Перейти к содержимому

Почему игра такая короткая? :(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Old Templar

Old Templar

Ополченец

• Новичок
  • 38 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 01:58

Привет народ! Досадно блин, только вошел во вкус, подсел по полной, если чесно, а тут бац, убил Доминикуса - и игра закончилась... Что - теперь те-же уровни, те-же задания сначала проходить, только на новом уровне сложности? Досада.. Игра то - Шедевр!.. Придется Чужому идти нервы трепать на "Севастополе"

#2 RiztoN

RiztoN

Воин

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 02:48

Игра начинается с фарма карт на последнем уровне сложности, советую всетаки дойти до мерса и пофармить 70+ карты, а так да сюжет игры это пока 3 акта и финальный бос - доминус, разработчики обещали выпускать аддоны с новыми актами. Так же в игре есть супер бос Атзири, на которую можно попасть выбив 4 кусочка карты в специальных локациях(корапшен зоны), но это тоже все на мерсе.

#3 Old Templar

Old Templar

Ополченец

• Новичок
  • 38 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 02:08

Дойду обязательно, нужно только время. Я то думал, что фарм разрабами особо не приветствуется. Хотя в принципе, так Доминуса и замочил со второго раза после неудачной попытки. Трое суток качался на локациях 2 и 3 акта. То есть сейчас мне моим Храмовником надо пройти всю игру на втором уровне сложности, чтобы появились эти карты? Надеюсь аддоны не повредят дерево пассивных скилсов, создал второго перса, очень за Тень поиграть охота, теперь думаю, как лучше скилсы распределять. Тот ещё вопрос..

#4 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 02:45

Просмотр сообщенияOld Templar (16 January 2015 - 02:08) писал:

Дойду обязательно, нужно только время. Я то думал, что фарм разрабами особо не приветствуется. Хотя в принципе, так Доминуса и замочил со второго раза после неудачной попытки. Трое суток качался на локациях 2 и 3 акта. То есть сейчас мне моим Храмовником надо пройти всю игру на втором уровне сложности, чтобы появились эти карты? Надеюсь аддоны не повредят дерево пассивных скилсов, создал второго перса, очень за Тень поиграть охота, теперь думаю, как лучше скилсы распределять. Тот ещё вопрос..
Нужно пройти 3-й уровень сложности, чтобы были карты.
При больших патчах дерево повреждается и все пассивки сбрасываются.

#5 Old Templar

Old Templar

Ополченец

• Новичок
  • 38 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 15:33

А эти самые карты - это новые локации, да? Или опять вариации с монстрами и уровнем сложности на тех же локациях?
Да, и патчи часто бывают?

#6 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 20:51

Просмотр сообщенияOld Templar (16 January 2015 - 15:33) писал:

А эти самые карты - это новые локации, да? Или опять вариации с монстрами и уровнем сложности на тех же локациях?
Да, и патчи часто бывают?
Ну... Я до карт не дошла =_= Посмотри у Diablo в хрониках, например тут в конце есть 3 видео фарма карт, там и локации посмотреть можно. Там выпадают разные случайные локации, но новые они, или старые - хз...

#7 Old Templar

Old Templar

Ополченец

• Новичок
  • 38 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 21:46

Хз, будем пробовать..

#8 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 00:01

Ой, я про патчи не ответила. Мелкие патчи часто, крупные - редко. С русиком приходится гемороиться даже с мелкими патчами =_=

#9 Old Templar

Old Templar

Ополченец

• Новичок
  • 38 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 02:16

Ага, уже заметил. ТЫЦ

#10 sau

sau

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 16:04

Вообще игра именно про фарм и билдостроительство ) , так что то что Вы там прошли первую сложность - можно сказать даже не начало.
Т.е раскачиваетесь от 70+ ,  желательно на хардкоре , после чего фармите карты и качаете мастеров , через месяц другой выбиваете коллекцию стоящих уников , с которыми можно начинать качать очередной билд. И если повезет со шмотом и билд будет правильный , то сможете даже пофармить на Атзири.
Потом , периодически появляются новые лиги с новыми правилами и модами , и вот можно опять начинать все заново. ,
в общем игра - песочница.

#11 Old Templar

Old Templar

Ополченец

• Новичок
  • 38 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 16:09

Я понял, но я уже дважды прошёл всю игру, за Храмовника и за Тень. И снова играть на тех же картах, с тем же сюжетом, с теми же персонажами, пусть и с повышенным уровнем сложности как то не айс.. Диабло 3 тоже такая короткая или всё же длиннее? Д2 например по этому параметру меня вполне устроила

#12 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 20:51

Просмотр сообщенияOld Templar (19 January 2015 - 16:09) писал:

Я понял, но я уже дважды прошёл всю игру, за Храмовника и за Тень. И снова играть на тех же картах, с тем же сюжетом, с теми же персонажами, пусть и с повышенным уровнем сложности как то не айс.. Диабло 3 тоже такая короткая или всё же длиннее? Д2 например по этому параметру меня вполне устроила
D3 длиннее. Она больше заточена на пыщ пыщ фан и сюжет.

#13 Old Templar

Old Templar

Ополченец

• Новичок
  • 38 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 20:54

Это радует, а по системным требованиям Диабло3 более жадная?

#14 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 21:47

Просмотр сообщенияOld Templar (19 January 2015 - 20:54) писал:

Это радует, а по системным требованиям Диабло3 более жадная?
Да

#15 Old Templar

Old Templar

Ополченец

• Новичок
  • 38 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 00:38

А это не радует.

#16 sau

sau

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 02:38

Просмотр сообщенияOld Templar (19 January 2015 - 16:09) писал:

Я понял, но я уже дважды прошёл всю игру, за Храмовника и за Тень. И снова играть на тех же картах, с тем же сюжетом, с теми же персонажами, пусть и с повышенным уровнем сложности как то не айс..
Ну значит игра не для вас ) , я уже года три в нее задрачиваю , сколько билдов вкачал не сосчитать , а уж прохождений... - да кому они нужны )
Или возмите диабло 2 , которой уже сколько ? - лет 15 наверно , и люди все еще играют , очевидно что не в прохождениях дело.

А вообще тебе должна понравится Ванхельсинг 1-2 , она такого же плана только больше ориентированна на сингл , Там и сюжет покруче и графика , с русским переводом  и сохранения есть , можно сбросить все пассивки если не так вкачал , да и подлиннее вроде. - но в тоже время из-за всего этого она на одно-два прохождения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru