Wobein (22 May 2015 - 10:41) писал:
2
PoeHUD - Программа для Path of Exile. Garena (обновлено 07.05.2015)
Автор UZEF, 14 Nov 2014 19:52
Чит PoE Трейнер
Сообщений в теме: 124
Отправлено 22 May 2015 - 11:08
На сайте ру пое пополнился список забаненых худ юзеров.
Отправлено 22 May 2015 - 13:01
В худе же нет мапхака, или есть?
Отправлено 22 May 2015 - 15:26
Мяш (22 May 2015 - 14:51) писал:
Не нашел, скажи в каком пункте и подпункте(круто было если принсрин дал), заранее спасибо.
https://github.com/p.../ClientHacks.cs
Отправлено 22 May 2015 - 15:38
Ладно забей, нечего не понятно. На вид какое то старье от 7 января, в маевской версии наверно такого нет (я просто раньше не играл с худом, думал ворует пароли и не застал ту версию с читами)
Отправлено 22 May 2015 - 21:38
Примеры синтаксисов которые работают:
Амулет с кораллом,5,,white,rare
Ваал Хреновина,78
Меч Пирата,78,10
Железное кольцо,75,,White,Rare
Доспех Дибила,,10,White,Magic
и сохраняйте обязательно в кодировке 65001 (UTF-8)
Написал от балды., некоторых из этих вещей в игре нет, так что не копипастите к себе в конфиг. Буду признателен, если вы поможете мне и составите полный набор синтаксисов на камни, бутылки и некоторые хорошие вещи.
Амулет с кораллом,5,,white,rare
Ваал Хреновина,78
Меч Пирата,78,10
Железное кольцо,75,,White,Rare
Доспех Дибила,,10,White,Magic
и сохраняйте обязательно в кодировке 65001 (UTF-8)
Написал от балды., некоторых из этих вещей в игре нет, так что не копипастите к себе в конфиг. Буду признателен, если вы поможете мне и составите полный набор синтаксисов на камни, бутылки и некоторые хорошие вещи.
Отправлено 23 May 2015 - 08:49
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 23 May 2015 - 10:52
В шапку добавь, а лучше ссылки откуда ты взял
Отправлено 23 May 2015 - 11:26
после того. как все будет сделано. я просто все упакую в один архив с уже нужной кодировкой и всё. В шапку лень оформлять.
вы мне лишь помогите написать правильные названия на русском.
вы мне лишь помогите написать правильные названия на русском.
Отправлено 26 May 2015 - 21:26
UZEF (13 May 2015 - 15:08) писал:
Игрок Зегарсис(выдуманное только что слово), используя данную программу, решил нехило нажиться. Ведь ему пришла в голову ГЕНИАЛЬНАЯ идея: - А почему бы мне не заходить в локацию только тогда, когда там будет определенный Ларец(ну пусть будет Ларец Камнереза(бывший Gemcutter)). Или еще лучше, только в те моменты, когда в локации будет Переход в Оскверненную локу(Ваал камни там).
И вот... он такой с гордым видом отважного горного орла решается это сделать. Соответственно делает.
Обновляет он одну и ту же локацию, но не проходит по ней, а лишь заглядывает на секундочку, чтоб посмотреть, что в ней есть. А заходит и начинает играть только тогда, когда там появляется намеченная им цель. И так он делает до тех пор, пока не надоест.
И как вы считаете, поверят ли разработчики, глядя на логи, что этому игроку прям невероятно везет или же он просто внук великой Ванги и третий сподвижник Нострадамуса, что он знает наперед что в локации ему грядет?
И вот... он такой с гордым видом отважного горного орла решается это сделать. Соответственно делает.
Обновляет он одну и ту же локацию, но не проходит по ней, а лишь заглядывает на секундочку, чтоб посмотреть, что в ней есть. А заходит и начинает играть только тогда, когда там появляется намеченная им цель. И так он делает до тех пор, пока не надоест.
И как вы считаете, поверят ли разработчики, глядя на логи, что этому игроку прям невероятно везет или же он просто внук великой Ванги и третий сподвижник Нострадамуса, что он знает наперед что в локации ему грядет?
Та ладно вот чувак фармит осквернененную локу в нон стопе, без читов, ботов и его не банят.
Youtube:
Отправлено 29 May 2015 - 17:10
Доброго времени суток. Такой вопрос - евро версия на евро работает отлично, долгое время играл с ней. Никак не могу найти русскую версию, которая не будет с ошибкой вылетать спустя минуту игры и показывать на миникарте монстров, хотя настройка включена. Такие версии вообще существуют, или у вас в этой всё хорошо работает?
Отправлено 29 May 2015 - 18:07
LevaTNT, существуют. Если продашься мне в анальное рабство, я с тобой поделюсь.
Отправлено 29 May 2015 - 18:21
LevaTNT (29 May 2015 - 17:10) писал:
Доброго времени суток. Такой вопрос - евро версия на евро работает отлично, долгое время играл с ней. Никак не могу найти русскую версию, которая не будет с ошибкой вылетать спустя минуту игры и показывать на миникарте монстров, хотя настройка включена. Такие версии вообще существуют, или у вас в этой всё хорошо работает?
Отправлено 29 May 2015 - 20:29
Котяря, я же по существу говорю: меняю русский худ на анальное рабство. А ты про всякие предупреждения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных