Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Кто ещё играет в Диабло1?

ветераны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Old Templar

Old Templar

Ополченец

• Новичок
  • 38 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 02:11

Привет народ! Интересует вопрос - играет ли ещё кто-нибудь в эту лучшую (в своё время, ИМХО) игру всех времён и народов? Имею ввиду именно Диабло 1. Или я один такой любитель древностей? B)

#2 Tulisch

Tulisch

Ополченец

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 03:22

Old Templar
Я играю

#3 Harlequ1N

Harlequ1N

Ополченец

• Новичок
  • 49 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 10:53

Просмотр сообщенияOld Templar (14 January 2015 - 02:11) писал:

Привет народ! Интересует вопрос - играет ли ещё кто-нибудь в эту лучшую (в своё время, ИМХО) игру всех времён и народов? Имею ввиду именно Диабло 1. Или я один такой любитель древностей? B)
Я в нее только на плэйстэйшн играл, еще компов-то особо не у кого не было, пару раз прошел, как вспомню ту комнатку мясника, сразу не по себе аж )) жесть же воином было его убивать особо не умея играть :) а с Диабло как-то не особо сложно было.

#4 Old Templar

Old Templar

Ополченец

• Новичок
  • 38 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 16:26

Да, Мясник - это первобытный компьютерный ужас. многих геймеров замочил :)  А финальное сражение с Диабло больше какую-то веселуху напоминает. Один раз Мясника удалось завалить выманив из комнаты, забежав за решётку в коридоре и закрыв за собой дверь. А он всё бегал возле решётки и бубнил: "Переодень носки, Карлсончик, переодень носки)". Ну а я его стрелами - тыц, тыц. Кстати, то что повторный автоген монстров на локациях в Диабло1 отсутствовал, как-то никого не смущал, любителей кача.

ПЫСЫ ЩАс играю в Чужого: Изоляция, так совсем не страшная игра. когда Чужого увидел, даже... обрадовался :)
А вот, когда валился с Доминусом в Path of Exile, так вспотел не нашутку, обозлился, на домашних стал огрызаццо.

#5 Old Templar

Old Templar

Ополченец

• Новичок
  • 38 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 16:32

Кстати, многих из-за Диабло1 в своё время (чуть) с университета не турнули, какая тут нафиг сессия, когда подвалы полны скелетов..

#6 Rakanishu

Rakanishu

Чешир

• Пользователи
  • 350 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 23:45

Я играю и по сей день) Такую атмосферу редко где найти можно. Право сказать, играть я начал именно во вторую часть (Diablo 2), так что не врубался в основной сюжет, но потом исправил это надсадное упущение. Кстати, когда первый раз искал прохождение Диабло 2, наткнулся на какого-то мясника, которого в Д2 попросту нет, и только потом понял что то было прохождение первой части :)

#7 Old Templar

Old Templar

Ополченец

• Новичок
  • 38 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 01:23

Играть в Дряблого1 все равно, что иметь дома подлинник Да Винчи, имхо :)

#8 Harlequ1N

Harlequ1N

Ополченец

• Новичок
  • 49 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 10:20

Просмотр сообщенияOld Templar (18 January 2015 - 01:23) писал:

Играть в Дряблого1 все равно, что иметь дома подлинник Да Винчи, имхо :)
Играть в Дряблого1 все равно, что иметь дома пылесос (Д2), но все равно брать веник (Д1) и убирать )))) щас минуса прилетят )) это шутка если что

#9 Old Templar

Old Templar

Ополченец

• Новичок
  • 38 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 14:30

Просмотр сообщенияHarlequ1N (18 January 2015 - 10:20) писал:

Играть в Дряблого1 все равно, что иметь дома пылесос (Д2),
и Дворецкого (Д3)

#10 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 14:36

Изображение

#11 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 21:10

:grin:   Играть в Diablo 3 - все равно, что ездить на работу на велотренажере.

#12 t800

t800

Бродяга

• Новичок
  • 22 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 15:09

Как ни странно, но я как раз собираюсь в неё играть. До этого проходил Diablo II, но сейчас хочу и первую часть пройти.

#13 Greg

Greg

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 20 June 2016 - 02:27

Стабильно, раз в год скачиваю эту игрушку и прохожу. И так много лет... :lalala:  Вот сейчас, в данный момент в нее играю...

#14 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 July 2016 - 11:01

Очень хочу поиграть в Diablo HD Mod (не просто день-два, а серьезно так засесть), но... пока нет времени :unsure:
Эх, чем больше лет, тем меньше времени на игры.

#15 Rakanishu

Rakanishu

Чешир

• Пользователи
  • 350 сообщений

Отправлено 03 July 2016 - 14:42

Не играл в Д3, хотя есть возможность купить, но всё равно не то, не зацепила. Лучше лишний раз пройти вторую часть на хелле)

#16 xTrust

xTrust

Бродяга

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 18:57

Только недавно прошел целиком и полностью. В детстве сам не смог пройти целиком, так что играл в чужие сейвы)

#17 ANDREUS

ANDREUS

Пехотинец

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 25 January 2020 - 23:20

Просмотр сообщенияDiablo (03 July 2016 - 11:01) писал:

Очень хочу поиграть в Diablo HD Mod (не просто день-два, а серьезно так засесть), но... пока нет времени :unsure:
Эх, чем больше лет, тем меньше времени на игры.
я бы тоже хотел в него поиграть, но он на английском, а я и английский в школе как-то не подружились...

#18 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 26 January 2020 - 22:33

Можно подумать в серии Diablo язык так уж сильно нужен. К тому же, я понимаю раньше - чего-то не знаешь, приходится выяснять значение слова листая словарь или же методом тыка/по контексту если словаря нет, в словаре нет конкретного слова или уже задолбало за ним бегать) А че сегодня - что-то непонятно, свернул игру, google translate и всё.

#19 ANDREUS

ANDREUS

Пехотинец

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 27 January 2020 - 09:44

Просмотр сообщенияRBH (26 January 2020 - 22:33) писал:

Можно подумать в серии Diablo язык так уж сильно нужен. К тому же, я понимаю раньше - чего-то не знаешь, приходится выяснять значение слова листая словарь или же методом тыка/по контексту если словаря нет, в словаре нет конкретного слова или уже задолбало за ним бегать) А че сегодня - что-то непонятно, свернул игру, google translate и всё.
так не удобно, а значит должного удовольствия от игры не будет....

#20 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 27 January 2020 - 11:59

Лучше таки выучить язык. И в игре, и в жизни полезно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru