Перейти к содержимому

Общие вопросы по игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1155

#61 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 15:08

Цитата

Давно меня мучал это вопрос, правдо задавал его уже но получил невнятный ответ на него.
Все знаю что, у трапасинки шмотки с - to Lightning Skill Damage , не действуют, например Griffon's Eye. Почему же тогда в статах урон прибавляется?
p/s хотелось бы увидеть офф ссылку где написано, что у трапы такие вещи не действуют.
Ссылка на Arreat Summit
Note: traps function as golems and summons, that means that they are not affected by items that give +%lightning/fire damage or -% lightning/fire
Перевод:
Ловушки работают как големы или призывники. Это значит, что они не будут получать бонусы от вещей с +%урон от молнии\огня (lightning/fire damage) или -% урон от молнии\огня (lightning/fire).

между прочим, это даже у нас на сайте написано (причем мною): ссылка на переведенную мною статью

#62 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 15:27

Вот вопрос, а в магазине можно приобрести палку например +3 summon skills? Я видел только +1

#63 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 15:39

Цитата

Я видел только +1
ну то что ты не видел палок с +2 и +3 еще не говорит о том, что их нет  ;)
Да по сути почему бы этой палке и не быть в магазинах? Вот с +2 некр skills каждый второй раз попадаются

#64 D2Akimi

D2Akimi

Рекрут

• Новичок
  • 94 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 17:23

Просмотр сообщенияDiabloMan (2.10.2011, 2:08) писал:

Ссылка на Arreat Summit
Note: traps function as golems and summons, that means that they are not affected by items that give +%lightning/fire damage or -% lightning/fire
Перевод:
Ловушки работают как големы или призывники. Это значит, что они не будут получать бонусы от вещей с +%урон от молнии\огня (lightning/fire damage) или -% урон от молнии\огня (lightning/fire).

между прочим, это даже у нас на сайте написано (причем мною): ссылка на переведенную мною статью

Ясно спс, я как бы знал что это так только вот точно инфы не видел, теперь на 100% уверен в этом.
Только все таки странно что, близы не убрали добавления в статах при одевания вещей +  to Lightning Skill Damage.

#65 Fargus

Fargus

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 08:17

Откуда взялся Мариус?  И почему говорится что он помнит какие-то ужасы, поэтому пьет? Он был либо упоминался в первой части ??

#66 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 08:33

Просмотр сообщенияFargus (5.10.2011, 11:17) писал:

Откуда взялся Мариус?  И почему говорится что он помнит какие-то ужасы, поэтому пьет? Он был либо упоминался в первой части ??
На англ

В двух словах: до событий игры он жил в лагере разбойниц. Потом идут события, которые Мариус вспоминал в кат-сценах. В дополнении был упомянут Декардом Каином

#67 Summoner

Summoner

Воин

• Новичок
  • 184 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 13:54

Хочу задать вопрос, можно ли пройти варваром Ад с ракачкой на Whirlwind? На Аду насколько я знаю у мобов будут иммуны к физическим атакам, поэтому на мой взгляд лучше качать Берсерка. Тогда какие преимущества у Whirlwind?

#68 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 15:09

Можно, вопрос времени.

На аду все монстры имеют 50% иммунитет в физическим повреждениям + некоторые монстры полный иммунитет.

Цитата

Тогда какие преимущества у Whirlwind?
красиво выглядит  :D

#69 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 15:19

Расскажу о действии ВВ. Плюсы и минусы выделишь сам.
Во время "кручения" повреждаются все монстры на пути. При этом, каждому наносится некоторое количество ударов в секунду. Количество ударов зависит ТОЛЬКО от бонусов +attack speed на оружии. Если набрать +70 скорости атаки, то будет 6.5 ударов в секунду. (13 ударов с двумя орудиями). Ещё при "кручении" вашу атаку не могут прервать, при получении урона вы не восстанавливаетесь, а продолжаете крутиться.

А мое личное мнение: варвар-мешок. Я проводил экспермент: расскачивал разных героев и давал им убер-шмотье через сэйв-эдитор. В итоге ВВ варвар не в состоянии был убить физ иммуна. А шмотки у него были такие, что в оригинальной игре таких не найдешь  :)

В цифрах мог немного ошибиться. А именно в кол-ве ударов. Там примерно 13-17 ударов с двумя орудиями. Не помню точной цыфры.

#70 Erhog

Erhog

Рекрут

• Новичок
  • 90 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 18:20

^много бреда.
ВВ можно разогнать до 4фпа(1 секунда = 25 фреймов), если у нас 1ручное оружие+щит, либо двуручное, если два 1ручных, то до 4 фпа каждое = 2фпа. Для ПвМ ВВ барба нужно брать 2 Grief в Berserker Axe или Phase Blade - из-за специфического моба +damage игра будет считать, что в руках у нас 2 оружия с уроном 800+(на примере фазетника и 2х грифов 350 у нас игра будет считать каждый из них как 31-35 + 350 +350 = 731-735 с КАЖДОЙ РУКИ).
Пройти игру вполне можно - кидаешь 1 скилл в берсерк и убиваешь иммунов берсерком. Убивать иммунов стоит только там, где их не получится просто проигнорировать(т.е. квестовых, оыбчных проще пробежать)

#71 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 20:07

25/4=6.25 Ну подумаешь чуток ошибся в скорости атаки))) я ведь предупредил. А вообще на diablofans.ru есть подробнейшее описание этого скилла.

#72 Summoner

Summoner

Воин

• Новичок
  • 184 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 20:17

То есть преимущество в том, то это быстрее, и можно убивать сразу толпы мобов. А недостатки - трудностри на аду, и некоторая неконтролируемость во время кручения, получается вероятность вайпа увеличевается. Это я к тому, что для хардкора нужен микроконтроль, а этот скилл не микроконтрольный. Но на это, думаю, уже влияет пряморукость.

#73 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 21:52

Просмотр сообщенияSummoner (17.10.2011, 21:17) писал:

То есть преимущество в том, то это быстрее, и можно убивать сразу толпы мобов. А недостатки - трудностри на аду, и некоторая неконтролируемость во время кручения, получается вероятность вайпа увеличевается. Это я к тому, что для хардкора нужен микроконтроль, а этот скилл не микроконтрольный. Но на это, думаю, уже влияет пряморукость.
В точку  :)

#74 Erhog

Erhog

Рекрут

• Новичок
  • 90 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 23:19

Он хорошо подходит для ХЦ. особенно если учесть, что убрали ИМ. Только некоторых мобов, вроде ФЕ+ЛЕ, лучше убивать аккуратно, либо вообще обходить, ибо велика вероятность словить инстант килл. Самый простой пример такого моба - один из консулов в Трави на аду. Лучше дать запинать его мерку.

#75 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 14:34

Народ, подскажите. Зависит ли как нибудь Static Field от lightning resist??

Нашёл информацию, но все равно мне не всё понятно

Arreat Summit сказал:

Static Field is Lightning damage, and can be resisted through Lightning Resistance.

Это типа я ударю по мобу с lightning resist'ом 50% и у него отнимется не 25%, а 12.5%?

#76 ppnikpa

ppnikpa

Ветеран

• Новичок
  • 457 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 19:59

Именно так

#77 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 21:05

Слышал, что есть некий плагин, который позволяет делать сундук общим для всех персонажей. Это случаем не PlugY_The_Survival_Kit_v9.00.exe ?

(ставить себе не буду, просто нужно знать)

#78 ppnikpa

ppnikpa

Ветеран

• Новичок
  • 457 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 13:13

Нет. Это ATMA http://atma.incgamers.com/ PlugY общим сундук не делает, он только бесконечно большим становится.

#79 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 19:28

Благодарю.

Работает на всех версиях?

#80 ppnikpa

ppnikpa

Ветеран

• Новичок
  • 457 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 17:14

Не могу сказать про её работоспособность ничего так как никогда не ставил. Судя по написанному на их сайте 1.07 - 1.11

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru