Перейти к содержимому

Общие вопросы по игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1155

#701 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 20:24

Нубопроблемы. Годами был (а на пг - есть) дроп "как в 1.12" - и "нормальные люди" нормально играли. Внезапно. При чём тут трахобнет с жсп реалом и прочей мурнёй, не пойму. Хочешь топчика - потрудись. Нет - бегай бомжом. Не устраивает и это - выход там.

#702 about:blank

about:blank

Пехотинец

• Новичок
  • 139 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 20:32

Цитата

при чём тут трахобнет с жсп реалом и прочей мурнёй, не пойму
При том, что есть много людей, которым не нравятся обрезанные возможности игры. И таких явно больше, чем те 5% игроков, которые фармят себе энигму в первую неделю после ресета ладдера и кучу рун, и потом ходят одетые и нагибают всё и вся. Но в чём-то ты и прав, если подумать. Пусть люди разбираются в игровой механике и в том, как получить преимущество там, где вроде-бы его и нету. Это тоже хорошо, по своему, но не для всех

#703 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 21:08

А д2 вообще не для всех. И слава б-гу.

#704 about:blank

Пехотинец

• Новичок
  • 139 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 21:11

Есть такое :grin:

#705 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 22:05

Просмотр сообщенияyesteryear (24 February 2017 - 18:35) писал:

... что не помешало бы в д2, это подтверждение при распределении поинтов (мисклики случаются)
+100500
Хоть и случается редко, но уж если случается...
Как-то случайно в ловкость лишний скилпоинт бросил - были мысли перекачивать перса. А тот 70+ уровня был :emolol:

#706 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 23:02

70 не лвл.

#707 about:blank

Пехотинец

• Новичок
  • 139 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 09:53

На 95-ом такое если случится - это зло

#708 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 01:00

Есть смысл бегать на графиню на сложности найтмар, надеясь выбить руны до 47 лвла, типа Um? Персонаж 66 лвл.

#709 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 10:03

Нм грофа кидает максимум ко (и то пздц редко).

#710 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 15:50

А на хеле ранить ее? Или она вообще безпонтовый вариант, если очень нужны качественные рунки?

#711 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 16:36

С учётом того, что одна руна с неё выпадет в любом случае (существует вероятность того, что руну она не оставит, но она компенсируется вероятностью получить сразу две руны), делать заходы на неё - лучший способ их получить. Единственный минус - ерундовая руна может выпасть также легко, как и ценная, но ценные ты только на аду с неё и получишь.

#712 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 19:41

В 1.12 к ней обычно только за ключами летают (дропнет рунца - ну и ладушки). В трахопатче 1.13+ смысла фармить её, вероятно, больше, но с ним вообще сыпет в разы лучше. До ист вероятность более-менее, максимум ло, но тут с шансами похуже.

#713 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 08 July 2017 - 20:03

Впервые за, наверное, пару месяцев возвращаюсь к Д2 вообще и мефранам в частности. На последнем забеге мне падает Bonehew.
Screenshot364.jpg

Вот теперь сижу и думаю, использовать её, или же ту алебарду, что у наёмника сейчас?
Screenshot365.jpg

У первой больше урона плюс периодические эффект кровотечения и статик, у второй больше скорости (но тот же брейкпоинт), костяные копья (они же вроде бы довольно полезны?) на каждой второй атаке и два слота (В которые мне сейчас нечего вставить).

#714 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 08 July 2017 - 22:19

Рипер/инси/инфи > обеих. Хью (эфирный) более-менее на мерка барба-голдера.

#715 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 08 July 2017 - 22:40

Просмотр сообщенияyesteryear (08 July 2017 - 22:19) писал:

Рипер/инси/инфи > обеих. Хью (эфирный) более-менее на мерка барба-голдера.

Рипер что-то не падает, от Инсайта я особого толку не вижу, касательно Инфинити я даже не задумываюсь. И вопрос был не об этом. Вопрос был в том, стоит ли мне её оставлять и если да- то что втыкать в сокеты? Руны Шаэл?

#716 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 11:08

Возьми да посчитай дпс, с учётом брейков. Если там разница 1 фрейм, то можно амн пихнуть, тогда вариаций шапка-тушка больше (кира/гийом-тречери). Статик (в этом основная фишка кресента) и у сорки есть.

P.S. чуть не забыл: двухстихийки - говно.

#717 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 14:14

Просмотр сообщенияyesteryear (09 July 2017 - 11:08) писал:

Возьми да посчитай дпс, с учётом брейков. Если там разница 1 фрейм, то можно амн пихнуть, тогда вариаций шапка-тушка больше (кира/гийом-тречери). Статик (в этом основная фишка кресента) и у сорки есть.

P.S. чуть не забыл: двухстихийки - говно.

Согласно калькулятору- разница в два фрейма.
Скрытый текст

В варианте с двумя рунами Шаэл, я имею ввиду. Касательно замены шлема и брони- впервые слышу о такой вещи, как Гийом. Если имеется ввиду Изображение
Guillaume's Face
Winged Helm

Defense: 217 (Base Defense: 85-98)
Required Level: 34
Required Strength: 115
Durability: 40
+120% Enhanced Defense
+30% Faster Hit Recovery
15% Deadly Strike
35% Chance of Crushing Blow
+15 To Strength
,

то я не вижу в этом особого смысла (с учётом на штраф этого эффекта при использовании наёмниками). Или брать его стоит именно ради более высокого (по сравнению с Кирой) фхр? Вариант Bonehew(AmnAmn)+Kira's Guardian+Treachery, пожалуй, и в самом деле имеет смысл ( хотя меня всё же несколько смущает проседающий Damage reduced).

P.S. Я и так прекрасно помню о твоём мнении на этот счёт. Но всё же предпочту метеорбу, а не близзард-сорку с майт-мерком.))

#718 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 14:45

Краш у мерков не режется. Другое дело, что статик у неиммунов много хп снимет быстро, а кб менее эффективен при большом ппл. На шапке ещё дэдли. Это, так сказать, агрессивный вариант. Фхр найма, тем более соркиного, никогда особо не беспокоил, но бонус приятный.

#719 Annatar

Annatar

Бродяга

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 10 July 2017 - 23:28

Привет отцы "пвп" и просто любители одиночной игры. Версия 1.13с играбельна? Играю Паладином Хамердином, на норме стоит потратить время на фарм Мефисто ?

#720 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 11 July 2017 - 10:33

Просмотр сообщенияAnnatar (10 July 2017 - 23:28) писал:

Версия 1.13с играбельна?
Играбельна.

Цитата

Играю Паладином Хамердином, на норме стоит потратить время на фарм Мефисто ?
Он к экипировке не очень требователен, но на ранних этапах может она может иметь куда большее значение, если нет проблем с прохождением игры дальше, то не стоит, лучше потом на Баала заходы сделать (ради опыта).

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru