Перейти к содержимому

Общие вопросы по игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1155

#861 Гавроша

Гавроша

Бродяга

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 08:23

Просмотр сообщенияJustNeedCoffee (19 August 2019 - 05:18) писал:

Тыкаешь ЛКМ по камню и перетаскиваешь в инвентарь.

Если бы все так было просто, я уже как только не пробовал - застрял камень и все. Вот стрелы спокойно вытаскиваются.

Изображение

#862 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 08:47

Просмотр сообщенияГавроша (19 August 2019 - 08:23) писал:

Если бы все так было просто, я уже как только не пробовал - застрял камень и все. Вот стрелы спокойно вытаскиваются.
Ну выкинь куб на землю, всё екго содержимое тоже окажется "На полу"

#863 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 09:01

а, ну, как высказался бы йестер -- трахомод (с)
не знаю, если не получается выкинуть и подобрать -- то камушек потерян. попробуй покопаться в файлах игры, загляни в раздел моддинга, установи кубу нормальный размер.

#864 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 09:21

В Рубатле всё спокойно.

#865 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 09:50

йестер, ты забыл ключевое слово...

#866 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 12:56

Надо было расслабиться когда засовывал его туда :grin:

#867 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 16:26

:greenlol:
Что же ты делаешь с моим воображением?! :grin:

#868 kaban

kaban

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 26 October 2019 - 23:06

Товарищи, столкнулся с какой штукой, при заливе сетов, через редактор, провяляется следующая хрень: одевая сэт (к примеру тал-раш), все бонусы от полного набора присутствуют, однако личные бонусы вещей, которые появляются по мере сбора сэта, отсутствуют напрочь. Проверил на другом герое, которым я эти вещи дропнул, там такой проблемы не возникает. Кто-нибудь с подобным сталкивался? Как это можно пофиксить? Теоретически я понимаю, что где-то в редакторах должна быть функция пометить итем как поднятый, однако найти ее не могу (в хероэдиторе копировать вещь из окна поднятой не работает). Подскажите плз.

#869 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 27 October 2019 - 09:56

Export/import.

#870 kaban

kaban

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 27 October 2019 - 11:56

Просмотр сообщенияyesteryear (27 October 2019 - 09:56) писал:

Export/import.
Можно подробнее плз, а то не врубился ))

#871 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 27 October 2019 - 14:02

Из херредактора экспортируй рабочий шмот и закинь на другого чара. Хотя яхз, в чём вообще (трахосингло)проблема скинуть через обычный мулинг по лан.

#872 kaban

kaban

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 27 October 2019 - 14:34

Просмотр сообщенияyesteryear (27 October 2019 - 14:02) писал:

Из херредактора экспортируй рабочий шмот и закинь на другого чара. Хотя яхз, в чём вообще (трахосингло)проблема скинуть через обычный мулинг по лан.
Все проблема решена мулом, спасибо!

#873 H82W8

H82W8

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 22:05

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как запустить на пг несколько окон? Раньше простая прога была как то д2м называлась, запускал года 2 назад на 7ке, сейчас 10ка, может быть из-за этого проблема?

#874 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 07 November 2019 - 12:55

http://www.rubattle....nt_font-688911/
На крайняк есть sandboxie.

#875 Maxkvitka

Maxkvitka

Бродяга

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 08 November 2019 - 08:48

Приветствую. Решил вспомнить молодость и перепройти Diablo 2 на всех сложностях паладином. Скачал последнюю версию 1.14 d. Дошел до 4-го Акта и начал фармить Мефисто на сет Сигона. 26 уровень. Забегов 50+ и ни одной нужной шмотки. Один хлам падает. Играл ранее лет 10-15 назад и версию игры не вспомню. 100 ранов хватало на половину сета точно. Но сейчас шанс дропа явно порезали или это я такой невезучий. Герой вообще в мусорный шмот одет. Таким бомжеватым паладином и Диабло с трудом удастся победить. А с Сигоном и Кошмар покорится, пока не соберется что-то получше. Есть какие-то советы?

P.S. Редакторами и кодами принципиально не пользуюсь. Теряется интерес. Все сам.

#876 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 08 November 2019 - 09:15

Мог бы посоветовать ввести в чат команду "/players 8" (увеличивает количество монстров, их живучесть, дроп и получаемый опыт с них в 4,5 раза), но так как

Цитата

Редакторами и кодами принципиально не пользуюсь
то могу только посоветовать пройти всю норму и пофармить Баала, с него лучше падает.

Цитата

Таким бомжеватым паладином и Диабло с трудом удастся победить.
А как ты своего паладина качаешь? А то может, ты важность экипировки переоцениваешь.

#877 Maxkvitka

Maxkvitka

Бродяга

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 08 November 2019 - 09:40

Просмотр сообщенияEnvy (08 November 2019 - 09:15) писал:

А как ты своего паладина качаешь? А то может, ты важность экипировки переоцениваешь.
Zeal-паладин. 15 очков в рвении. В дальнейшем, 20 очков в Фанатизм и Святой щит. В щите пока одно очко. 2 свободных. Шанс блока 75%.

Но экипировка действительно паршивая. Только уникальный щит хорош. Оружие же - Зуб Клегло. Очень быстрая скорость атаки, но маленький урон. Остальные желтые вещи на шанс получения магических предметов. И несколько синих.

В прошлом проходил на всех сложностях лишь Некромантом. А Варваром забил на 4-м акте. Грамотная прокачка, конечно, важна, но и годный шмот не менее важен. :)

#878 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 08 November 2019 - 10:30

Выше ссылка на ПГ-форум, там разберёшься. Неблогодори. (Трахореспек в лаладина_на_малатки не предлагаю)

#879 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 08 November 2019 - 17:19

Лол, на нормале полностью одет в желтый и уникальный шмот и ещё жалуется на что-то :D Зачем тебе такой хороший шмот)) Кстати, может ты  немного рановато на 4 акт перебрался? У меня у самого сейчас перс 26 уровень, но ещё на Кураст Базаре и без фарма вообще чего либо.

#880 Maxkvitka

Maxkvitka

Бродяга

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 08 November 2019 - 18:51

Просмотр сообщенияRBH (08 November 2019 - 17:19) писал:

Лол, на нормале полностью одет в желтый и уникальный шмот и ещё жалуется на что-то :D Зачем тебе такой хороший шмот)) Кстати, может ты  немного рановато на 4 акт перебрался? У меня у самого сейчас перс 26 уровень, но ещё на Кураст Базаре и без фарма вообще чего либо.
Я был одет в хлам. Из уникальных вещей только малый щит. Желтые кольца и пояс. Синяя броня. Оружие с маленьким уроном (Зуб Клегло). Тщательно зачищал локации, активируя все телепорты, но нигде не фармил повторно. Сразу решил, что для этого будет предназначен Мефисто. И да, начиная с 27-го лвл начали падать сетовые шмотки, включая Сигона. В итоге, поднял на Мефисто 30-й лвл, выбив: 4 шмотки Сигона, весь сет Исенхарта (который стал бесполезен) и пару классовых Милабреги. Теперь можно и 4-й акт проходить, ибо уже тошнит даже не от Мефисто, а от огненных магов, которых может быть до десятка на пути к нему. Сносят хиты будь здоров. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru