Перейти к содержимому

Скачивание diablo на сайте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Чертополох

Чертополох

Бродяга

• Новичок
  • 21 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 23:39

Игроки, раньше здесь на сайте в дополнение к огромной базе по играм diablo, была возможность скачать их,  разные версии, сборки авторские, разные там rip-версии , английские, русские, но сейчас их убрали в связи с тем что, некоторые жалуются на то что сайт распростроняет не лицензионную продукцию, но где сейчас лицензию достать по первой diablo-то, а здесь было удобно в одном месте всё и информация и игры

Кто за то, что бы файлы остались?

#2 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 21:28

Просмотр сообщенияЧертополох (09 September 2014 - 23:39) писал:

Игроки, раньше здесь на сайте в дополнение к огромной базе по играм diablo, была возможность скачать их,  разные версии, сборки авторские, разные там rip-версии , английские, русские, но сейчас их убрали в связи с тем что, некоторые жалуются на то что сайт распростроняет не лицензионную продукцию, но где сейчас лицензию достать по первой diablo-то, а здесь было удобно в одном месте всё и информация и игры

Кто за то, что бы файлы остались?
Предполагаю, что все за то, чтобы установочные файлы D1 остались. Более того - я за то, чтобы и по D2 файлы тоже остались. И, было бы совсем уж хорошо, если бы на сайте можно было скачать Скайрим. Но, против всего один человек - Diablo, а этого более чем достаточно.

#3 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 22:45

Просмотр сообщенияKOM (17 September 2014 - 21:28) писал:

Но, против всего один человек - Diablo, а этого более чем достаточно.
Я не против. За что большинство - то и будет.

По скайриму - кто-нибудь бы мне скинул ссылки на проверенные раздачи...

#4 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 00:22

Да лааадно?  :blink:  Вроде, кто-то писал что ссылки на скачивание были убраны из-за того, чтоб не было предъяв, мол `Закрыть ваш пиратский сайт и все дела` (текст не точный, искать тот пост влом).
Если действительно не против, то, думаю, выражу общее мнение -установочный контент этих игр на сайте нужен!

#5 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 08:19

Просмотр сообщенияKOM (18 September 2014 - 00:22) писал:

Да лааадно?  :blink:  Вроде, кто-то писал что ссылки на скачивание были убраны из-за того, чтоб не было предъяв, мол `Закрыть ваш пиратский сайт и все дела` (текст не точный, искать тот пост влом).
Да, было такое, но причина не только в этом. Было много визга мол как-то так, сайт распространяет крякнутые игры Blizzard.

А вот о том, что ссылок на скачивание не хватает написало всего 2 человека за 2 месяца (где-то столько прошло с удаления ссылок). Следовательно, на данный момент я делаю вывод, что кроме единиц никому и не надо.

#6 Чертополох

Чертополох

Бродяга

• Новичок
  • 21 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 08:48

Просмотр сообщенияKOM (17 September 2014 - 21:28) писал:

Предполагаю, что все за то, чтобы установочные файлы D1 остались. Более того - я за то, чтобы и по D2 файлы тоже остались. И, было бы совсем уж хорошо, если бы на сайте можно было скачать Скайрим. Но, против всего один человек - Diablo, а этого более чем достаточно.

Конечно, D 2 тоже можно было бы вернуть

The Diablo, я написал тебе сразу как заметил

К вопросу о единицах, точно также можно по пальцам одной руки пересчитать тех, кто по-настоящему хочет, что бы ссылок не было

Сообщение отредактировал Чертополох: 18 September 2014 - 08:51

#7 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 09:33

Просмотр сообщенияЧертополох (18 September 2014 - 08:48) писал:

можно по пальцам одной руки пересчитать тех, кто по-настоящему хочет, что бы ссылок не было
Нет, их как раз было много, и они почему-то не ленились мне об этом писать)

#8 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 10:01

Вообще, в Blizzard, наверно могли бы разрешить бесплатно скачивать первую Diablo (за давностью лет, так сказать), но от них дождешься, как же. <_<
Создал в разделе опрос на эту тему. Думаю, через пару недель можно будет подсчитать голоса.

#9 Чертополох

Чертополох

Бродяга

• Новичок
  • 21 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 10:33

Искренне удивлён, что их было много :(
Да уже проголосовал :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru