Перейти к содержимому

Обсуждение Хроник Muromec'а

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#141 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 12:11

Просмотр сообщенияMatimateg (03 September 2015 - 19:12) писал:

Битва с Дуриэлем будет... Ну... Затрудняюсь ответить. Ибо у меня 28 уровень и надо качаться и качаться.
Куда там еще качаться? Сорка его на 24 прекрасно убивает. Или варваром настолько ущербный, что надо брать 30+ лвл?

Просмотр сообщенияMatimateg (03 September 2015 - 23:17) писал:

Скорее всего, там на будет физического урона наносится. Я попробую найти вещи с магическими скиллами других персов. Или лук. Или мерка буду использовать. Там посмотрим, в принципе.
Вещи со скилами других персов? Лук? о_0 (КОМ уже свое удивление выразил и высказался по этому поводу, но я же тоже должен выразить свое удивление :)) Мне тут на ум приходит несколько фраз, например: "А стиль игры-то как у сорки..." © Няш. Вот правда, смысл тогда играть за варвара? Играй уж за сорку.

Просмотр сообщенияMatimateg (03 September 2015 - 23:54) писал:

Иногда попадаются вещи со свойствами типа "поднятие скелета 1 уровень 33/33 зарядов". Я такие вещи имел ввиду.
Защекочет до смерти :).

Дальше. Лук у меня был со взрывающимися стрелами, и я подумал, что они нанесут не физический урон.
Лук, лук, лук... ¿? Но только зачем тогда играть за варвара? Только ради БО? Играй за боузонку(если уж хочется с луком бегать) сорку :wizard:.

А мерка я могу взять из 3 города - они используют магию. Профит? Профит.
С уроном чуть меньшим нуля :).

Просмотр сообщенияExile (06 September 2015 - 00:28) писал:

Барб - это всегда интересно !
Очепятка)

#142 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 21:23

Просмотр сообщенияDiablo fan (06 September 2015 - 12:11) писал:

Очепятка)
Ты, очепяточная сорка! :)
Разберемся на месте, что и как буду делать.

#143 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 21:39

Просмотр сообщенияMatimateg (06 September 2015 - 21:23) писал:

Разберемся на месте, что и как буду делать.
Девиз всех барбов. :D

#144 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 21:54

Просмотр сообщенияKOM (06 September 2015 - 21:39) писал:

Девиз всех барбов. :D
А то ж. Мы такие.

#145 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 14:57

Знач так. Народ, я изменю последний день. Добавлю пару новых скринов, а заодно и битву с Дуриэлем. Надеюсь, вы не против, ибо скринов ОЧЕНЬ мало, и на последний день не хватит.

#146 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 16:30

Цитата

UPD: ACHTUNG!!! Решил добавить несколько скринов

Просмотр сообщенияMatimateg (07 September 2015 - 14:57) писал:

Надеюсь, вы не против, ибо скринов ОЧЕНЬ мало
Точнее, их нет (не, ну скрин в городе я не считаю). Где скрины-то? Только сейчас заметил, что ты играешь на 1.12. Однозначный плюс :nice: , молодец, хроны будут интереснее! Замечательный отрывок про смерть лучницы, хотя какой-то косой (косой? WAT? Я сам не знаю, что это значит, и к чему это, но мне очень хотелось это написать XD), и чего-то не хватает. Например: "От яда Базанти умирала бы в муках пятнадцать минут, поэтому варвар, чтобы облегчить ее страдания, размозжил ей голову двумя ударами кувалды" XD, так было бы более упорото интересней. Видео с Дуриэлем... на удивление оказалось интересным (мне правда понравилось, странно). 3,5 минуты... не, ну до сорки, конечно,  далеко, но, в общем-то, неплохо (для недокласса) - скорость меня тоже приятно удивила. Ну и варвар во время Leap'a - это кузнечик какой-то :grin: .
Маленький совет:  на наемника зелья можно не перетаскивать, просто зажми shift.

#147 Exile

Exile

Рекрут

• Новичок
  • 99 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 19:02

Я бы на месте Варвара, размозжил ей голову сразу после квеста Sisters' Burial Grounds ! :)
p.s К стати как вам такая мысль. Представьте если бы на hc мерк тоже умирал только один раз, по моему забавно :) их же ограниченное количество (имен), умер приходилось бы нанимать другого, с одной аурой закончились ни чего не поделать, приходилось бы нанимать с другой.

#148 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 19:26

Цитата

умер приходилось бы нанимать другого
Сурово. Залутать-то хоть можно? xD

#149 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 23:52

Просмотр сообщенияExile (09 September 2015 - 19:02) писал:

p.s К стати как вам такая мысль. Представьте если бы на hc мерк тоже умирал только один раз, по моему забавно :) их же ограниченное количество (имен), умер приходилось бы нанимать другого, с одной аурой закончились ни чего не поделать, приходилось бы нанимать с другой.
Это вам в неLoDовскую Дьяблу тогда, там все "плюшки" подобного рода имеются. :D

Кстати - по LoDу много хроник на форуме, но нет ни одной по классической Diablo II (в смысле, не LoD). Неужто потому, что она такая скучная?

Сообщение отредактировал KOM: 09 September 2015 - 23:55

#150 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 00:00

Цитата

Неужто потому, что она такая скучная?
Скучны хроники. А кл весёлая. : D

#151 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 00:23

Просмотр сообщенияKOM (09 September 2015 - 23:52) писал:

Кстати - по LoDу много хроник на форуме, но нет ни одной по классической Diablo II (в смысле, не LoD). Неужто потому, что она такая скучная?
1.0 ?

#152 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 01:08

Просмотр сообщенияkonkere (10 September 2015 - 00:23) писал:

1.0 ?
Нет, 6.66.
Последние версии имеются ввиду. Конечно, нет рун, чармов, да и ещё кой-чего, но тем не менее.

#153 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 01:26

могу пройти и записать. правда я не особо толково излагаю мысли. так - видео и скрины) мне б напарника по написанию текстов... но только не за сорку. меня от неё уже слегка подташнивает. хотя, полагаю, дьяблофан осилит)

#154 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 15:00

Просмотр сообщенияkonkere (10 September 2015 - 01:26) писал:

могу пройти и записать. правда я не особо толково излагаю мысли. так - видео и скрины) мне б напарника по написанию текстов... но только не за сорку. меня от неё уже слегка подташнивает. хотя, полагаю, дьяблофан осилит)
Могу помочь по написанию текстов.

#155 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 15:02

Просмотр сообщенияDiablo fan (09 September 2015 - 16:30) писал:

Точнее, их нет (не, ну скрин в городе я не считаю). Где скрины-то? Только сейчас заметил, что ты играешь на 1.12. Однозначный плюс :nice: , молодец, хроны будут интереснее! Замечательный отрывок про смерть лучницы, хотя какой-то косой (косой? WAT? Я сам не знаю, что это значит, и к чему это, но мне очень хотелось это написать XD), и чего-то не хватает. Например: "От яда Базанти умирала бы в муках пятнадцать минут, поэтому варвар, чтобы облегчить ее страдания, размозжил ей голову двумя ударами кувалды" XD, так было бы более упорото интересней. Видео с Дуриэлем... на удивление оказалось интересным (мне правда понравилось, странно). 3,5 минуты... не, ну до сорки, конечно,  далеко, но, в общем-то, неплохо (для недокласса) - скорость меня тоже приятно удивила. Ну и варвар во время Leap'a - это кузнечик какой-то :grin: .
Маленький совет:  на наемника зелья можно не перетаскивать, просто зажми shift.
Варвар размозжил голову СКЕЛЕТУ!!! Ты хоть отрывок этот читал?

Ты, недоклассовая сорка. Волшебница, по-моему, как раз слабый класс. Стоит себе в сторонке и молниями пуляется.

Насчет Shift'а - я как ни пробовал, у меня не получалось.

#156 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 15:04

Просмотр сообщенияExile (09 September 2015 - 19:02) писал:

Я бы на месте Варвара, размозжил ей голову сразу после квеста Sisters' Burial Grounds ! :)
Ой, да ладно тебе. Лучница для варвара хороша - прикрывает стрелами из-за угла, ну и все остальные плюшки.
Наемника я брал из-за аур.

#157 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 15:46

Цитата

Лучница для варвара хороша - прикрывает стрелами из-за угла, ну и все остальные плюшки.
Без околотопового гира она прикрывает разве что свою задницу (пока в толпу не зажуёт). Хотя на нормале мерки в целом больше для забавы...

Цитата

Насчет Shift'а - я как ни пробовал, у меня не получалось.
Shift+бинд банки. Хз, как там можно ещё пробовать.

#158 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 16:12

Просмотр сообщенияMatimateg (10 September 2015 - 15:02) писал:

Варвар размозжил голову СКЕЛЕТУ!!! Ты хоть отрывок этот читал?
Читал. Но почему он не может заодно и размозжить голову лучнице?

Цитата

Ты, недоклассовая сорка. Волшебница, по-моему, как раз слабый класс. Стоит себе в сторонке и молниями пуляется.
Что за бредятина?!

Просмотр сообщенияKOM (09 September 2015 - 23:52) писал:

Вообще я недавно подумывал о написании вторых хроник, и одним из "вариантов прохождения" была именно классика.

#159 Exile

Exile

Рекрут

• Новичок
  • 99 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 16:20

Просмотр сообщенияMatimateg (10 September 2015 - 15:04) писал:

Ой, да ладно тебе. Лучница для варвара хороша - прикрывает стрелами из-за угла, ну и все остальные плюшки.
Наемника я брал из-за аур.
Твой барб видимо очень "силен" если лучница кажется тебе хороша и проиносит какую-то пользу :) или стeбешься ?!

#160 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 18:43

Просмотр сообщенияDiablo fan (10 September 2015 - 16:12) писал:

Читал. Но почему он не может заодно и размозжить голову лучнице?

Что за бредятина?!

Вообще я недавно подумывал о написании вторых хроник, и одним из "вариантов прохождения" была именно классика.
Кстати, судя по твоей любви к волшебницам, я могу предположить, что ты и есть сорка, перебравшаяся в наш мир.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru