Перейти к содержимому

Обсуждение Хроник Muromec'а

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#41 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 00:20

Или противоядий нахлебаться, и хохотать над попытками Анди травануть перса. :greenlol:
В видео заметил, что предметы продаются, путем их перетаскивания в окно торгаша - Ctrl + ЛКМ в помощь.

#42 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 01:04

>Не из Металлики, случаем?
Sad But True

>75% абсорба яду
АБСОРБ ЙАДУ? Что за мод? ;)

Антидотами не помешало бы закинуться на пару минут, это да... Хотя умрёт этот барб, скорее всего, не от отравления. :{

#43 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 01:24

Просмотр сообщенияyesteryear (26 January 2015 - 01:04) писал:

Sad But True
Так и знал :super:
С PlugY действительно можно инвентарь увеличить.

#44 Harlequ1N

Harlequ1N

Ополченец

• Новичок
  • 49 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 06:24

Просмотр сообщенияyesteryear (26 January 2015 - 01:04) писал:

>Не из Металлики, случаем?
Sad But True

>75% абсорба яду
АБСОРБ ЙАДУ? Что за мод? ;)

Антидотами не помешало бы закинуться на пару минут, это да... Хотя умрёт этот барб, скорее всего, не от отравления. :{
Да не плохой такой мод, может слышал LoD называется, попробуй ! Абсорб яду лол, мне нужно йаду )) время действия яда уменьшаешь до 75 %, не так сложно, просто для босса потом шмотки в топку, антидоты и зелья оттаивания (так кажется переводится, вообще как люди с рус переводом играют, я как увидел перевод в начале 2000х Стигийская Ш...ха больше с рус версией не связывался), вещи хорошие для нормы конечно, не зря придуманы.

#45 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 01:52

Просто парень хотел попотеть. Это же D2, ё маё. Хааааардкоооор! Ваааа!

Вот. А вы заладили: чай пить, хохотать. Ну, ребят, вообще вы не хардкорщики.)

#46 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 23:08

Просмотр сообщенияKOM (26 January 2015 - 00:00) писал:

А что в видео за песня была? Не из Металлики, случаем?
Она самая. :) Песня "Sad but True".

#47 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 19:59

Сегодня хроник, к сожалению, не будет. Устал за день сильно.

#48 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 23:11

Отношения варвара с лучницей - это прям любовная линия в сюжете. :lol: Так... мило... [Стоп... что это со мной? А ну-ка зарядится адской ненавистью и злобой!  Пару раз об стол головой: и р-р-раз, и д-д-два... уф... полегчало] :)
Жаль, что так мало выложил, всего лишь один квест.

#49 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 00:35

Да, нормально так, хД

#50 Harlequ1N

Harlequ1N

Ополченец

• Новичок
  • 49 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 22:59

Сабля не золотая, а уникальная, при чем очень даже хорошая, можно хоть весь 1 акт полностью пройти на /pls 8, и называется Blood Crescent ( можно конечно с лучшим выбором ходить,но тут как я вижу всякое бывает). К чему лучница из 1 акта вообще не понял, просто тупость какая-то, ни чем не обоснованная, ни делом не лирикой, ни еще чем-либо, но дело автора, можно и без мерка пройти не спорю, что равносильно ей. Да простят меня, нелепый день конечно ( пол дня это выпало 3 руны, по мне так внимаеия это не заслуживает , и вообще что не плохо выбить в 1 акте, это - Blood Crescent, Greyform, и 2 Nagelring, а ну и еще в обязательное Gull ! И ко 2 акту иметь руны на Ancient's Pledge ( Выбив их с The Countes ) вот так грубо говоря играют милишники на хардкоре, все что иначе как-то делается интересно порой, но не тот случай все грустно и уныло. Где статы, где ветка умений, где скрины достойных вещей, по меркам 1 акта, а не скрин их в неопознанном виде или скрин инвентаря с барахлом в целом...
В целом что норма,что кошмар особого интереса прям уж и не вызывают, хоть у кого практически, так как там умереть практически не возможно, но чем-то нужно же цеплять эти сложности, тут этого явно нет,все как-то очень сыро, вот такая маленькая критика, надеюсь хоть немного обоснованная.
P.s Все нацелено на то, чтоб все стало как-то ярче и интересней !
(А не на то, чтоб обгадить чей-то труд ! )

#51 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 23:08

В целом, замечания уместные. Но твои поправки по самой игре нацелены на знающего игрока. К чему все эти непереведенности и список неотложных приобретений? Может автор не настолько знает D2.
А на счёт мерка - я тоже без него проходил. Первую сложность, по крайней мере.
P.S. ну и манера написания у тебя. Глаза путаются. Хех..)

#52 Harlequ1N

Harlequ1N

Ополченец

• Новичок
  • 49 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 23:48

Просмотр сообщенияFaceR (11 February 2015 - 23:08) писал:

В целом, замечания уместные. Но твои поправки по самой игре нацелены на знающего игрока. К чему все эти непереведенности и список неотложных приобретений? Может автор не настолько знает D2.
А на счёт мерка - я тоже без него проходил. Первую сложность, по крайней мере.
P.S. ну и манера написания у тебя. Глаза путаются. Хех..)
Все не буду нафиг критиковать ни чего, смотрится со стороны обидно маленько, ну да ладно. Просто Физ-мили перс зависим только от шмота (и знаний если на хардкоре) это почти самый сложный вид чем все-таки можно пройти 100 % хоть и не кастер же, просто не хочется увидеть в итоге Фиаско ! Но все равно плюсовать хроники буду, хоть кто-то пишет, и я свои забавно писал и сохранял на переносной жесткий, который не реагирует уже как неделю, теперь даже в игру зайти не могу, печально (( !
P.s Да, манера письма, орфография и пунктуация оставляют желать ...

#53 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 00:04

Я имел в виду твою манеру и пунктуацию, если что :D

#54 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 08:37

Просмотр сообщенияHarlequ1N (11 February 2015 - 23:48) писал:

А что с орфографией-то? :(

#55 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 09:10

Да нет, ничего. У тебя нет ошибок особо. Я не замечал. Все нормально =)

#56 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 22:26

Просмотр сообщенияHarlequ1N (11 February 2015 - 23:48) писал:

Все не буду нафиг критиковать ни чего, смотрится со стороны обидно маленько, ну да ладно. Просто Физ-мили перс зависим только от шмота (и знаний если на хардкоре) это почти самый сложный вид чем все-таки можно пройти 100 % хоть и не кастер же, просто не хочется увидеть в итоге Фиаско ! Но все равно плюсовать хроники буду, хоть кто-то пишет, и я свои забавно писал и сохранял на переносной жесткий, который не реагирует уже как неделю, теперь даже в игру зайти не могу, печально (( !
Не ругайте, насяйника - в первый раз пишу хроники, и у меня нет привычки сохранять вещи.

#57 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 22:32

Эх, люди, люди... Заболел ваш хроникописатель. Ну, как заболел. Скорее попал в больницу с вывихом. Так что не будет хроник (на ближайшие пару недель), ибо я болею. Но я их не заброшу. Буду исправляться и все такое. Но не забывайте меня, ладно? Ваш, всегда, Муромец.

#58 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 23:17

Просмотр сообщенияMatimateg (15 February 2015 - 22:32) писал:

Эх, люди, люди... Заболел ваш хроникописатель. Ну, как заболел. Скорее попал в больницу с вывихом. Так что не будет хроник (на ближайшие пару недель), ибо я болею. Но я их не заброшу. Буду исправляться и все такое. Но не забывайте меня, ладно? Ваш, всегда, Муромец.
Желаю быстрее восстановиться. Десяток зелий жизни выхлебать, парой талисманов с восстановлением здоровья запастись.

#59 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 02:00

Поддерживаю!

#60 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений