так что из Ваших замечаний существенных минусов не видно, скилы на вкус (кстати долго бегал с топором просто), чармы со скилами разве что пяток накинуть)
апд.:
Кстати инсайт хорошее довольно слово и халявное, а я только что посмотрел что у мерка... но +200-260% урона не факт что будет мощнее этой пики кстати ( с учетом возможности вставки охм так и подавно, охм кстати вполне падают хотя и редко но пару выбить реально), а пока в туже пику 2 амн (как выпадут охм, вынимаем амн и кладем их, куб позволяет) вот и лич на ура, в инсайте мидитейшн только подкупает и все. (Этого барба и так хер кто берет, если только нет AD+ extra strong+ fanatism, а если они есть поможет только аккуратность... но с медитейнном будет чит

) А вот шлем у него стремный совсем , вампайрс гейз кстати валяется +16% дамаг редьюсд +8% лайф лич... надо будет поправить косячок, согласен ) Короче согласен, что мерк не не крут, а барб... неубедительные доводы - барбос почти бессмертный реально, им только сдуру умереть можно
поиграл сейчас еще раз убедился в этом... маленький минус - страдает рейтинг атаки малость, но это мелочи жизни.
И немного стремно +8 к навыкам топора, но если взять топор то не стремно
Вы скиньте свою версию как круче будет - я оценю!
p.s. играл этим варваром на ППЛ8, убивает всех, все проходит, но не хватает урона - медленно забивает монстров с +450% лайф, только поэтому долго, топор 105-530 все бы изменил но где их взять то... вариант накопировать руны не берем -так я за 5 мин могу это сделать