Здравствуйте
Я сначала скчал с вашего сайта "облегченную" английскую версию диабло1, там написано что это версия Diablo v1.00
потом еще скачал русскую версию Hellfire, там написано что это вверсия Hellfire v1.00
теперь я хочу попробовать поиграть в разные моды, но там везде написано что нужна версия 1.07, 1.08 и 1.09
вопрос: можно ли пропатчить вашу облегченную версию 1.00 до 1.07, 1.08 и 1.09? где достать эти патчи? в интернете ничего не нашел
и еще вопрос: можно ли англофицировать русскую версию hellfire, если перевод слишком убогий? прошу дать ссылку на патчи, сам не смог найти

В теме одно сообщение
Отправлено 03 January 2015 - 15:13
Отправлено 03 January 2015 - 17:20
dimaa (03 January 2015 - 15:17) писал:
Здравствуйте
Я сначала скчал с вашего сайта "облегченную" английскую версию диабло1, там написано что это версия Diablo v1.00
потом еще скачал русскую версию Hellfire, там написано что это вверсия Hellfire v1.00
теперь я хочу попробовать поиграть в разные моды, но там везде написано что нужна версия 1.07, 1.08 и 1.09
вопрос: можно ли пропатчить вашу облегченную версию 1.00 до 1.07, 1.08 и 1.09? где достать эти патчи? в интернете ничего не нашел
и еще вопрос: можно ли англофицировать русскую версию hellfire, если перевод слишком убогий? прошу дать ссылку на патчи, сам не смог найти
+только что нашел на вашем сайте патч до 1.09, но он призапуске выдет ошибку:
Blizzard PrePatch v2.23 compiled on Mar 17 2000
This program patches Diablo retail version
Log created at 6:15 pm on 01/03/2015
Registry error loading key 'Archives\DiabloInstall'
Не удается найти указанный файл.
RESULT: Prepatch failed
я так понял, ошибка в том, что игра не устанавливалась и в регистре её нет, может кто-нибудь написать подробно, что записано в регистре про нормальную версию игры?
Темы с аналогичным тегами диаб, ло1 моды, патчи, версия
Игры →
Diablo II →
Хроники →
Ещё одни хроники КащеяАвтор Colenzo, 28 Dec 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Другое →
Таверна →
Актуальные новости от Blizzard и многое другоеАвтор Zoidos , 30 Jun 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных