Перейти к содержимому

Общие вопросы по игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1155

#901 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 24 November 2019 - 11:58

Так, комрад, по порядку.
1. Карта обновляется при смене уровня сложности, это фишка игры, а не PlugY.
2. Аналогично с /players 8, это внутриигровая фича, ничего исправлять не надо.
3. Опять же, при смене сложности карта обновляется.
4. Не держи на диске две версии одновременно, особенно 1.13 и 1.14. Сейвы 1.14 находятся в Мои документы/My Games/Diablo 2. Наверное. Может, и в папке Blizzard North, а не Diablo 2. Но точно в My Games. Потом перекидываешь эти сейвы в папку save, что находится в папке с игрой. Если её нет -- создай.

#902 Maxkvitka

Maxkvitka

Бродяга

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 24 November 2019 - 15:34

1. С каким уровнем обычно на хелл переходят? 70-й?
2. Где выбивать редкие и очень редкие руны?
3. Шанс выпадения магических вещей. Сколько считается достаточным для фарма боссов? У меня сейчас 150.

P.S. Выпала вторая редкая сетовая шмотка - Маска Тал Раша. Эх, и чего я не Соркой начал играть. :)

#903 Cooper

Cooper

Бродяга

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 24 November 2019 - 17:07

Просмотр сообщенияJustNeedCoffee (24 November 2019 - 11:58) писал:

Так, комрад, по порядку.
1. Карта обновляется при смене уровня сложности, это фишка игры, а не PlugY.
2. Аналогично с /players 8, это внутриигровая фича, ничего исправлять не надо.
3. Опять же, при смене сложности карта обновляется.
4. Не держи на диске две версии одновременно, особенно 1.13 и 1.14. Сейвы 1.14 находятся в Мои документы/My Games/Diablo 2. Наверное. Может, и в папке Blizzard North, а не Diablo 2. Но точно в My Games. Потом перекидываешь эти сейвы в папку save, что находится в папке с игрой. Если её нет -- создай.
Т.е. выходит, что я зря бегал открывал всю карту на нормале? Ведь перейдя на найтмар карта стерлась. На моей памяти такого не было. Но предположим, перебегая со сложности на сложность карта обновляется. Но она обновляется даже когда я на найтмаре, потом выхожу и снова захожу на найтмар и она уже чистая.
Сейв я нашел в C:\Users\%user%\Saved Games\Diablo II. ЗАкидывал в папку 'save' на 1.13d. Не видит)

#904 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 24 November 2019 - 17:12

Просмотр сообщенияCooper (24 November 2019 - 17:07) писал:

Т.е. выходит, что я зря бегал открывал всю карту на нормале? Ведь перейдя на найтмар карта стерлась.
Нормал и Кошмар это две разные игры, всё так и должно быть. И что значит зря? Ты дополнительно подкачался и заодно изучил все уголки игры, разве это зря?

Просмотр сообщенияCooper (24 November 2019 - 17:07) писал:

она обновляется даже когда я на найтмаре, потом выхожу и снова захожу на найтмар и она уже чистая.
А ты уверен, что ты играешь в сингл, а не какой нибудь там мультиплеер, например лан?

#905 Cooper

Cooper

Бродяга

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 24 November 2019 - 20:22

Просмотр сообщенияRBH (24 November 2019 - 17:12) писал:

Нормал и Кошмар это две разные игры, всё так и должно быть. И что значит зря? Ты дополнительно подкачался и заодно изучил все уголки игры, разве это зря?

А ты уверен, что ты играешь в сингл, а не какой нибудь там мультиплеер, например лан?
Я точно играю в сингл))

#906 Cooper

Cooper

Бродяга

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 24 November 2019 - 21:32

То что разные сложности - разные игры, это все понятно. Просто перейдя на найтмар я решил побегать на нормале по босами и там вся карта стерлась. И на найтмаре тоже стирается периодически.

#907 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 24 November 2019 - 22:17

мм.. какое-нибудь хитровыпендренное самопроизвольное очищение диска?

#908 Cooper

Cooper

Бродяга

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 24 November 2019 - 22:36

Понятия не имею) Все было норм пока я не попытался plugY поставить)

#909 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 24 November 2019 - 22:44

Может стоит просто всё снести и переустановить?))

#910 Cooper

Cooper

Бродяга

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 24 November 2019 - 22:57

Просмотр сообщенияRBH (24 November 2019 - 22:44) писал:

Может стоит просто всё снести и переустановить?))
Писал выше. Уже сносил и переустанавливал не один раз)

#911 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 24 November 2019 - 23:06

А как на счет тогда переустановки от другого инсталлера?) Я к тому, что быть может в сборке проблемы.

#912 Maxkvitka

Maxkvitka

Бродяга

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 10:40

Смотрел как-то спидран на Сорке. Мировой рекорд (1:07 вроде). Как же люди абузят все и вся, чтобы в час уложиться. Так нормально проходить?

#913 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 14:38

Спидруины - ересь. Как и трахосингл.

ТР шляпа - мерку нарм. МФ на боссах - хоть обмажься (сорки изи дедают 500+ для мефранов), а на треше - плевать, скорость и живучесть (хц) важнее. Но помни, что прирост шанса дропа уников, сетов и рарок нелинейный - и 150% не значит, что их будет в 2,5 раза больше.

#914 Maxkvitka

Maxkvitka

Бродяга

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 16:38

Какой же это идиотизм, когда с финального босса на Кошмаре падает сетовая шмотка 3-го лвл. Почему нельзя было убрать это говно из возможного дропа? Подобный хлам пусть с простых мобов падает. Ладно еще когда магические вещи, пусть и синие выпадают, но нормального лвл. Вы просто представьте что-то похожее в WoW: из какого-то Лич-Кинга/Архимонда/Смертокрыла падает мусор 3-го лвл)). Рандом, такой рандом.

#915 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 17:00

Вэлкам ту диабло. Вообще странно было бы в олдскульной игре про грайнд видеть только "илитный" дроп с боссов. Жопа погорит и перестанет. Ну или ищи себе казуалочку с розовыми пони и лутбоксами. Их щас полно.

#916 Maxkvitka

Maxkvitka

Бродяга

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 17:06

Я лишь пишу, что это попросту странно и не логично. Если босс 50-го лвл, то и шмот из него должен падать соответственный. Не важно какой редкости и с какой вероятностью.

А касательно горения, то диабло его не может вызвать. Не у меня точно. Только не после тысячи часов МТГ и Hs. :D

#917 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 19:29

Игра всё же 2000-ого года, тогда над такими вещами не заморачивались, походу. Ещё скажи спасибо, что на всех уровнях сложности дроп не идентичен, как в первой Diablo... хотя что-то в этом есть) Что же до вова, то классический WoW вообще многое взял из второй Diablo, только в более отшлифованном варианте.

#918 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 21:07

Ничего он никому не должен. Есть TC разных уровней - чем выше, тем потенциально лучше аффикс/базу можно словить. Ну и представь, что будут исключаться вещи из всех предыдущих TC - и какой-нибудь Пиндл начнёт дропать одни Гриффоны, по-твоему? Или предпочитаешь с таким же шансом на месте "лоу-левел" шмотки видеть no_drop дырку? :peka:

#919 Maxkvitka

Maxkvitka

Бродяга

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 28 November 2019 - 19:36

Почитал комментарии под различными сетами. Люди действительно обмазываются МФ (350+), фармя боссов. И делают сотни ранов. Так что мне грех жаловаться с жалкой сотней. Выпал уникальный панцирь Дуриэля с неплохими резистами и иммуном к заморозке. Стало куда легче убивать Баала. С Мефисто вообще ничего годного не падает. Как и с Баала, в принципе. Выбью путевое оружие и начну хелл проходить. Сделал щит RAL-ORT-TAL +50% ко всем резистам и выбил обычный амулет +27 ко всем сопротивлениям. Так что, паладин вполне готов к последнему Крестовому походу. :)

На хелле можно пофармить Пит и Мавзолей в 1-м акте? имеет максимальный лвл и падают любые шмотки?

#920 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 29 November 2019 - 14:02

Можно, если бабы с луками в питах не изнасилуют. Хотя скрабкорий же...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru