1
Скачивание diablo на сайте
Автор Чертополох, 09 Sep 2014 23:39
Сообщений в теме: 8
Отправлено 09 September 2014 - 23:39
Игроки, раньше здесь на сайте в дополнение к огромной базе по играм diablo, была возможность скачать их, разные версии, сборки авторские, разные там rip-версии , английские, русские, но сейчас их убрали в связи с тем что, некоторые жалуются на то что сайт распростроняет не лицензионную продукцию, но где сейчас лицензию достать по первой diablo-то, а здесь было удобно в одном месте всё и информация и игры
Кто за то, что бы файлы остались?
Отправлено 17 September 2014 - 21:28
Чертополох (09 September 2014 - 23:39) писал:
Игроки, раньше здесь на сайте в дополнение к огромной базе по играм diablo, была возможность скачать их, разные версии, сборки авторские, разные там rip-версии , английские, русские, но сейчас их убрали в связи с тем что, некоторые жалуются на то что сайт распростроняет не лицензионную продукцию, но где сейчас лицензию достать по первой diablo-то, а здесь было удобно в одном месте всё и информация и игры
Отправлено 18 September 2014 - 00:22
Да лааадно? Вроде, кто-то писал что ссылки на скачивание были убраны из-за того, чтоб не было предъяв, мол `Закрыть ваш пиратский сайт и все дела` (текст не точный, искать тот пост влом).
Если действительно не против, то, думаю, выражу общее мнение -установочный контент этих игр на сайте нужен!
Если действительно не против, то, думаю, выражу общее мнение -установочный контент этих игр на сайте нужен!
Отправлено 18 September 2014 - 08:19
KOM (18 September 2014 - 00:22) писал:
Да лааадно? Вроде, кто-то писал что ссылки на скачивание были убраны из-за того, чтоб не было предъяв, мол `Закрыть ваш пиратский сайт и все дела` (текст не точный, искать тот пост влом).
А вот о том, что ссылок на скачивание не хватает написало всего 2 человека за 2 месяца (где-то столько прошло с удаления ссылок). Следовательно, на данный момент я делаю вывод, что кроме единиц никому и не надо.
Отправлено 18 September 2014 - 08:48
KOM (17 September 2014 - 21:28) писал:
Предполагаю, что все за то, чтобы установочные файлы D1 остались. Более того - я за то, чтобы и по D2 файлы тоже остались. И, было бы совсем уж хорошо, если бы на сайте можно было скачать Скайрим. Но, против всего один человек - Diablo, а этого более чем достаточно.
Конечно, D 2 тоже можно было бы вернуть
The Diablo, я написал тебе сразу как заметил
К вопросу о единицах, точно также можно по пальцам одной руки пересчитать тех, кто по-настоящему хочет, что бы ссылок не было
Сообщение отредактировал Чертополох: 18 September 2014 - 08:51
Отправлено 18 September 2014 - 10:01
Вообще, в Blizzard, наверно могли бы разрешить бесплатно скачивать первую Diablo (за давностью лет, так сказать), но от них дождешься, как же.
Создал в разделе опрос на эту тему. Думаю, через пару недель можно будет подсчитать голоса.
Создал в разделе опрос на эту тему. Думаю, через пару недель можно будет подсчитать голоса.
Отправлено 18 September 2014 - 10:33
Искренне удивлён, что их было много
Да уже проголосовал
Да уже проголосовал
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных