Со второй сложности (я уже на третей) вместо гемов из сосудов ваала, в осквкрнённых локациях, стали падать странные предметы. Когда навожу на них пишет примерно такое: "Используйте в Вечной Лаборатории или в персональном устройстве для карт.". Из чего я сделал вывод что это карта, но на картинках, что я видел, карты выглядят совсем не так. Я отправился в Вечную лабораторию, но там игра дает только почитать какой-то текст. Подскажите что с ними делать.

Сообщений в теме: 8
Отправлено 11 November 2014 - 18:25
Отправлено 11 November 2014 - 19:13
Если собрать все четыре куска (Sacrifice at Dusk, Sacrifice at Dawn, Sacrifice at Noon, Sacrifice at Midnight), то сможешь сходить на карту с босом Атзири http://pathofexile.g...om/Queen_Atziri
Еще есть рецепт у торговца - семь корапшен гемов + любой кусок краты получишь ваал орб
Еще есть рецепт у торговца - семь корапшен гемов + любой кусок краты получишь ваал орб
Отправлено 11 November 2014 - 22:24
RiztoN (11 November 2014 - 19:13) писал:
Если собрать все четыре куска (Sacrifice at Dusk, Sacrifice at Dawn, Sacrifice at Noon, Sacrifice at Midnight), то сможешь сходить на карту с босом Атзири http://pathofexile.g...om/Queen_Atziri
Отправлено 12 November 2014 - 11:53
- Gem 50%
- Dusk 20%
- Down 15%
- Noon 10%
- Midnight 5%
Отправлено 14 November 2014 - 00:05
Шанс дропа, если не ошибаюсь
Отправлено 15 November 2014 - 12:42
Потому что кусочки карты начинают падать с локаций примерно 30+ .
Чем выше уровень локации тем больше шансов что выпадет более редкий кусок карты.
Насчет цифр, их получили сами игроки, на 210 ранов пришлось Drops were:57 Dusk, 40 Dawn, 24 Noon, 14 Midnight. Другой отбегал немного не мало 720 ранов
Чем выше уровень локации тем больше шансов что выпадет более редкий кусок карты.
Насчет цифр, их получили сами игроки, на 210 ранов пришлось Drops were:57 Dusk, 40 Dawn, 24 Noon, 14 Midnight. Другой отбегал немного не мало 720 ранов
Скрытый текст
Отправлено 15 November 2014 - 23:07
Ясно, спасибо.
Темы с аналогичным тегами Карты
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных