Перейти к содержимому

Делимся своими персонажами!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#21 Svineral

Svineral

Рекрут

• Новичок
  • 96 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 00:37

ладдер онли это не катит, с фейсом либо либо резы будут ниже либо урона меньше поглащать... а это уже хуже для ХК... айрон скин  - по идее прокачка обязывает, можно обсуждать, скиил топоров в расчете на дроп зод и вставку рунворда+400 урон на одноручный топор берсеркера с 6 сокетами ( в эфирном урон 105-530 выходит, тогда ппц всем монстрам :) ) но это та самая несбыточная мечта
Мерк ваще просто так, он как бы не в счет вовсе, я даже с трудом помню что на мерке-то?  чармы не варю и на них вообще не смотрю, а так - чармы можно по крафтить
прыжки  -ну на вкус и цвет нет... выносливость - скорость бега - край- проклятие тоже на вкус и цвет... там же еще можно перекачать скилы и гамать на свой вкус! <_<

#22 Svineral

Svineral

Рекрут

• Новичок
  • 96 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 00:40

так что из Ваших замечаний существенных минусов не видно, скилы на вкус (кстати долго бегал с топором просто), чармы со скилами разве что пяток накинуть)
апд.:

Кстати инсайт хорошее довольно слово и халявное, а я только что посмотрел что у мерка... но +200-260% урона не факт что будет мощнее этой пики кстати ( с учетом возможности вставки охм так и подавно, охм кстати вполне падают хотя и редко но пару выбить реально), а пока в туже пику 2 амн (как выпадут охм, вынимаем амн и кладем их, куб позволяет) вот и лич на ура, в инсайте мидитейшн только подкупает и все. (Этого барба и так хер кто берет, если только нет AD+ extra strong+ fanatism, а если они есть поможет только аккуратность... но с медитейнном будет чит :) ) А вот шлем у него стремный совсем , вампайрс гейз кстати валяется +16% дамаг редьюсд +8% лайф лич... надо будет поправить косячок, согласен ) Короче согласен, что мерк не не крут, а барб... неубедительные доводы - барбос почти бессмертный реально, им только сдуру умереть можно

поиграл сейчас еще раз убедился в этом... маленький минус - страдает рейтинг атаки малость, но это мелочи жизни.
И немного стремно +8 к навыкам топора, но если взять топор то не стремно :nyam:

Вы скиньте свою версию как круче будет - я оценю!

p.s. играл этим варваром на ППЛ8, убивает всех, все проходит, но не хватает урона - медленно забивает монстров с +450% лайф, только поэтому долго, топор 105-530 все бы изменил но где их взять то... вариант накопировать руны не берем -так я за 5 мин могу это сделать ^_^

#23 RiztoN

RiztoN

Воин

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 02:24

На ладдере очень много вещей, можно сделать интересные билды, смысла вообще не вижу играть в d2 lod нон ладер.
Аррет фейс это минус 20 резистов и виты немного, но мы получаем скилы, много дексы (атак рейтинг, блок), и еще куча бонусов. Если брать мастери топоры то маст хев рунворд деас в эфирном БА(он вроде тоже онли ладдер).
Я вообще не любитель барбов, сейчас слишком много в них нужно вкладывать, чтобы они рубили все и вся, на ровне с другими классами.  А "concbarb" тем более для фанатов консервных банок.

Цитата

Вы скиньте свою версию как круче будет - я оценю!
Да вроде расписал что хотел бы добавить, еще можно пояс поменять на мажорный вариант стрингов - перфектный hearty cord, должен хорошо смотреться.

Цитата

вариант накопировать руны не берем
Если хочется быстро собрать рунворд, парики на хелфорж решат эту проблему, за пару десятков ранов...

#24 Svineral

Svineral

Рекрут

• Новичок
  • 96 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 09:00

ладдер это бнет... на хк в бнете не поинраешь.... сдохнешь по-любому сколько раз играл -больше половины рипов на лагах.
минус 20 резов это ппц... суть его в защищенности - это почти идеальный ХК герой которого можно создать в сингле без читов
корда нет пока

#25 RiztoN

RiztoN

Воин

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 13:24

Ладдер можно и в сингле сделать, спасибо PlugY придумали. 20 резистов можно добрать чармами, или um руной, сол в шлеме особой роли не сыграет, и так почти кап редьюс демеджа "процентного" 49 из 50%, "простым" редьюс дамеджем можно пожертвовать. Также можно подтянуть IAS до фрейм брейков (30 или 48%).

Цитата

это почти идеальный ХК герой
Слишком громкие слова, кпд concbarba в данном гире оставляет желать лучшего, конечно он выживает в толпе мобов, но мобы быстрее умирают от старости чем от дамага, тот же хамердинер в треш шмотках делает все намного быстрее и с выживаемостью у него особых проблем не будет. Но это совсем другая история, Хотели узнать чтобы я добавил или изменил в вашем билде, многое, но половина вещей либо онли ладер либо рунворды.

#26 XpoOm

XpoOm

Воин

• Новичок
  • 183 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 15:22

Вот еще мой вар https://yadi.sk/d/aQF4_c2jcXftK в сундуке посмотрите мечи, норм? И оценка в целом, критика)

#27 RiztoN

RiztoN

Воин

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 15:54

WW барб с щитом и мечом конечно не стандартный выбор, но игру и таким пройти можно xDD, мечи как мечи, найтмар с ними должен осилить, а если выпадут goblin toe жить станет легче 25% cb лишними не будут. По скилам: берсерк больше единицы качать не нужно (если ты не берсерк барб, конечно), для 42 лвл слишком много прокачен сворд мастери, нужно было немного вложиться в ветку криков(сшоут 5, батл ордерс 5,  батл команд 1) , хотя это софткор можно и потом взять, не критично.
В первую очередь поменять пояс, сапоги, кольца и амулет, сделай хотябы 30-50 резисты, на найтмаре.

Из имеющихся рун собери рунворд в трехсокетном щите - "ancients pledge" (ral ort tal), как выпадет руна shael, собирай рунворд "rhyme" (shael eth)

Понравился посох на свапе xDDD

#28 XpoOm

XpoOm

Воин

• Новичок
  • 183 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 16:12

Просмотр сообщенияRiztoN (06 November 2014 - 15:54) писал:

WW барб с щитом и мечом конечно не стандартный выбор, но игру и таким пройти можно xDD, мечи как мечи, найтмар с ними должен осилить, а если выпадут goblin toe жить станет легче 25% cb лишними не будут. По скилам: берсерк больше единицы качать не нужно (если ты не берсерк барб, конечно), для 42 лвл слишком много прокачен сворд мастери, нужно было немного вложиться в ветку криков(сшоут 5, батл ордерс 5,  батл команд 1) , хотя это софткор можно и потом взять, не критично.
В первую очередь поменять пояс, сапоги, кольца и амулет, сделай хотябы 30-50 резисты, на найтмаре.

Из имеющихся рун собери рунворд в трехсокетном щите - "ancients pledge" (ral ort tal), как выпадет руна shael, собирай рунворд "rhyme" (shael eth)

Понравился посох на свапе xDDD
А какие лучше взять оружия? 2 меча? Посох из за тп ношу)

#29 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 18:13

Просмотр сообщенияSvineral (05 November 2014 - 23:44) писал:

не вопрос, для самоуважения сам выбивай! я уже 12 лет играю в эту игру и поэтому мне все эти шмотки выпадали не по одному разу, не зазорно)
а вот руны... все что выше ум расчитывать не приходится, за весь мой опыт игры выпала 1 раз зод  и 1 раз бер... гул, ист, охм по 2-3 раза вылетали... йах и чам например - никогда... так что шансы собрать топовые рунворды стремятся к нулю)) может не там бегаю <_<
Гул и ист только 3 раза за 12 лет??? 0_о

#30 RiztoN

RiztoN

Воин

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 19:56

Цитата

А какие лучше взять оружия? 2 меча?
Обычно WW барбы строят свой билд на тухенд вепонах, можно и с щитом играть никто же не запрещает. Наоборот, так даже интереснее, главное чтобы баланс был, и выживаемость была и дпс хватало.

#31 Svineral

Svineral

Рекрут

• Новичок
  • 96 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 22:06

Спасибо, я понял, что по факту, можно доработать мерка
Из предметов барба корд получше  и шлем можно поменять(если вытянуть резисты чармами)
Все остальное не по существу абсолютно тк  ладдер плаги, рунворды, - изначально отметалось рамками  чистого сингла.
А все остальные Ваши рекомендации снижают неуязвимость
А по поводу того что  вы не понимаете смысл игры нон ладдер... это дело каждого, как играть и вопрос был в том как сделать более защищенного и возможно более сильного персонажа в рамках сингла.
Вопрос об избыточной защите на ХК как-то даже не хочется и обсуждать, вопрос о некотором недостатке урона можно оставить открытым, но я как то не услышал рекомендаций по его увеличению, впрочем и этого урона вполне довольно чтобы убивать всех и вся в диапазоне 1-4 игроков

#32 Svineral

Svineral

Рекрут

• Новичок
  • 96 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 22:46

Оценил потери резистов при смене хелма, чуть-чуть поднять и будут по 90 даже без Um...тады в хелм арреат диаманд и усе, совершество достигнуто!
корд повеселее тоже, но этих предметов не находил пока -раньше база больше была, потом утратил и начал снова собирать (про "скачать" не надо - свой шкаф приятнее)

#33 Svineral

Svineral

Рекрут

• Новичок
  • 96 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 23:00

Просмотр сообщенияXpoOm (06 November 2014 - 15:22) писал:

Вот еще мой вар https://yadi.sk/d/aQF4_c2jcXftK в сундуке посмотрите мечи, норм? И оценка в целом, критика)
1. палка на втором оружии - это что???
выбейте ribcracker из первого балла - с ним всю игру можно пробегать  вообще... одно из лучших оружий в игре для двух рук (опять же без РВ)
2. почему у Вас на 42 лвл нет силы 92... этож барб...
3. амулет - его все равно что нету...
4. меч с уроном 16-40 на 42 уровне при всех его примочках - хрень... в сундуке у Вас гораздо лучший лежит без дела, срочно взять его.
5. Щит сам по себе норм, но я бы предпочел с тремя диамандами - минусовые резисты на наймаре - в топку

Не помешали бы перчатки с кражей маны.

остальное более-менее для 42 лвл. в первом акте найтмара играбильно, но даже айтмар закончить в такой экипе будет непросто

p.s.  Я нашел в кровавом болоте вашим варваром блудлеттер))))  - это крутой сворд для 42 уровня! на 3 минуте игры - дуракам везет))

#34 XpoOm

XpoOm

Воин

• Новичок
  • 183 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 14:14

Просмотр сообщенияSvineral (06 November 2014 - 23:00) писал:

1. палка на втором оружии - это что???
выбейте ribcracker из первого балла - с ним всю игру можно пробегать  вообще... одно из лучших оружий в игре для двух рук (опять же без РВ)
2. почему у Вас на 42 лвл нет силы 92... этож барб...
3. амулет - его все равно что нету...
4. меч с уроном 16-40 на 42 уровне при всех его примочках - хрень... в сундуке у Вас гораздо лучший лежит без дела, срочно взять его.
5. Щит сам по себе норм, но я бы предпочел с тремя диамандами - минусовые резисты на наймаре - в топку

Не помешали бы перчатки с кражей маны.

остальное более-менее для 42 лвл. в первом акте найтмара играбильно, но даже айтмар закончить в такой экипе будет непросто

p.s.  Я нашел в кровавом болоте вашим варваром блудлеттер))))  - это крутой сворд для 42 уровня! на 3 минуте игры - дуракам везет))
Палка на 2 слоте для телепорта, говорил же.

#35 XpoOm

XpoOm

Воин

• Новичок
  • 183 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 14:18

Вопрос конечно не по теме, но все же можно в диабло 3 играть бесплатно в оффлайне? Или только покупать нужно, если можно то ссылку пожалуйста)

#36 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 14:56

В Д3 вобще нельзя в оффлайне играть.

#37 XpoOm

XpoOm

Воин

• Новичок
  • 183 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 15:21

Просмотр сообщенияDiablo fan (07 November 2014 - 14:56) писал:

В Д3 вобще нельзя в оффлайне играть.
Блин и только покупать надо?

#38 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 16:31

Да.

#39 XpoOm

XpoOm

Воин

• Новичок
  • 183 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 18:21

Просмотр сообщенияDiablo fan (07 November 2014 - 16:31) писал:

Да.
О, а кинь свою сорку)

#40 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 19:17

После смены версии Д2 (на классику) файла не осталось.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru