Перейти к содержимому

Общие вопросы по игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1155

#921 Maxkvitka

Maxkvitka

Бродяга

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 30 November 2019 - 16:37

Выпал крутой уникальный паладинский щит +50 к резистам, +2 ко всем навыкам, +2 к боевым навыкам и 500 брони. В общем, все резисты даже на аду 75. 12к брони со святым щитом. Из откровенно плохих вещей: пояс, перчи и ботинки Сигона, дающие +10% к воровству здоровья и 50% шанс найти магический предмет. Заменить бы на бессмертного короля или какой-то уник. Зашел посмотреть, как там на хелле и долго долбил всяких зомби. Оружие очень слабое. Надо годноту выбивать. Что-то мобы совсем толстые. 2к урона и 4,5к уровень атаки (zeal 24-го уровня), но даже убийство зомби занимает некоторое время. Кошмар от Нормала мало чем отличается. Разницы почти не чувствуешь. Но хелл дает понять с самого начала, что будет сложно.

Какие руны/самоцветы обычно пихают в сет Грисвольда?

#922 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 30 November 2019 - 19:00

Гризволд обычно пихают в Акару. Но некоторые делают в нём шокера и суют лайт фасеты.

#923 Maxkvitka

Maxkvitka

Бродяга

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 11:04

Просмотр сообщенияEnvy (08 November 2019 - 09:15) писал:

Мог бы посоветовать ввести в чат команду "/players 8" (увеличивает количество монстров, их живучесть, дроп и получаемый опыт с них в 4,5 раза), но так как
Посвятите, как это работает. Заходишь в игру, вводишь команду и получаешь мобов и дроп на 8 человек. К примеру, если я убью пять волн Баала в стандарте (/players 1), а потом введу команду "/players 8", зайдя в портал к боссу, он будет жирнее и давать лучший шмот или нужно вводить сразу при входе в игру, проходя еще всех "улучшенных" мобов?

#924 ANDREUS

ANDREUS

Пехотинец

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 11:35

шмот остаётся таким же, просто сила мобов увеличивается...

#925 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 13:15

Просмотр сообщенияMaxkvitka (01 December 2019 - 11:04) писал:

Посвятите, как это работает. Заходишь в игру, вводишь команду и получаешь мобов и дроп на 8 человек. К примеру, если я убью пять волн Баала в стандарте (/players 1), а потом введу команду "/players 8", зайдя в портал к боссу, он будет жирнее и давать лучший шмот или нужно вводить сразу при входе в игру, проходя еще всех "улучшенных" мобов?
Команда распространяется на мобов, которые ещё не сгенерировались на момент её введения в чат. Так что мобов можешь бить на /players 1. Единственный момент, если ты введёшь команду до того, как зайдёшь в финальную локацию с Баалом (в которой Камень Мира), то команда на него сработает. А если сначала зайдёшь туда и столкнёшься с ним, а потом уже введёшь - то нет.  

Цитата

шмот остаётся таким же, просто сила мобов увеличивается...
Нет, дроп действительно становится несколько лучше.

#926 ANDREUS

ANDREUS

Пехотинец

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 16:30

Просмотр сообщенияEnvy (01 December 2019 - 13:15) писал:

Нет, дроп действительно становится несколько лучше.
сколько играл, а такого не замечал... хотя всё может быть...

#927 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 00:21

Кол-во игроков (симулированное или реальное) уменьшает параметр no_drop, соответственно увеличивает шанс дропа предмета (примерно в 4 раза на макс ппл относительно п1). Для трахосингла и чаров вне пати (ближайших сопартийцев) это значение снижается при 3, 5 и 7 ппл. В соло п8 есть смысл "заводить" исключительно для экспы (и то с хелл Баала, скажем, она капится уже на 3, а дроп на 5). Уникам, чампам и большинству неактовых боссов на ппл плевать - всегда максимум лута. У мобов растёт хп (по 50% за ппл) и урон (по 6,25%, по крайней мере на серверах).

#928 martigen

martigen

Бродяга

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 00:46

Всем привет! Хочу в щит повставлять руны Рал Орт и Тал. Присмотрел для этого Превосходный геральдический щит. Но где-то читал, что если выше 26 уровня, то чувак из 5-го акта пробьет в этом щите не 3, а 4 дырки, это правда?

#929 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 01:03

Да он и одну дырку пробить может, тут уж как повезёт.

#930 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 01:20

Просмотр сообщенияRBH (09 January 2020 - 01:03) писал:

Да он и одну дырку пробить может, тут уж как повезёт.
Нет, в обычных вещах Ларзук пробивает максимальное количество сокетов для данного ilvl.

Просмотр сообщенияmartigen (09 January 2020 - 00:46) писал:

Всем привет! Хочу в щит повставлять руны Рал Орт и Тал. Присмотрел для этого Превосходный геральдический щит. Но где-то читал, что если выше 26 уровня, то чувак из 5-го акта пробьет в этом щите не 3, а 4 дырки, это правда?
Привет! Для начала, ты написал немного не в ту тему, я потом попрошу кого-нибудь из модераторов перенести эти сообщения в другую тему. По поводу квеста из пятого акта -- для щита, ilvl которого (item level, в свою очередь равен уровню локации, в котором выбит) равен 1-25, Ларзук пробьёт три дырки, согласно жсп. Для ilvl 26-40 -- четыре, от сорокового и выше -- вроде бы пять.
Так что да, тебе нужен щит, ilvl которого ниже 26.

#931 martigen

martigen

Бродяга

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 11:56

Спасибо за ответ! А что значит уровень предмета? Я думал, если мой персонаж больше 26 уровня, то пробьет 4 сокета, а если меньше - 3?

#932 martigen

martigen

Бродяга

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 12:00

Вот помню выбил я этот щит на локации, на подходе к диабло, 4 акт.

#933 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 13:11

https://diablo2.diab...ckets_by_Number
ilvl = mlvl, а он может разниться от типа моба, но обычные совпадают с уровнем локи, как правило.

Щас бы в щитах 5 сокетов пробить.

PS: ссыль поправил.

#934 martigen

martigen

Бродяга

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 13:46

Спасибо! Тогда продлю тему. Посоветуйте болванку для щита Ancient's Pledge. Он делается из трех рун : Рал Орт и Тал. Но какой щит под это дело подойдет, чтоб у Ларзука продырявить?

#935 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 14:04

Из нормал шилдов - Crown. Если под Ларзука, то до 25 ilvl включительно. Но тратить квест на Пледж я бы не стал, нашёл бы готовый любой - руны крап, а блок капить рано. Лучше найти с резами получше и сделать Спирит потом.

Можно ещё такой финт провернуть: low quality болванка + El + chipped gem = ilvl 1. И уже его бить. Но резы рерольнет.

#936 martigen

martigen

Бродяга

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 14:31

Понял, тогда еще такой вопрос. Раз я уже нашел белый превосходный геральдический щит, то по таблице я посмотрел, в нем пробьют 4 сокета. То есть из него я смогу сделать спирит, если конечно Amn найду, да?

#937 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 14:36

Все пал шилды подходящего уровня максимум 4 сокета, так что да. В идеале нужен Sacred Targe 45 allres, но это элитная болванка, хотя и не сверхредкая.

Трахосингл, я так понимаю? Тогда ладдерные по дефолту выключены, надо текстовик кидать или эти ваши плаги заводить. Но это уже не ко мне.

И что за пал вообще? Кастеру-то Спирит без вариантов, а вот мили можно и Райм, и Сэнкчури, и Экзайл, если руны будут, офк.

#938 martigen

martigen

Бродяга

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 15:01

Да не так давно начал играть паладином, лет 15 назад играл днем и ночью, но тогда не использовал никакие руны, тупо месил всех варваром с двумя мечами. А тут думаю, дай скачаю старое доброе Диабло 2, и оказывается столько много фишек интересных. По прокачке я вкладываю почти все в Зил и Холи фриз. То есть он замораживает ледяной аурой а Зилом мочу всех быстренько. Пока 26 уровня перс. Как только дойду до 30-го может фанатизм качну, или Холи Чилд

#939 aerodim

aerodim

Бродяга

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 16:05

Здравствуйте. Напишу здесь, а то родная тема дохлая. У меня стоит  версия 1.14d LoD. Прошёл игру на лёгком уровне, решил установить PlugY Configurator, чтобы расширить сундук. Установил как положено, в папку с игрой, запускаю PlugY Configurator, там все галочки стоят. После этого запускаю игру ярлыком PlugY и ничего. Никаких изменений. Есть у вас какие нибудь мысли? Или придётся сносить игру и ставить версию 1.13?

#940 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 16:19

Мысли есть тут. http://www.rubattle....at_igru-772297/

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)

Рейтинг@Mail.ru