Перейти к содержимому

PoeHUD - Программа для Path of Exile. Garena (обновлено 07.05.2015)

Чит PoE Трейнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#41 Кантор

Кантор

Бродяга

• Новичок
  • 15 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 04:09

Просмотр сообщенияdeath1992 (20 December 2014 - 14:15) писал:

Зачем в худе русский язык?
чтоб было удобно

#42 Irsk

Irsk

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 23:30

/del post

#43 UZEF

UZEF

Ополченец

• Новичок
  • 44 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 17:56

Программа обновлена

#44 sau

sau

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 03:17

Все , кончилась халява , ГГГ чет допилили в клиенте и теперь он палит читы . выдает мессагу что мол хак детектед , еще раз и бан ) - спасибо что хоть предупреждают.
Вот говорил же . не выкладывайте исходники в паблик.

#45 death1992

death1992

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 14:15

Юзеф, ответь нам, если я выключу мап хак и "Area contains.....", будет ли всёравно палить античит меня?

#46 sau

sau

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 14:21

А кто ж его знает ) , может он хук на ReadMemory ставит , тогда будет по любому. - только вот такие тесты дорого обойдутся. Как показывает практика , банят все аккаунты разом , уж не знаю по IP или еще как.
Теперь , нужно искать и вырезать антихак из клиента , после чего уже можно опять спокойно юзать чит.

#47 death1992

death1992

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 14:26

печаль, я только зарандомил 6л на нормальной шмотке,за виднриппер хочу продать)

#48 sau

sau

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 14:33

А я только лукаря начал качать ) , как же теперь без зумкаха , бегаю и страдаю ) , нахрена лучник с радиусом обзора и поражения как у милишника.
Будем ждать и надеяться , что умельцы вырежут эту пакасть )

#49 death1992

death1992

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 14:36

ну я думаю зумхак то нельзя отследить, можно запустить худ, отзумить, выключить) я так бегаю ща
а насчет лукаря да, что это за лучник, который в миллиметре от себя только видит.

Сообщение отредактировал death1992: 20 January 2015 - 14:40

#50 sau

sau

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 14:59

Как это нельзя ) , проверяется максимально возможное значение , и если оно за пределами допустимого , то значит зумхак. , это как раз элементарно сделать , т.к палево не в той проге которую ты юзаешь , а в том какие параметры в игре изменены.
И не факт что предупреждение о чите каждый раз всплывает , один раз предупредили , а потом тупо фиксируют , и в один прекрасный день , опачки , баня )

#51 death1992

death1992

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 15:19

да ладно, думаешь это значение на серваке както хранится или отображается? мне кажется это только в клиенте. А насчет предупреждения: не будет их, ггг написали это, просто предупредили типа, больше не будет.
З.Ы. Как с этим зумом вообще можно играть?) помню без худа когда играл не так напряжно было как сейчас) близорукость получу скоро, если Юзеф что-нибудь не придумает)

#52 sau

sau

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 15:33

Просмотр сообщенияdeath1992 (20 January 2015 - 15:19) писал:

да ладно, думаешь это значение на серваке както хранится или отображается? мне кажется это только в клиенте.
Ну конечно в клиенте , античит встроенный в клиент палит изменения в том же клиенте и отправляет сообщения на сервер , что мол вот злостный читер .).

З.Ы Свежая инфа:  На одной из веток общеизвестного форума , один человек провел миниреверс и сравнение версий ПоЕ ,  в результате чего выяснилось , что палево , как и предполагалось ,  даже на функциях чтения памяти , это значит что Вы не сможете безопасно получить из игры вообще никаких данных , ни говоря уже о том что бы что то там поменять.

#53 UZEF

UZEF

Ополченец

• Новичок
  • 44 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 10:08

Клиентские хаки не работают.
Вот более менее рабочая версия, за которую вы не получите предупреждения.
Единственный нюанс заключается в том, что запускать нужно файл Scrambler.exe
В противном случае получите предупреждение.
Прикрепленный файл  PoeHud-master.zip   885.41К   351 Количество загрузок:

И впредь будьте осторожнее, ведь вычислить читера можно и без античита, особенно если игрок злоупотребляет программой, например, часто перезаходит в одну и ту же локацию, пока не найдет нужное для себя.

#54 sau

sau

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 14:59

И как этот Scrabmler.exe спасает ? - он всего навсего модифицирует код самого PoeHUD-а , но никаким образом не вырезает из игры античит. , т.е фактически никак не помогает , почему ? - читай выше.

#55 AlexBrown

AlexBrown

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 16:01

Парни, программа с новым патчем не запускается (запускаеться, но ничего не показывает)

#56 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 21:18

Еще одна причина, по которой я не люблю игры с обязательным онлайном - даже почитерить спокойно нельзя. Казалось бы, на кой хрен в PoE вообще онлайн? Ну сделали бы как D2: хочешь - играй в офлайне; хочешь - играй в закрытой комнате чисто ради рейтинга; хочешь - играй с друзьями. Но вот нафиг эта дурацкая система с онлайном, ваще не понятно.

#57 Мяш

Мяш

Оруженосец

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 04:32

нечего не пашит

#58 UZEF

UZEF

Ополченец

• Новичок
  • 44 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 15:28

Обновлена программа PoEHUD до версии 07.05.2015г. Теперь она работает под новую версию игры русского сервера от Garena.
Хаки все так же не работают, не пытайтесь их включать.
Руссифицированы лишь Орбы(Сферы по нынешнему). Все остальное работает как и раньше.
Запуск желательно делать со второго файла(с номером 2), но если хотите, можете и с первого)))

Приятной игры вам и не попадайтесь!))

#59 Мяш

Мяш

Оруженосец

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 07:16

"Запуск желательно делать со второго файла(с номером 2), но если хотите, можете и с первого)))"
чем PoeHUD (2)  и PoeHUD  отличаются?

#60 Я_*бал_UZEF_и_sau

Я_*бал_UZEF_и_sau

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 07:31

Просто оставлю эту ссылку здесь: http://www.ownedcore...ay-updated.html
:3

Просто вечный бан за мат в нике

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных