Перейти к содержимому

Общие вопросы по игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1155

#681 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 23 February 2017 - 12:19

Я и не паниковал. К тому же эта толпа быстро погибла. Просто решил поинтересоваться, на сколько это частый баг.

#682 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 23 February 2017 - 15:25

Просмотр сообщенияMuromec (23 February 2017 - 12:13) писал:

Да, бывало пару раз. Расслабься, просто перезайди в игру.
Обычное дело. Перезаходить незачем.

#683 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 23 February 2017 - 15:35

Просмотр сообщенияyesteryear (23 February 2017 - 15:25) писал:

Обычное дело. Перезаходить незачем.
Я перезаходил, у меня проходило.

#684 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 23 February 2017 - 16:13

Просмотр сообщенияMuromec (23 February 2017 - 15:35) писал:

Я перезаходил, у меня проходило.
Проходило что? Мобы телепортировались в зону досягаемости? Или речь за трахосингл? И главное: зачем? Full-clear challenge?

#685 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 23 February 2017 - 18:54

Просмотр сообщенияyesteryear (23 February 2017 - 16:13) писал:

Проходило что? Мобы телепортировались в зону досягаемости? Или речь за трахосингл? И главное: зачем? Full-clear challenge?
В голове у тебя "трахосингл". Задолбал гнать на одиночную игру, серьёзно.
А проходило то, что мобы переставали спавниться за стенами.

#686 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 23 February 2017 - 19:03

тру ммо задротам не понять, что в игры можно играть без интернета))

#687 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 23 February 2017 - 19:11

Просмотр сообщенияRBH (23 February 2017 - 19:03) писал:

тру ммо задротам не понять, что в игры можно играть без интернета))
Да даже если бы был задротом, я бы понял... А так он просто упертый баран любит постоять на своём.

#688 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 23 February 2017 - 21:06

ЧММО не интересует. Но д2 сингл давно себя изжил. Факт.

#689 about:blank

about:blank

Пехотинец

• Новичок
  • 139 сообщений

Отправлено 23 February 2017 - 21:10

С чего ради вдруг он изжил себя?

#690 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 23 February 2017 - 21:33

Аутировать в резервации, шпиля в "гриндилку", при возможностях мультиплеера не актуально. Исключение - челленджи, дабы исключить пинг-составляющую, и всевозможные тесты.

#691 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 23 February 2017 - 21:34

Может потому, что он уже надоел? У меня было такое - долго играешь в хорошую игру, радуешься ей, но потом БАЦ! И всё начинает казаться таким унылым, избитым, заезженным. После того случая я решил, что больше никогда не буду зацикливаться на одной игре.

#692 about:blank

Пехотинец

• Новичок
  • 139 сообщений

Отправлено 23 February 2017 - 21:35

Понимаешь, некоторым мультиплеер настолько приелся, что остаётся играть только в сингл или вообще в другие игры. И в мультиплеере тот-же самый гринд и прочее. Есть один момент правда - программка Gameranger. Позволяет поиграть с людьми с разных стран, персонажами из сингла. Своего рода Open Battle.net получается. Как хамачи, только возможностей больше

#693 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 23 February 2017 - 21:37

Щас бы какие-то гейренжеры юзать, когда рубатл есть. А оупэн бнет в принципе рассадник читерастов. Если там вообще кто-то остался, лол.

#694 about:blank

Пехотинец

• Новичок
  • 139 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 12:23

Остался и играют много народу. На и кроме рубатла реалмов хватает. В том числе и малоизвестных

#695 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 13:40

Просмотр сообщенияabout:blank (24 February 2017 - 12:23) писал:

В том числе и малоизвестных
Там трахомоды в основном.

#696 about:blank

Пехотинец

• Новичок
  • 139 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 16:15

Ну а где тогда играть? На рубатле с его "невидимым" трахомодом на понижение дропа рун и отсутствием сброса навыков и статов?

#697 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 16:45

Разумеется. Рубатл тоже не безупречен, но гораздо ближе к оригинальному д2, чем ботнет, не говоря уж о всяких школомодных серваках. Большинство "фич" 1.13 - для ракоруких казуалов.

#698 about:blank

Пехотинец

• Новичок
  • 139 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 16:49

То есть таскать парики 24х7 вместо того, чтобы по-человечески найти нужные руны - это нормально? ПГ - единственный серв, где вообще парики таскают. Сброс скиллов - что в этом плохого? Лучше запороть персонажа из-за 1-2 неправильно вкачанных скиллов и удалить, вместо того, чтобы получить возможность нормально его перекачать? Про трахомоды согласен - сам не люблю такое, но когда намеренно понижают дроп и обрезают возможности игры и при этом игнорируют требования игроков - это скотство

Цитата

большинство "фич" 1.13 - для ракоруких казуалов
Тогда попробуй ещё поиграть в одном окне, без multi window, как "нормальные люди играют". В чём проблема? :grin:

Цитата

чем ботнет
То-же самое в чате на ПГ творится. Куплю-продам и тд, правда в меньших масштабах, но торгашей хватает. И ботов тоже водят, мапхаком пользуются и прочим. Или ты думаешь, что нет? :laughingxi3:

#699 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 18:35

Просмотр сообщенияabout:blank (24 February 2017 - 16:49) писал:

таскать парики - это нормально
24х7 никто не заставляет. Это один из игровых механизмов. Не хуже и не лучше фарма.

Цитата

Сброс скиллов - что в этом плохого?
Не просчитал билд из 4 статов (по сути - из трёх, ибо энергию 99% сборок не качают) и трёх десятков скиллов (среди которых много проходных) - страдай. Это не пое с тысячами вариаций пассивок. Единственное, что не помешало бы в д2, это подтверждение при распределении поинтов (мисклики случаются). Кстати, вспомнился эпизод с одним нубарём, наигравшимся в крабло 3 и д2 на ботнете, а потом пришедшим на пг - и запилившим фулдекс сорку через шифт. xD Бомбанул и ливнул. Смешно вышло. А ещё ракалы не в состоянии дожить до скиллов определённого уровня - и проходят всякой трахомой нормал/нм, затем респекаясь. Или мгновенно становятся из мили кастерами, скажем. Тоже такое себе, имхо.

Цитата

намеренно понижают дроп и обрезают возможности игры и при этом игнорируют требования игроков
Рундроп с мобов не резали. Его просто не апали в 10 раз, как на трахооффе. Про парики - наверняка не скажу, но статистически дроп почти идентичен ожидаемому (скажем, гул с 6 мулов +/- ум). Склонен считать это троллингом/слухами. Нищеброды всегда вайнят; это не повод идти у них на поводу. Печалит только вылет лоу лвл мулов, но это не критично.

Цитата

Тогда попробуй ещё поиграть в одном окне, без multi window, как "нормальные люди играют". В чём проблема? :grin:
Мультивин-то тут при чём? Трахомулинг а-ля ботнет или покупка нескольких ключей - бредоересь и прямое следствие тупоголовой жадности близзов.

Цитата

То-же самое в чате на ПГ творится. Куплю-продам и тд, правда в меньших масштабах, но торгашей хватает. И ботов тоже водят, мапхаком пользуются и прочим. Или ты думаешь, что нет? :laughingxi3:
Творится что? И что плохого в трейде как таковом? Или ты про рмт? Ну поди попробуй за реал торгани, сыграй в рулетку, так сказать. =) Касательно ботов: имена-пароли-явки? Видели сами или очередное обс? Пруфы, билли. Мх юзают многие, что удручает (мх для раков, как говорится), но это не самое большое зло. Пользуются тем, что определённая часть хаков не палится. Ну, это дело совести. Так или иначе, принципиального преимущества не даёт (днарь остаётся днарём и с мх).

#700 about:blank

Пехотинец

• Новичок
  • 139 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 19:21

Цитата

это подтверждение при распределении поинтов
С этим согласен, но постоянно жать на кнопку подтверждения ради пары стат поинтов или одного скилла - это бред. Лучше если такую штуку можно будет включать и выключать опционально, чтобы нервы сберечь

Цитата

не просчитал билд из 4 статов (по сути - из трёх, ибо энергию 99% сборок не качают) и трёх десятков скиллов (среди которых много проходных) - страдай
Ну знаешь, не у всех, кто на ПГ играет, или в дьяблу вообще, есть опыт в том, как правильно чаров качать. Можешь конечно сказать, что это их проблемы, но ради большей части аудитории ПГ, которая даже про брейки не знает, респек вполне можно бы ввести. Хотя-бы 3 штуки с Акары, без токена

В целом, останемся каждый при своём мнении. Про ПГ я достаточно знаю, так как играл там. И не только там. Поэтому утверждать мне, что только на ПГ играется та настоящая дьябла - не надо. Поверь мне, я играл несколько лет в 1.12 на другом серве (который сейчас уже мёртв) с тем самым дропом, без респека и тд, примерно как на ПГ. Постоянно таскать парики ради нескольких рун или бегать за шмотом\покупать за руны - это тоже не всегда вариант, тем более когда можно купить за реал то-же самое (помню объявления о продаже энигмы на оффе за 2,99$). Плюс у нормальных людей должна быть возможность выбить руны другим способом. И скинуть статы \ скиллы у чара при необходимости. А не задрачиваться и страдать только потому, что "сервак такой"

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru