Перейти к содержимому

Общие вопросы по игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1155

#881 Maxkvitka

Maxkvitka

Бродяга

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 09:28

Какие предметы и когда лучше всего делать у Чарси (кузнец из 1-го акта)? Самые топовые руны и камни для паладина? Гнезда в 5-м акте? Все оставить для лучших предметов 70+ лвл? Хочу набросать план. Все же, прохождение на Аду очень жесткое, насколько помню и нужно максимально подготовиться. Надеюсь, на ваши советы. :)

#882 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 10:34

Просмотр сообщенияMaxkvitka (09 November 2019 - 09:28) писал:

Какие предметы и когда лучше всего делать у Чарси (кузнец из 1-го акта)? Самые топовые руны и камни для паладина? Гнезда в 5-м акте? Все оставить для лучших предметов 70+ лвл? Хочу набросать план. Все же, прохождение на Аду очень жесткое, насколько помню и нужно максимально подготовиться. Надеюсь, на ваши советы. :)
1. Чарси редко что-то нормальное делает, обычно всякий хлам получается даже на высоких уровнях. Я оставлял квест с ней до лучших времен, а потом на 75-90 уровнях набирал нужных белых вещей и отправлялся к ней сразу через все 3 сложности))
У меня самые лучше результаты были от Circlet и Coronet (можно еще диадему запихнуть, если найдешь подходящую "болванку"): может выпасть +1 к классовым скиллам, + 20% к скорости бега, + к резистам. По цифрам инфа примерная, но бонусы для желтой вещи очень крутые :)
2. Руны и камни я по отдельности не пихал. Список рунных слов есть на сайте. Больше всего я ценю топазы за +MF (% нахождения более крутых шмоток). Но опять же есть рунные слова даже для того же самого +MF.
3. Гнезда даже на 90 уровне так и не сделал :)  Жду самых топовых шмоток.
4. На найтмар-мефисто и баал-ранах подготовишься к хеллу :)

#883 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 10:46

Чарси - диадемки. Остальное, по большому счёту, пустая трата квеста. Но зилку оно вообще не впилось - на башке должен быть или Guillaume или Gaze. В крайнем случае что-то c лайфличОм. Свидетели мф-милишников носят Шаку.

Главная проблема физмили - внезапно - пушка. Без хотя бы бомже-Бутчера сасаймасай, разве что на краше выезжать (типа Black), и то на п1.

Ах да, сингл не нужон.

#884 Maxkvitka

Maxkvitka

Бродяга

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 15:52

Начал фармить Баала. 43-й лвл. Пока вообще ничего годного не выпало. Дропнулась уникальная Корона. Обрадовался. А там Корона Нежити для Некроманта. :grin: До 50-го добью его и начну проходить Кошмар. Жирные мобы. Слабый босс. Уровень быстро качается. Нет раздражающих пиромантов, как в случае с Мефисто. К слову, даже не знаю, что хорошего можно выбить с Баала на нормале. Качество шмота зависит от лвл или все равно есть предел в каждом уровне сложности?

Какого наемника посоветуете? Пустынный копейщик с аурой атаки/защиты? Пробегал весь нормал с лучницей из 1-го акта. Замедляет врагов. Держится на расстоянии и редко умирает. Вполне неплохо.

#885 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 17:00

Если хочешь дистанционного мерка, то маг третьего акта будет куда лучше. В D2 у мобов очень ассиметричные резисты, поэтому нигга-лайт-сорка будет примерно одинаково эффективен против всех типов противников. А так, почти все предпочитают копейщика из второго акта, вроде бы. Кстати, у копейщика есть 1 специфический плюс: если ты посмотришь на полный список рунных слов, то возможно обратишь внимание на то, что там навалом слов на 4-6 рун (включая самые высокоуровневые в игре), должны хорошо подойти этому мерку.

#886 Maxkvitka

Maxkvitka

Бродяга

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 18:40

Выпал как раз уникальный лук на 36-й лвл с Баала, который отлично подошел наемнице+уникальный шлем некроманта с 80 урона яда. Она сейчас соло мобов ваншотит. Так что, пусть пока побегает рядом. Жаль, что не амазонка.

Что-то с Баала ни одна сетовая шмотка еще не упала. Неплохие желтые. Отличные уникальные, хоть и не на мой класс. А сетовых нет. Моя удача действительно хороша.

Коровий уровень. Зачистил на нормале. С Короля сетовая бронька упала. А что можно выбить на кошмаре и аде? В чем прикол этого места, играя в сингле?

#887 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 10 November 2019 - 10:39

Какой нахер а3 мерк? В трахопод переиграли? В лучшем случае колд, чтоб фризил паки, но это до поры. На нормале пофигу (БА или Деф), на нм с говногиром - ХФ, с более-менее приличным - Майт. В треше на хелл он всё равно будет часто дохнуть без лича, физреза и чего-нить уровня Инси/Оби+, но хотя б аура полезная. Ещё есть вариант дешёвого барба с Лобрингером, пока Рипер не найдёшь.

Надеюсь, тс не настолько упорот и играет с ладдер-рв.

Прикола в сингле нет, это тестовый режим, или если у вас спидруина головного мозга.

Что и где может выпасть: http://mfb.bplaced.n...pcalc/index.php

#888 Maxkvitka

Maxkvitka

Бродяга

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 10 November 2019 - 16:49

Ух, наконец-то собрал сет Сигона. Щит выпал на 49-м лвл с Баала. Причем, 2 раза подряд. А пояс на 50-м, когда я решил напоследок еще к Мефисто сбегать. На ран все равно минута тратится. Теперь можно кошмаром заняться. Все также фармится Мефисто и Баал? И на лвл 70-м переходить на Ад?

И что насчет коровьего уровня. На нормале выпала броня с Короля. 1 из 3 вещей сета. Туда я уже вернуться не могу, а на других сложностях должны шмотки получше падать. В этом сете смысл есть или выбросить? места совсем нет. Играю без модов.

#889 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 10 November 2019 - 18:04

Нет в нём смысла, разве что для понтов. Довольно слабый набор. Выбрасывай.

#890 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 10 November 2019 - 19:12

Выбрасывай вместе с синглом.

#891 Maxkvitka

Maxkvitka

Бродяга

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 13:15

1. Простые руны (El-Thul) можно смело выбрасывать?
2. Чармы. "ilvl чарма должен быть 50+", - это лвл монстра, с которого он упал? а не сам уровень чарма (требуемый уровень 51, к примеру)? и как понять, какого лвл монстр? Нароллить +1 ко всем навыкам - практически невозможно?)

Кошмар пока довольно бодро идет. Убил Дуриэля без зелий. 53-й лвл. Скоро можно пофармить Мефисто. Шмот явно следует обновлять. Особенно оружие (сетовый Скипетр Сиверба 9-го лвл).

#892 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 13:24

1. Крафт. Гуголь зобанел? Впрочем, вряд ли будешь крафтить массово или по 20 раз спириты переваривать.
2. 50 ilvl = mlvl. Это мобы из Great Marsh NM и дальше. Шанс на просто скиллер что-то вроде 1/60, но не суть - варятся относительно часто. "+1 ко всем" доска - это из страны розовых пони, или какой-то другой трахомод.

#893 Maxkvitka

Maxkvitka

Бродяга

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 15:21

Какие советы по крафту рунных слов на кошмаре и куба, в целом? есть же список годноты, который пользуется популярностью у фанатов. Во всех этих рецептах на сайте и черт ногу сломит.

P.S. Выпала первая высокоуровневая сетовая шмотка - Глаз Тал Раша. Жаль, что для паладина совершенно бесполезна. :(

#894 L0ader

L0ader

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 16:04

А мне вот как назло вчера четыре шмотки на паладина упали, при чем две с "гризвольда", хотя играю друидом, а то что мне нужно пока хэльный Меф не дает.

#895 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 19:09

Blood-крафты смотри. Если о мили речь.

#896 Maxkvitka

Maxkvitka

Бродяга

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 23 November 2019 - 12:01

Начал фармить Мефисто на кошмаре. 59-й лвл. Стабильно 1 бутыль восстановления уходит, когда босс за раз 500+ хп сносит. Что-то снова нефига не падает. Оружие слабое (сетовый скипетр 9-го лвл). Надо что-то получше. С того же Баала на нормале выпало много уникальных вещей (вплоть до 45-го лвл), но все двуручники, луки, шмотки на другие классы. Такой бред, что с Мефисто могут упасть вещи из мусорного сета 2-3 лвл, когда в темнице живодера дропнулся глаз Тал Раша. Понимаю, что рандом.

#897 Cooper

Cooper

Бродяга

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 24 November 2019 - 03:15

Добрый день. Установил Diablo 2 LOD 1.14d. Играл все нормально. Потом решил переехать на 1.13d чтобы установить plugY, нужен был сундук и возможность передавать предметы между персонажами. Но оказалось на весь экран я не мог играть что не делал. Поэтому переустановил обратно 1.14d без плагинов. Дошел до найтмара. И теперь у меня полностью обновилась вся карта, что на нормале, что на найтмаре. И каждый раз при перезаходе вся карта чистится. А я так старался и открывал ее полностью) С чем это может быть связано?

#898 Cooper

Cooper

Бродяга

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 24 November 2019 - 03:29

Вообщем я умер и увидел надпись вверху слева что я помер типа. Прописал команду /players 8. Написало, что set to 8. Мобы стали жирными. И как это возможно с учетом того что я переустановил игру и все удалил старое. Т.е. почему-то я будто на серваке, будто плагин работает. Но например тот же сундук - не расширенный. Как теперь это все исправить)

#899 Cooper

Cooper

Бродяга

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 24 November 2019 - 04:02

Переустановка игры не помогает))

#900 Cooper

Cooper

Бродяга

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 24 November 2019 - 04:19

КАким-то чудом получилось через d2se запустить 1.13 версию с плаги 10.00 на весь экран(раньше вылетало и приходилось перезагружаться). Тогда у меня два вопроса. Первый, это как сделать чтобы я мог играть 1.14d чтобы не обновлялась карта. Второй вопрос, если первый не решить, то как перенести персонажа на 1.13. В папку сейв закидывал, не видит. В папке "сохраненные игры" на диске C старый персонаж.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru