- Итоговое решение лежит на администрации форума. (Прим: епт, ну администрация для того и нужна, чтобы решать. Недовольные будут при любом решении, так что недовольные решением будут игнорироваться. На решение можно повлиять, решение можно оспорить, но об этом дальше).
- Нарушения администраторов и модераторов разбираются в кругу администраторов без выноса наружу.
- Оскорбление это бан, хотя бы временный. Систематические оскорбления - вечный бан стабильно. Оскорбление модератора или администратора - те же правила, то есть бан.
- Неадекватное поведение - предупреждение. Систематическая неадекватность - вечный бан. О адекватности судят не только администрация и модераторы, но и все форумчане, так что не стоит стесняться говорить человеку "Тут принято вести себя прилично" - это будет так же сигналом для администратора, о недовольстве поведением данного индивидуума.
- Бан можно оспорить под личную ответственность. Если нарушения повторяются - то в бан уходят оба. (Прим: не берите неадеквата под личную ответственность, если не можете дать ему по лицу в реале. Серьезно, у вас должна быть хорошая возможность повлиять на человека, чтобы поручиться за него).
- Форма жалоб - лучший способ донесения своего мнения до администрации. (Прим: после заполнения жалобы у админа появляется очень ярко-оранжевая мозолящая глаз надпись, которую придется прочитать и закрыть только затем, чтобы избавиться от этой надписи).
0
Введение правил выдачи банов
Автор Няш, 06 Feb 2015 22:07
Сообщений в теме: 14
Отправлено 06 February 2015 - 22:07
После недолгого обсуждения было разрешено мне взять флаг в руки по части банов. Так что ввожу более четкие правила для выдачи банов:
Отправлено 06 February 2015 - 22:33
Предложение по доработке: находить устройства, с которых такие `пользователи` заходили на форум, взламывать их и сносить нахрен всю систему.
(уважаемое ФСБ, только не нужно устраивать у меня дома `маски-шоу`, это неприкольно)
(уважаемое ФСБ, только не нужно устраивать у меня дома `маски-шоу`, это неприкольно)
Сообщение отредактировал KOM: 06 February 2015 - 22:37
Отправлено 06 February 2015 - 23:44
KOM (06 February 2015 - 22:33) писал:
Предложение по доработке: находить устройства, с которых такие `пользователи` заходили на форум, взламывать их и сносить нахрен всю систему.
Отправлено 07 February 2015 - 01:41
Няш (06 February 2015 - 23:44) писал:
Дак устройство и новое купить можно. Менять сразу головы нужно!
Отправлено 07 February 2015 - 10:57
Я так понял, это отменяет правило -100? Тогда Ктулх поднимает свою тентаклю за
Отправлено 12 February 2015 - 01:37
Сколько не сидел на форуме - ни разу не возникало чувства, что кого-то нужно забанить. Очень хороший и уютный форум.
Отправлено 12 February 2015 - 14:28
Хотел проголосовать Я доверяю администрации
а получилось что проголосовал против, не расстреливайте меня пожалуйста
а получилось что проголосовал против, не расстреливайте меня пожалуйста
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных