы волшебница бегала с мечом и щитом,но при этом хорошо и эффективно использовала магию?Что то наподобе боевого мага.

#454 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 13:50

чтобы просто бегала с мечом и щитом - это запросто, а вот чтобы била как варвар или пал - нет. урон низковат будет.

#455 Spaik

Spaik

Бродяга

• Новичок
  • 27 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 13:54

Просмотр сообщенияkonkere (02 October 2015 - 13:50) писал:

чтобы просто бегала с мечом и щитом - это запросто, а вот чтобы била как варвар или пал - нет. урон низковат будет.
А не будет от этого урон магией меньше,тоесть вреда от этого не понесёт персонаж?

#456 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 14:00

Просмотр сообщенияkonkere (02 October 2015 - 13:50) писал:

Да здравствуйте. Кто-то опять говорит о том, в чем мало разбирается :)

Просмотр сообщенияSpaik (02 October 2015 - 13:05) писал:

Привет всем.А можно ли сделать так,что бы волшебница бегала с мечом и щитом,но при этом хорошо и эффективно использовала магию?Что то наподобе боевого мага.
Не очень понял вопроса. Ты имеешь в виду сорку, которая бегает с мечом и щитом, но при этом бьет магией? Конечно можно (нужно) , в большинстве случаев так и есть:в одной руке щит, в другой - одноручное оружие, при этом мобов убивают спеллами.

Просмотр сообщенияSpaik (02 October 2015 - 13:54) писал:

А не будет от этого урон магией меньше,тоесть вреда от этого не понесёт персонаж?
Какой меньше? Больше! Какой вред? Одна польза! (не, все волшебницы с посохами бегают :grin:)

#457 Spaik

Spaik

Бродяга

• Новичок
  • 27 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 14:21

Просмотр сообщенияDiablo fan (02 October 2015 - 14:00) писал:

Да здравствуйте. Кто-то опять говорит о том, в чем мало разбирается :)

Не очень понял вопроса. Ты имеешь в виду сорку, которая бегает с мечом и щитом, но при этом бьет магией? Конечно можно (нужно) , в большинстве случаев так и есть:в одной руке щит, в другой - одноручное оружие, при этом мобов убивают спеллами.

Какой меньше? Больше! Какой вред? Одна польза! (не, все волшебницы с посохами бегают :grin:)
Огромное спасибо за помощь.Просто я думал,что волшебница должна только с посохом бегать.))))

#458 Spaik

Spaik

Бродяга

• Новичок
  • 27 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 14:48

А это нормально,что есть возможность играть в современные игры а я всё считаю Д2 более интересной и луче других?

#459 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 14:50

Просмотр сообщенияSpaik (02 October 2015 - 14:48) писал:

А это нормально,что есть возможность играть в современные игры а я всё считаю Д2 более интересной и луче других?
:firedevil: Это нормально! :firedevil:

#460 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 15:01

Просмотр сообщенияSpaik (02 October 2015 - 14:48) писал:

А собственно почему это может быть ненормально :)?

Просмотр сообщенияSpaik (02 October 2015 - 14:21) писал:

Просто я думал,что волшебница должна только с посохом бегать.))))
Да не за что (ничего ведь толком не сказал).

Просмотр сообщенияSpaik (02 October 2015 - 14:21) писал:

Просто я думал,что волшебница должна только с посохом бегать.))))
Хм :)? Еще один "сорко-новичок" (прямо нашествие их какое-то :)!)? Ты, кстати, в какую версию играешь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru