Обсуждение Хроник Muromec'а
Автор Бес, 10 Jan 2015 01:15
Сообщений в теме: 218
Отправлено 02 March 2015 - 22:42
Популярная на фоне 1 поста в год? Грац.
Отправлено 02 March 2015 - 22:55
Странно это.. Писать в теме, где выкладываются хроники, посторонние посты, хотя есть отдельная тема с обсуждением. о_О
Отправлено 06 April 2015 - 15:28
На следующей неделе вас ждет ОГРОМНЫЙ день хроник. 150 скринов. Ну, поменьше.
Отправлено 07 April 2015 - 08:40
Ждём.
Отправлено 07 April 2015 - 22:00
Harlequ1N (11 February 2015 - 22:59) писал:
Сабля не золотая, а уникальная, при чем очень даже хорошая, можно хоть весь 1 акт полностью пройти на /pls 8, и называется Blood Crescent ( можно конечно с лучшим выбором ходить,но тут как я вижу всякое бывает). К чему лучница из 1 акта вообще не понял, просто тупость какая-то, ни чем не обоснованная, ни делом не лирикой, ни еще чем-либо, но дело автора, можно и без мерка пройти не спорю, что равносильно ей. Да простят меня, нелепый день конечно ( пол дня это выпало 3 руны, по мне так внимаеия это не заслуживает , и вообще что не плохо выбить в 1 акте, это - Blood Crescent, Greyform, и 2 Nagelring, а ну и еще в обязательное Gull ! И ко 2 акту иметь руны на Ancient's Pledge ( Выбив их с The Countes ) вот так грубо говоря играют милишники на хардкоре, все что иначе как-то делается интересно порой, но не тот случай все грустно и уныло. Где статы, где ветка умений, где скрины достойных вещей, по меркам 1 акта, а не скрин их в неопознанном виде или скрин инвентаря с барахлом в целом...
В целом что норма,что кошмар особого интереса прям уж и не вызывают, хоть у кого практически, так как там умереть практически не возможно, но чем-то нужно же цеплять эти сложности, тут этого явно нет,все как-то очень сыро, вот такая маленькая критика, надеюсь хоть немного обоснованная.
P.s Все нацелено на то, чтоб все стало как-то ярче и интересней !
(А не на то, чтоб обгадить чей-то труд ! )
В целом что норма,что кошмар особого интереса прям уж и не вызывают, хоть у кого практически, так как там умереть практически не возможно, но чем-то нужно же цеплять эти сложности, тут этого явно нет,все как-то очень сыро, вот такая маленькая критика, надеюсь хоть немного обоснованная.
Отправлено 07 April 2015 - 22:08
Harlequ1N (11 February 2015 - 22:59) писал:
Сабля не золотая, а уникальная, при чем очень даже хорошая, можно хоть весь 1 акт полностью пройти на /pls 8, и называется Blood Crescent ( можно конечно с лучшим выбором ходить,но тут как я вижу всякое бывает). К чему лучница из 1 акта вообще не понял, просто тупость какая-то, ни чем не обоснованная, ни делом не лирикой, ни еще чем-либо, но дело автора, можно и без мерка пройти не спорю, что равносильно ей. Да простят меня, нелепый день конечно ( пол дня это выпало 3 руны, по мне так внимаеия это не заслуживает , и вообще что не плохо выбить в 1 акте, это - Blood Crescent, Greyform, и 2 Nagelring, а ну и еще в обязательное Gull ! И ко 2 акту иметь руны на Ancient's Pledge ( Выбив их с The Countes ) вот так грубо говоря играют милишники на хардкоре, все что иначе как-то делается интересно порой, но не тот случай все грустно и уныло. Где статы, где ветка умений, где скрины достойных вещей, по меркам 1 акта, а не скрин их в неопознанном виде или скрин инвентаря с барахлом в целом...
Отправлено 15 April 2015 - 18:02
Н-да, чувствую Хроник еще долго не будет. Дела, что с них взять
.
.
Отправлено 16 April 2015 - 16:13
KOM (16 April 2015 - 16:11) писал:
Ну да, точно. Я и забыл уже, что отдельная тема с обсуждением есть.
Можно попросить кого-нибудь, чтоб убрали лишние посты из темы с хрониками - так вид будет лучше намного.

Вообще - я хотел бы услышать больше критики. Если не сложно.
Отправлено 16 April 2015 - 16:15
Критика нужна? Чаще дни выкладывай!!

Отправлено 16 April 2015 - 16:22
О, и Няш тут.

Отправлено 16 April 2015 - 18:37
Мама кошку Нюшей назвала. Но у меня уже на подсознательном уровне "я" вылетает. Так что предыдущее высказывание не лишено смысла, это факт. И... че та падазрительна -_-'
Отправлено 16 April 2015 - 20:03
Это мои агенты! *_*
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных