Перейти к содержимому

Обсуждение Хроник Muromec'а

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#121 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 17:05

Просмотр сообщенияНяш (09 July 2015 - 16:28) писал:

У нашей секты сорки имени дьяблофана есть филиалы? О_о
Конечно! Их не может не быть! Worldwide так сказать )))

#122 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 17:06

:wizard:

#123 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 31 August 2015 - 12:41

Matimateg вернулся. Когда будет продолжение?

#124 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 31 August 2015 - 17:21

Просмотр сообщенияDiablo fan (31 August 2015 - 12:41) писал:

Matimateg вернулся. Когда будет продолжение?
Прямо сейчас.

#125 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 31 August 2015 - 17:42

Итак, новый день хроник. Прошу.

#126 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 15:31

Кстати, напомню - критика приветствуется.
Я первый раз пишу хроники, поэтому мне нужно узнать о своих ошибках, которые я не вижу или считаю нужными (не ошибки, а обороты и т. д. и т. п.)

#127 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 16:37

Отлично, как раз сел писать длиннопост.

Последний день был кучу лет назад, поэтому что там конкретно происходит, мало кто помнит. Напомни, почему ты установил и плаги, и расширенный инвентарь. Это не будет дисбалансом, если ты не будешь забивать огромный инвентарь чармами до отказа и пользоваться плаги-респеком,а вот так делать не надо:

Цитата

Кстати – посмотрите на мою кучу талисманов. Занимает практически весь инвентарь, но у меня еще Хорадрический куб есть (с модом, который я установил, Хорадрический куб вмещает в себя огромное кол-во вещей. Похожее есть и в дополнении Underworld)
Изображение

Цитата

И как всегда, я поражаюсь логике первопроходцев. До того, как сюда пришел Дьябло, тут был прекрасный город, так? Процветание, бла-бла-бла, и прочие радости.
Нет, не так. "Потерянный Город" - это город, который затерялся в песках пустыни еще задолго до прихода Диабло (например, его уничтожила песчаная буря лет 800 назад и про него вскоре забыли).

Цитата

«Эй, Базанти, повеселимся тут?»
Изображение
Оу... *здесь должен быть смущающийся смайлик*

Цитата

Это маг такой? Скорее уж, великан.
Изображение
Именно маг. Курсор наведен на скелета на заднем плане, его "Магом Ужаса" и назвали. (А зеленый великан на переднем плане - дело десятое)

Главное замечание - пишешь  мало (ну чего бы не вставить видео с Дуриэлем в день)и очень редко, такими темпами Harlequ1n окажется прав.

Я хотел написать что-то еще, но забыл.

#128 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 19:12

Просмотр сообщенияDiablo fan (03 September 2015 - 16:37) писал:

Отлично, как раз сел писать длиннопост.

Последний день был кучу лет назад, поэтому что там конкретно происходит, мало кто помнит. Напомни, почему ты установил и плаги, и расширенный инвентарь. Это не будет дисбалансом, если ты не будешь забивать огромный инвентарь чармами до отказа и пользоваться плаги-респеком,а вот так делать не надо:

Нет, не так. "Потерянный Город" - это город, который затерялся в песках пустыни еще задолго до прихода Диабло (например, его уничтожила песчаная буря лет 800 назад и про него вскоре забыли).

Оу... *здесь должен быть смущающийся смайлик*

Именно маг. Курсор наведен на скелета на заднем плане, его "Магом Ужаса" и назвали. (А зеленый великан на переднем плане - дело десятое)

Главное замечание - пишешь  мало (ну чего бы не вставить видео с Дуриэлем в день)и очень редко, такими темпами Harlequ1n окажется прав.

Я хотел написать что-то еще, но забыл.

Про мага забыл. Совсем. Ты прав, последний день был несколько месяцев назад. Я, запарившись, просматриваю скрины по диагонали.

Про талисманы. Половину я уже выкинул, так что дисбаланса не будет.

Про Потерянный Город, каюсь - не знал. Думал, что его реально Дьябло уничтожил.

Битва с Дуриэлем будет... Ну... Затрудняюсь ответить. Ибо у меня 28 уровень и надо качаться и качаться.

#129 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 20:32

На заметку (и ко всем авторам хроник) - не забудь сохранить все скриншоты на компьютере. Хостинги картинок могут их со временем удалить, и важно, чтобы они не пропали с концами.

Как будет время - можешь их мне архивом прислать, залью на сайт, заменишь ссылки к картинкам - и тогда можно быть уверенным, что картинки "вдруг" не исчезнут.

P.S.
По хроникам - продолжай писать, очень будет интересно почитать про прохождение ада варваром... сколько я им не пробовал ад пройти (прокачкой в физический урон)... такая жесть...

#130 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 23:17

Просмотр сообщенияDiablo (03 September 2015 - 20:32) писал:

P.S.
По хроникам - продолжай писать, очень будет интересно почитать про прохождение ада варваром... сколько я им не пробовал ад пройти (прокачкой в физический урон)... такая жесть...

Скорее всего, там на будет физического урона наносится. Я попробую найти вещи с магическими скиллами других персов. Или лук. Или мерка буду использовать. Там посмотрим, в принципе.

#131 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 23:32

Просмотр сообщенияMatimateg (03 September 2015 - 23:17) писал:

Скорее всего, там на будет физического урона наносится. Я попробую найти вещи с магическими скиллами других персов. Или лук. Или мерка буду использовать. Там посмотрим, в принципе.
Вещи со скилами других персов? Лук? Мерк? Ты ведь не на хардкоре играешь? А, не, на хардкоре. Блин. Вот это варвар у тебя будет. о_О
Ну, ты это... смотри, не начни ещё фармить уники с обычных мобов...

#132 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 23:54

Ну смотри. Иногда попадаются вещи со свойствами типа "поднятие скелета 1 уровень 33/33 зарядов". Я такие вещи имел ввиду. Дальше. Лук у меня был со взрывающимися стрелами, и я подумал, что они нанесут не физический урон. А мерка я могу взять из 3 города - они используют магию. Профит? Профит.

#133 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 00:14

Не любитель подробно разбирать каждую фразу, как Diablo fan, так что просто скажу, что не профит. :)

#134 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 08:52

Просмотр сообщенияKOM (04 September 2015 - 00:14) писал:

Не любитель подробно разбирать каждую фразу, как Diablo fan, так что просто скажу, что не профит. :)
Не, профит в том смысле, что объяснил. Не факт, что моя схема пойдет на Аду. :)

#135 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 09:41

Matimateg, как тебе такая картинка для ссылки на твои хроники для этой страницы:

Изображение

?

#136 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 14:45

Просмотр сообщенияDiablo (04 September 2015 - 09:41) писал:

Matimateg, как тебе такая картинка для ссылки на твои хроники для этой страницы:

Изображение

?

Отличная. Только по идее у моего варвара молот. Ну, в приципе пофигу.

#137 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 17:17

нарисуешь варвара с молотом - заменю :)

#138 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 18:21

Просмотр сообщенияDiablo (04 September 2015 - 17:17) писал:

нарисуешь варвара с молотом - заменю :)
Ладно, пускай такой будет.

#139 Exile

Exile

Рекрут

• Новичок
  • 99 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 00:28

Прочитал хроники, забавно, понравилось. Единственное что режет глаз инвентарь на 20 GC и русский перевод, и еще не понял зачем увеличивать куб с PlugY и так места ведь много ?! А в остальном все :good: Барб - это всегда интересно !

#140 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 11:21

Просмотр сообщенияExile (06 September 2015 - 00:28) писал:

Прочитал хроники, забавно, понравилось. Единственное что режет глаз инвентарь на 20 GC и русский перевод, и еще не понял зачем увеличивать куб с PlugY и так места ведь много ?! А в остальном все :good: Барб - это всегда интересно !
Благодарю! Насчет куба и инвентаря - постоянно телепортироваться в город - не мой вариант. Если через каждые пять-шесть минут выходишь из битвы, до весь драйв пропадает. Поэтому поставил большой инвентарь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru