Перейти к содержимому

17 День Хроник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 20:00

Изображение

Кликаем на картинку и читаем.

#2 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 13:05

Цитата

Начал «варить» чармы. Говорят, таким способом можно получать чармы +1 к ветке скиллов. Посмотрим.
Хотел добавить.
Исходный гранд чарм должен быть НЕ МЕНЕЕ 40 левела* для того, чтобы был шанс получить с +1 к скиллам. А так я смотрю, уровень у чармов на скринах даже не 20. Пустая трата камней...
*да, есть такие чармы, я находил и 56 уровень(при превращении я с первого раза получил +1 комбат паладин скиллс(довольно ценный кстати))

#3 ASSASIN

ASSASIN

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 15:00

А как "сварить чармы", т.е. какие ингредиенты нужны?

#4 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 16:14

grand charm(Великий шарм)+ и три камушка perfect(совершенных). И заварить в кубике...

#5 ASSASIN

ASSASIN

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 16:46

...и мы получаем полезный настой,который лечит от...(барабанная тропь)...отак мобов...

#6 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 16:55

Эммм... ЧТО? НАСТОЙ?!  :unsure:
-----------
Думаю, хватит засорять эту тему, пиши далее мне в личку.

#7 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 17:51

Просмотр сообщенияDiabloMan (23.2.2011, 14:05) писал:

Хотел добавить.
Исходный гранд чарм должен быть НЕ МЕНЕЕ 40 левела* для того, чтобы был шанс получить с +1 к скиллам.
Да, я знаю. Изначально чарм требовал 40-какой-то там лвл, но варились из него уже "слабоватые" чармы.

#8 ASSASIN

ASSASIN

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 15:13

Кстати, админ ты пассивки качаешь у амазонки?????????
(лучший ответ на вопрос-СКРИН)

#9 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 15:34

Изображение

По 1 очку вложил.

#10 ASSASIN

ASSASIN

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 16:21

Ты добился +5 к скилам?

#11 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 16:41

Да, я достиг!  :grin:

+5 это мало...

#12 ASSASIN

ASSASIN

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 16:49

Ты писимист...

#13 Melissa

Melissa

Оруженосец

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 00:15

Просмотр сообщенияDiabloMan (23.2.2011, 13:05) писал:

Исходный гранд чарм должен быть НЕ МЕНЕЕ 40 левела* для того, чтобы был шанс получить с +1 к скиллам. А так я смотрю, уровень у чармов на скринах даже не 20.
То, что вы видите на скринах - это rlvl (required level) - требуемый уровень (персонажа, который мог бы использовать эти вещи), который определяется уровнем полученных аффиксов (75% от уровня более высокого аффикса, если точно). А вот аффиксы уже генерятся в зависимости от ilvl (item level) - уровня предмета (они не могут быть выше). Поэтому по скриншоту невозможно точно определить ilvl. Его можно узнать либо с помощью специальной программы, либо если точно знать, какой монстр дропнул этот предмет, и дальше определить левел этого монстра по таблице уровней локаций (таблицу можно найти в инете). Ilvl = mlvl (monster level). Mlvl = alvl (area level), для чемпионов (синих монстров) mlvl = alvl + 2, для уников (у которых в игре генерятся имена) mlvl = alvl + 3. У некоторых монстров-суперуников (но не у всех, их всего несколько) mlvl вообще свой, в таблице он указан отдельно.

Вот вам ссылка на весьма полезный информационный ресурс (на тот случай, если вы там еще не были), на страницу со списком всех возможных модификаторов, которые могут сгенериться на гранд чармах:
http://classic.battl...rgecharms.shtml
Из приведенных там данных следует, что для получения префикса +1 к ветке скиллов необходим ilvl от 50 и выше. При варке в кубе по рецепту "magic item + 3 perfect gems" ilvl исходного предмета не меняется и не зависит от уровня персонажа, который занимается варкой. Если у вас нет программы, которая показывает ilvl, найдите таблицу с уровнями локаций и берите для варки только те чармы, которые упали в локациях 50 уровня и выше.

Также хочу обратить ваше внимание на наиболее полезный суффикс - плюс к жизни, который может сгенериться на скиллере. Поскольку для максимальных значений требуется высокий ilvl, имеет смысл выбирать для варки в кубе талисманы (слово charm в данном случае означает именно это), упавшие с Диабло, Нихлатака или Баала (это если в идеале), или хотя бы найденные в локациях 77 уровня и выше. Обо всем этом я недавно писала у себя, включая и список локаций:
http://www.diary.ru/.../p133825424.htm

2Diablo:
Кстати, по поводу пассивок. А как же Пирсинг, почему там нету единички? Пусть джавелины при броске насквозь пробивают монстров - тогда в толпе мобов дамаг будут получать также и те, кто находится в дальних рядах. Очень полезная возможность, для коровника в особенности ))

#14 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 01:43

Melissa
Ты как всегда умеешь пабедить интеллектом  :)

Спасибо за советы, про пирсинг работает и на джавелины не знал.

#15 Melissa

Melissa

Оруженосец

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 03:14

а чего б ему не работать? ))
Высокая скорость зачистки коровника как раз и достигается за счет пробивания толпы насквозь - что у джавазонки, что у лайт-сорки. Lightning Fury вообще считается наиболее эффективным скиллом для этой цели, поскольку лайт-болты разлетаются при каждом попадании - а за счет пирсинга количество попаданий увеличивается.

зы. Слово "победить" пишется через "о".

#16 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 11:13

Ты не поняла шутки :)

#17 Melissa

Melissa

Оруженосец

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 14:36

ну, бывает иногда... =/
Я вот что еще хотела спросить: а зачем ей столько вкачано силы и ловкости? Посмотрела я скрины шмоток - у всех требования гораздо ниже. Тем более, это хардкор, хп лишними никогда не бывают.

#18 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 18:46

А если выпадет хорошая шмотка, которая будет требовать силу или ловкость? Более того, я держу пару чармов, на + силу и + ловкость, что бы в случае небольшой нехватки - поднять ту или иную характеристику.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru