Здраствуйте мб кто поможет.Скачал с вашего сайта клиент торентом.Два ярлыка запускается окно с обоих... пытаюсь запустить клиент на проверку свежести.ОЧЕНЬ ДОЛГО подключается и видна надпись Cheking Resourses ... всего один раз дошло до обновл клиента. Вопрос в какой ярлык заходить и что сделать чтобы быстрее соединялось, по часу эта надпись висит
0
Сообщений в теме: 8
Отправлено 25 December 2014 - 22:57
Отправлено 26 December 2014 - 08:11
GrandFool (25 December 2014 - 22:57) писал:
Здраствуйте мб кто поможет.Скачал с вашего сайта клиент торентом.Два ярлыка запускается окно с обоих... пытаюсь запустить клиент на проверку свежести.ОЧЕНЬ ДОЛГО подключается и видна надпись Cheking Resourses ... всего один раз дошло до обновл клиента. Вопрос в какой ярлык заходить и что сделать чтобы быстрее соединялось, по часу эта надпись висит
Отправлено 26 December 2014 - 16:05
Няш (26 December 2014 - 08:11) писал:
Игра не оффлайновая, так что ей нужно обновиться. Удали файл Content.ggpk из папки с игрой и поставь обновляться. Во время Cheking Resourses не закрывай игру.
лол файл Content.ggpk занимает почти весь вес игры) вы уверенны что его нужно удалить? а на кой удалять 6Гб если я и 1.7гб не могу скачать.... я не первый раз играю в мморпг... но с .com играми всегда какой то бардак
Отправлено 26 December 2014 - 16:08
я говорю что апдейт клиента в рандомных местах в ошибку уходит и около 15 минут каждый раз чек идет
%( это нормально?)
%( это нормально?)
Отправлено 26 December 2014 - 16:16
Видимо обновлялка клиента у ggg собрано кривовато, я захожу в игру раз в пол года и каждый раз игра может сутками висеть на проверке ресурсов... И интернет говорит, что нужно удалять именно этот файл, чтобы все пошло.
А нельзя скачать актуальный клиент у друга с безлимитом и принести себе?
А нельзя скачать актуальный клиент у друга с безлимитом и принести себе?
Отправлено 26 December 2014 - 16:47
если вы ставите под сомнение мое интернет соединение то вы очень очевидны Т_Т и мне вас жаль придумали бы что по изобретательнее,а если пишите это как вариант решения проблемы то можно попробовать сделать резервную копию с текущими файлами и попробовать в др папке удалить файл и скачать заново.Друзей с готовым клиентом нет я один такой ненормальный
Отправлено 26 December 2014 - 22:32
GrandFool (26 December 2014 - 16:47) писал:
если вы ставите под сомнение мое интернет соединение то вы очень очевидны Т_Т и мне вас жаль придумали бы что по изобретательнее,а если пишите это как вариант решения проблемы то можно попробовать сделать резервную копию с текущими файлами и попробовать в др папке удалить файл и скачать заново.Друзей с готовым клиентом нет я один такой ненормальный
Отправлено 01 January 2015 - 00:43
GrandFool (26 December 2014 - 16:47) писал:
если вы ставите под сомнение мое интернет соединение то вы очень очевидны Т_Т и мне вас жаль
Ты скачал с торрента старую, нерабочуу версию и судя по поведению пакчека, не подлежащую восстановлению, отсюда один выход, перекачать игру заново, но уже через офф апдейтер. Есть ещё вопросы?
Отправлено 01 January 2015 - 01:09
Он уже обиделся и больше не заходил на форум.
Темы с аналогичным тегами проб, лемы с клиентом
Игры →
Minecraft →
Вопросы и ответы →
проблема с клиентом на сервере minecraft 1.4.7Автор glebokator, 06 Mar 2013 minecraft, server, сервер, проб и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных