Перейти к содержимому

Обсуждение Хроник Muromec'а

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#61 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 22:42

Популярная на фоне 1 поста в год? Грац.

#62 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 22:55

Странно это.. Писать в теме, где выкладываются хроники, посторонние посты, хотя есть отдельная тема с обсуждением. о_О

#63 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 15:28

На следующей неделе вас ждет ОГРОМНЫЙ день хроник. 150 скринов. Ну, поменьше.

#64 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 08:40

Ждём.

#65 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 21:59

Просмотр сообщенияFaceR (07 April 2015 - 08:40) писал:

Ждём.
Лаконичный ответ. Серьезно, хроники практически готовы, осталось рассортировать скрины.

#66 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 22:00

Просмотр сообщенияHarlequ1N (11 February 2015 - 22:59) писал:

Сабля не золотая, а уникальная, при чем очень даже хорошая, можно хоть весь 1 акт полностью пройти на /pls 8, и называется Blood Crescent ( можно конечно с лучшим выбором ходить,но тут как я вижу всякое бывает). К чему лучница из 1 акта вообще не понял, просто тупость какая-то, ни чем не обоснованная, ни делом не лирикой, ни еще чем-либо, но дело автора, можно и без мерка пройти не спорю, что равносильно ей. Да простят меня, нелепый день конечно ( пол дня это выпало 3 руны, по мне так внимаеия это не заслуживает , и вообще что не плохо выбить в 1 акте, это - Blood Crescent, Greyform, и 2 Nagelring, а ну и еще в обязательное Gull ! И ко 2 акту иметь руны на Ancient's Pledge ( Выбив их с The Countes ) вот так грубо говоря играют милишники на хардкоре, все что иначе как-то делается интересно порой, но не тот случай все грустно и уныло. Где статы, где ветка умений, где скрины достойных вещей, по меркам 1 акта, а не скрин их в неопознанном виде или скрин инвентаря с барахлом в целом...
В целом что норма,что кошмар особого интереса прям уж и не вызывают, хоть у кого практически, так как там умереть практически не возможно, но чем-то нужно же цеплять эти сложности, тут этого явно нет,все как-то очень сыро, вот такая маленькая критика, надеюсь хоть немного обоснованная.
P.s Все нацелено на то, чтоб все стало как-то ярче и интересней !
(А не на то, чтоб обгадить чей-то труд ! )
У меня один вопрос - нафига Варвару (милишнику с ДВУРУЧНЫМ (!) оружием) щит?

#67 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 22:02

Просмотр сообщенияHarlequ1N (11 February 2015 - 23:48) писал:

P.s Да, манера письма, орфография и пунктуация оставляют желать ...
Манера написания досталась от папы - весело, со словами, которые многим непонятны.

#68 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 22:08

Просмотр сообщенияHarlequ1N (11 February 2015 - 22:59) писал:

Сабля не золотая, а уникальная, при чем очень даже хорошая, можно хоть весь 1 акт полностью пройти на /pls 8, и называется Blood Crescent ( можно конечно с лучшим выбором ходить,но тут как я вижу всякое бывает). К чему лучница из 1 акта вообще не понял, просто тупость какая-то, ни чем не обоснованная, ни делом не лирикой, ни еще чем-либо, но дело автора, можно и без мерка пройти не спорю, что равносильно ей. Да простят меня, нелепый день конечно ( пол дня это выпало 3 руны, по мне так внимаеия это не заслуживает , и вообще что не плохо выбить в 1 акте, это - Blood Crescent, Greyform, и 2 Nagelring, а ну и еще в обязательное Gull ! И ко 2 акту иметь руны на Ancient's Pledge ( Выбив их с The Countes ) вот так грубо говоря играют милишники на хардкоре, все что иначе как-то делается интересно порой, но не тот случай все грустно и уныло. Где статы, где ветка умений, где скрины достойных вещей, по меркам 1 акта, а не скрин их в неопознанном виде или скрин инвентаря с барахлом в целом...
В целом что норма,что кошмар особого интереса прям уж и не вызывают, хоть у кого практически, так как там умереть практически не возможно, но чем-то нужно же цеплять эти сложности, тут этого явно нет,все как-то очень сыро, вот такая маленькая критика, надеюсь хоть немного обоснованная.
P.s Все нацелено на то, чтоб все стало как-то ярче и интересней !
(А не на то, чтоб обгадить чей-то труд ! )
И еще - я вот играл в D2. Серьезно. Не отлично, но довольно хорошо - соркой я до Ада доходил. И представляете, я никого не фармил! Правда. И если Вам так хочется, чтобы я фармил ради статистики (о, дофигища уников, статистика!), то пожалуйста, я постараюсь. Но когда я фармлю, мне немного надоедает. Я хочу, чтобы Вы не ждали хроники месяцами, а читали как минимум раз в неделю. Поэтому я и не фармлю. Вернее, убиваю Графиню и Анди, но... Даже в МФ, равной 168%, мне с Графини мало что падает. Да и с Анди тоже. Мне уже выпали 4 золотых вещи - сабелька (турецкая), два Nagelring, сапоги (синие такие, по цвету) и лук, который я отдал мерку. И да, насчёт мерка - я ВСЕГДА бегал с теткой из первого акта. Я часто играю милишниками и мне нужна поддержка сзади. А лирики тут никакой -  просто ситуация такая, что можно и по воображать. Фух, вроде всё.

#69 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 18:02

Н-да, чувствую Хроник еще долго не будет. Дела, что с них взять
.

#70 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 22:46

Просмотр сообщенияMatimateg (15 April 2015 - 18:02) писал:

Н-да, чувствую Хроник еще долго не будет. Дела, что с них взять
Так можно один большой день разбить на 2 или 3 поменьше. А то 150 скриншотов для одного дня - это уже маленько перебор.

#71 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 15:28

Просмотр сообщенияKOM (15 April 2015 - 22:46) писал:

Так можно один большой день разбить на 2 или 3 поменьше. А то 150 скриншотов для одного дня - это уже маленько перебор.
Прошу в обсуждение. :)

#72 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 16:11

Просмотр сообщенияMatimateg (16 April 2015 - 15:28) писал:

Прошу в обсуждение.
Ну да, точно. Я и забыл уже, что отдельная тема с обсуждением есть. :04:  Можно попросить кого-нибудь, чтоб убрали лишние посты из темы с хрониками - так вид будет лучше намного.

#73 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 16:13

Просмотр сообщенияKOM (16 April 2015 - 16:11) писал:

Ну да, точно. Я и забыл уже, что отдельная тема с обсуждением есть. :04:  Можно попросить кого-нибудь, чтоб убрали лишние посты из темы с хрониками - так вид будет лучше намного.
Насчет твоего сообщения о 150  скринах - формально они есть, но треть них (если не больше) - не нужна.
Вообще - я хотел бы услышать больше критики. Если не сложно.

#74 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 16:15

Критика нужна? Чаще дни выкладывай!! :grin:

#75 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 16:18

Просмотр сообщенияKOM (16 April 2015 - 16:15) писал:

Критика нужна? Чаще дни выкладывай!! :grin:
Дела-делишки... Серьезно. А еще почему-то Дьябла начала лагать. Ноутбук - MSI, 8 гигов оперативки, 1 терабайт памяти, NVIDIA GeForce 670 и бла-бла-бла. Но пишу я, пишу!

#76 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 16:22

О, и Няш тут. :)

#77 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 16:36

Просмотр сообщенияMatimateg (16 April 2015 - 16:22) писал:

О, и Няш тут. :)
Няш везде *_*

#78 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 18:37

Мама кошку Нюшей назвала. Но у меня уже на подсознательном уровне "я" вылетает. Так что предыдущее высказывание не лишено смысла, это факт. И... че та падазрительна -_-'

#79 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 19:47

Просмотр сообщенияFaceR (16 April 2015 - 18:37) писал:

Мама кошку Нюшей назвала. Но у меня уже на подсознательном уровне "я" вылетает. Так что предыдущее высказывание не лишено смысла, это факт. И... че та падазрительна -_-'
У меня кота Нео зовут. Я его тоже иногда "Няшем" называю.

#80 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 20:03

Это мои агенты! *_*

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru