Перейти к содержимому

вопрос по клиенту

проб лемы с клиентом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 GrandFool

GrandFool

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 22:57

Здраствуйте мб кто поможет.Скачал с вашего сайта клиент торентом.Два ярлыка запускается окно с обоих... пытаюсь запустить клиент на проверку свежести.ОЧЕНЬ ДОЛГО подключается и видна надпись Cheking Resourses ... всего один раз дошло до обновл клиента. Вопрос в какой ярлык заходить и что сделать чтобы быстрее соединялось, по часу эта надпись висит

#2 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 26 December 2014 - 08:11

Просмотр сообщенияGrandFool (25 December 2014 - 22:57) писал:

Здраствуйте мб кто поможет.Скачал с вашего сайта клиент торентом.Два ярлыка запускается окно с обоих... пытаюсь запустить клиент на проверку свежести.ОЧЕНЬ ДОЛГО подключается и видна надпись Cheking Resourses ... всего один раз дошло до обновл клиента. Вопрос в какой ярлык заходить и что сделать чтобы быстрее соединялось, по часу эта надпись висит
Игра не оффлайновая, так что ей нужно обновиться. Удали файл Content.ggpk из папки с игрой и поставь обновляться. Во время Cheking Resourses не закрывай игру.

#3 GrandFool

GrandFool

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 26 December 2014 - 16:05

Просмотр сообщенияНяш (26 December 2014 - 08:11) писал:

Игра не оффлайновая, так что ей нужно обновиться. Удали файл Content.ggpk из папки с игрой и поставь обновляться. Во время Cheking Resourses не закрывай игру.
\
лол  файл Content.ggpk занимает почти весь вес игры) вы уверенны что его нужно удалить? а на кой удалять 6Гб если я и 1.7гб не могу скачать.... я не первый раз играю в мморпг... но с  .com играми всегда какой то бардак

#4 GrandFool

GrandFool

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 26 December 2014 - 16:08

я говорю что апдейт клиента в рандомных местах в ошибку уходит и около 15 минут каждый раз чек идет
%( это нормально?)

#5 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 26 December 2014 - 16:16

Видимо обновлялка клиента у ggg собрано кривовато, я захожу в игру раз в пол года и каждый раз игра может сутками висеть на проверке ресурсов... И интернет говорит, что нужно удалять именно этот файл, чтобы все пошло.
А нельзя скачать актуальный клиент у друга с безлимитом и принести себе?

#6 GrandFool

GrandFool

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 26 December 2014 - 16:47

если вы ставите под сомнение мое интернет соединение то вы очень очевидны Т_Т и мне вас жаль придумали бы что по изобретательнее,а если пишите это  как вариант решения проблемы то можно попробовать сделать резервную копию с текущими файлами и попробовать в др папке удалить файл и скачать заново.Друзей с готовым клиентом нет я один такой ненормальный

#7 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 26 December 2014 - 22:32

Просмотр сообщенияGrandFool (26 December 2014 - 16:47) писал:

если вы ставите под сомнение мое интернет соединение то вы очень очевидны Т_Т и мне вас жаль придумали бы что по изобретательнее,а если пишите это  как вариант решения проблемы то можно попробовать сделать резервную копию с текущими файлами и попробовать в др папке удалить файл и скачать заново.Друзей с готовым клиентом нет я один такой ненормальный
Меня жаль? О_о Нечего меня жалеть. И зачем мне придумывать что-то изобретательное для человека, который не желает проявить ко мне чуточку уважения? Пфе на вас, гражданин. Решайте сами свои проблемы своей изобретательностью и жалейте себя, если уж хочется кого-то пожалеть.

#8 Кантор

Кантор

Бродяга

• Новичок
  • 15 сообщений

Отправлено 01 January 2015 - 00:43

Просмотр сообщенияGrandFool (26 December 2014 - 16:47) писал:

если вы ставите под сомнение мое интернет соединение то вы очень очевидны Т_Т и мне вас жаль
Чшта? Ты хоть сам понял что сказал? Я реально чуть не подавился булочкой когда это читал, расшифрую тебе, что тебе посоветовали
Ты скачал с торрента старую, нерабочуу версию и судя по поведению пакчека, не подлежащую восстановлению, отсюда один выход, перекачать игру заново, но уже через офф апдейтер. Есть ещё вопросы?

#9 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 01 January 2015 - 01:09

Он уже обиделся и больше не заходил на форум.

Темы с аналогичным тегами проб, лемы с клиентом

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru