Привет народ! Собственно вопрос - что слышно от Blizzard насчёт разработки четвёртой части, есть какая-нибудь движуха в перспективе, тенденции, хоть какая-то интересная инфа на тему или пока третью часть допиливать будут?
1
Сообщений в теме: 6
Отправлено 15 January 2015 - 16:38
Отправлено 16 January 2015 - 08:48
Впереди второе дополнение для Diablo 3, и только после этого можно что-то ждать по Diablo IV
В любом случае, со скоростью Blizzard это будет не раньше, чем через 10 лет.
В любом случае, со скоростью Blizzard это будет не раньше, чем через 10 лет.
Отправлено 16 January 2015 - 15:37
С такой скоростью Диабло нас переживёт
Отправлено 26 January 2015 - 18:19
Тьфу-тьфу-тьфу, ничего. Даже о втором аддоне к Д3 ничего
Отправлено 28 January 2015 - 20:31
Вы серьезно?! Были речи о D4? О.О
Я не слышал такого. Нет уж, надеюсь, это слушки. Пусть лучше берутся уже за что-то новое, хватит отбивать у людей к себе интерес. Я, в принципе, не против, и о близах только лестными словами в основном отзываюсь, как никак, а эта компания сделала очень многое и уважение заслужила, но... хочется чего-то нового. Сюжетов, эмоций.
Да и вообще, эти ребята знамениты же своими трилогиями. Изменять традициям?
Я не слышал такого. Нет уж, надеюсь, это слушки. Пусть лучше берутся уже за что-то новое, хватит отбивать у людей к себе интерес. Я, в принципе, не против, и о близах только лестными словами в основном отзываюсь, как никак, а эта компания сделала очень многое и уважение заслужила, но... хочется чего-то нового. Сюжетов, эмоций.
Отправлено 28 January 2015 - 21:07
FaceR (28 January 2015 - 20:31) писал:
Вы серьезно?! Были речи о D4? О.О
Отправлено 24 July 2017 - 11:39
Diablo: Back to Hellfire - вполне сойдёт за Diablo IV, так как атмосфера еденицы, что подходит к концу серии (если, конечно, Blizzard не захочется дойти до Diablo XII ).
Темы с аналогичным тегами Diablo IV, новости
Игры →
Minecraft →
Общий →
Фанаты девять лет воссоздают Средиземье в Minecraft. Получается невероятно круто!Автор JustNeedCoffee, 20 Aug 2019 minecraft, постройка, новости |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных