Ой ой, замотался, забыл выложить
- Ы
Сначала хотел суккубов окаменить так, чтобы получилась буква Ы, но потом идею отбросил(1.-почти нереально, 2.- суккубы -это не предметы )
Ну вот пусть хоть золотом будет....
0
Diablo: Рисунок предметами на земле [17 февраля - 20 марта 2011]
Автор Diablo, 17 Feb 2011 14:51
Сообщений в теме: 46
Отправлено 20 March 2011 - 11:51
Отправлено 21 March 2011 - 06:08
Сегодня уже 21-е
Пора подводить итоги!
Пора подводить итоги!
Отправлено 21 March 2011 - 09:02
Итоги будем подводить вечером.
Отправлено 22 March 2011 - 11:42
Значит косяк был с моей стороны.
Вчера вечером думал "прилечь" на часок, и отрубился с концами, по этому рассылку по оценкам работ не сделал. Сейчас разослал (всем членам группы DiabloClub) когда отпишутся первые 3 человека - анонсирую победителей.
Вчера вечером думал "прилечь" на часок, и отрубился с концами, по этому рассылку по оценкам работ не сделал. Сейчас разослал (всем членам группы DiabloClub) когда отпишутся первые 3 человека - анонсирую победителей.
Отправлено 23 March 2011 - 13:29
Итоги конкурса добавил в первый пост.
Пошел писать новость на сайт.
P.S. опережая вопрос "а в рассылке на оценку было 7 работ, а в итогах 6". Отвечаю: было три работы от пользователя Maxim (которые на мой взгляд были одинакового уровня - убрал бы какую-нибудь, а вдруг она и понравилась), в итогах же я убрал его третью работу, которая получила меньше всего баллов.
Пошел писать новость на сайт.
P.S. опережая вопрос "а в рассылке на оценку было 7 работ, а в итогах 6". Отвечаю: было три работы от пользователя Maxim (которые на мой взгляд были одинакового уровня - убрал бы какую-нибудь, а вдруг она и понравилась), в итогах же я убрал его третью работу, которая получила меньше всего баллов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных