Перейти к содержимому

Флудилка Diablo III

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#41 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 00:51

Просмотр сообщенияMuromec (07 July 2016 - 19:51) писал:

Да.. Если привяжут к серверам, то это будет жестоко... Даже очень. :-(
Уверен, что так и будет. Сейчас все привязывают к онлайну - самый простой способ бороться с пиратством.

P.S. И также уверен, что никакого Diablo 2 HD выпускать не будут. Слишком много работы. Проще Diablo IV выпустить, и загрести намного большие деньги.

#42 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 01:37

Просмотр сообщенияDiablo (08 July 2016 - 00:51) писал:

Уверен, что так и будет. Сейчас все привязывают к онлайну - самый простой способ бороться с пиратством.

P.S. И также уверен, что никакого Diablo 2 HD выпускать не будут. Слишком много работы. Проще Diablo IV выпустить, и загрести намного большие деньги.
Ну, это мы просто мечтаем, ты чего. :-)
А ты пират или лицушник? Это я так, для статистики.

#43 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 09:13

лицушник

#44 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 10 July 2017 - 17:02

Эх, а знаете ли вы, что именно в свой прошлый день рождения Муромец решил поставить на аватарку в Скайпе Диабло 3? Вот теперь знаете! Отпразднуем и поздравим! :grin:

#45 Colenzo

Colenzo

Воин

• Пользователи
  • 224 сообщений

Отправлено 11 July 2017 - 16:43

Колензо!

#46 Товарищ Козлик

Товарищ Козлик

Воин

• Пользователи
  • 176 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 11:52

Только сейчас заметил логотип Blizzard Entertaiment в Diablo III. И меня стошнило. Почему: сами поглядите:

Логотип в Diablo III:

Изображение

Логотип в Diablo II:

Изображение

ЧТО ЭТО на логотипе в Diablo III?! Пирожок? Мясо? Г***о? Нет, ну ребя-ята! © Дракула

#47 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 11:59

Воск...
Чувак...
ЭТО ВОСК!!!
ВОООООООООООООООООООООООООООООООООСК!!!
:mega_shock:
(Ниже "Зачем нужен воск в древнем почтовом ремесле")
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Нахлебник: 24 July 2017 - 12:09

#48 Товарищ Козлик

Товарищ Козлик

Воин

• Пользователи
  • 176 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 12:16

Не красиво же! Если бы воск был круглой формы, а надпись посередине, было бы более менее сносно. а то с первого взгляда кажется, что кто-то пролил кетчуп <_<.

Всё-таки ламповый логотип Blizzard в Dablo II остаё1тся лучшим :02: !

#49 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 12:25

Воск не круглой формы, так как его нужно накапать со свечи для начала. Можешь попробовать зажечь красную свечу, взять конверт и попробовать запечатать его ровной овальной плюхой. Еще стоит учесть, что вряд ли кто-то будет заморачиваться и выкидывать конверты с некрасивой каплей воска, так как массового производства бумаги тогда еще не было и выкидывать конверт из-за неровного пятна воска - это транжирство и бумаги и времени.

upd. Поправка, это скорее не воск, а таки сургуч. Но разницы это не сильно много дает. Применительно запечатыванию писем сургуч лучше, т.к.:

Википедия сказал:

Хороший сургуч должен быть гладким, блестящим и не хрупким, должен выносить, не теряя твёрдости, самую высокую летнюю температуру, при зажигании не должен давать много дыма и неприятного запаха и делаться слишком жидким (не должен капать). В изломе хороший сургуч должен быть гладким и не слишком матовым. Печать, воспроизведённая сургучом, не должна изменять первоначального цвета и не должна терять глянца.
Как минимум, воск легко оцарапать, деформировать, он может легко оплавиться летом в жару. Эти качества важны, ведь печать на письме нужно рассмотреть, чтобы оценить, не является ли она подделкой, а если гонец притащит смазанную и оплывшую печать, то это может быть как подделка от врагов с ложнйо информацией, так и настоящее письмо с военными указаниями руководства.
Сейчас сургуч можно приобрести в магазинах, или погуглить приготовление сургуча (мне гугл выдал довольно много результатов о приготовлении, хоть я и не просила О.о).

#50 Товарищ Козлик

Товарищ Козлик

Воин

• Пользователи
  • 176 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 12:49

Нмчего не знаю, ничего не ведаю. Я воск видел только в круглой форме.

#51 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 12:54

Просмотр сообщенияВахид (24 July 2017 - 12:49) писал:

Нмчего не знаю, ничего не ведаю. Я воск видел только в круглой форме.

Просмотр сообщенияНяш (24 July 2017 - 12:25) писал:

upd. Поправка, это скорее не воск, а таки сургуч. Но разницы это не сильно много дает. Применительно запечатыванию писем сургуч лучше, т.к.:

Википедия сказал:

Хороший сургуч должен быть гладким, блестящим и не хрупким, должен выносить, не теряя твёрдости, самую высокую летнюю температуру, при зажигании не должен давать много дыма и неприятного запаха и делаться слишком жидким (не должен капать). В изломе хороший сургуч должен быть гладким и не слишком матовым. Печать, воспроизведённая сургучом, не должна изменять первоначального цвета и не должна терять глянца.
Как минимум, воск легко оцарапать, деформировать, он может легко оплавиться летом в жару. Эти качества важны, ведь печать на письме нужно рассмотреть, чтобы оценить, не является ли она подделкой, а если гонец притащит смазанную и оплывшую печать, то это может быть как подделка от врагов с ложнйо информацией, так и настоящее письмо с военными указаниями руководства.
Сейчас сургуч можно приобрести в магазинах, или погуглить приготовление сургуча (мне гугл выдал довольно много результатов о приготовлении, хоть я и не просила О.о).

И напомню, что при запечатывании воском свеча держится над письмом и воск со свечи капает на письмо. Каплями. Это быстрее, проще и не требует лишней посуды, как если изначально расплавить воск и вылить аккуратной плюхой. А для конечной цели запечатывания посланий аккуратная плюха и не нужна.

#52 Товарищ Козлик

Товарищ Козлик

Воин

• Пользователи
  • 176 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 12:58

Бард Няш, я не хочу показатся в твоих глазах грубияном, и поэтому флуд по поводу воска я заканчиваю. Лучше перейти в тему Флудилка Diablo II.

#53 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 13:03

Логотип как логотип. Ничего особенного. Хотели сделать письмо с печатью, как раньше было. Скорее получилось, чем нет. На кетчуп не похоже. Да, такие печати обычно сургучными бывают.

#54 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 13:03

Просмотр сообщенияВахид (24 July 2017 - 12:58) писал:

Бард Няш, я не хочу показатся в твоих глазах грубияном, и поэтому флуд по поводу воска я заканчиваю. Лучше перейти в тему Флудилка Diablo II.
Флудю где хочу, воть! :blum:

#55 Товарищ Козлик

Товарищ Козлик

Воин

• Пользователи
  • 176 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 13:09

Просмотр сообщенияНяш (24 July 2017 - 13:03) писал:

Флудю где хочу, вот! :blum:
И я тоже, вот так! Изображение

#56 Товарищ Козлик

Товарищ Козлик

Воин

• Пользователи
  • 176 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 13:10

Просмотр сообщенияV 2.0 (24 July 2017 - 13:03) писал:

Логотип как логотип. Ничего особенного. Хотели сделать письмо с печатью, как раньше было. Скорее получилось, чем нет. На кетчуп не похоже. Да, такие печати обычно сургучными бывают.

Это когда ещё раньше?

#57 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 13:17

Ну где-то веке в пятнадцатом. А вообще, печати возникли гораздо раньше. На Востоке, кстати.

#58 Товарищ Козлик

Товарищ Козлик

Воин

• Пользователи
  • 176 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 13:23

Я думал, ты говоришь про логотип Blizzard в самом начале развития... Изображение

#59 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 13:25

Нет, я говорил про письма с сургучными печатями как в Средних веках.

#60 Товарищ Козлик

Товарищ Козлик

Воин

• Пользователи
  • 176 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 13:32

Да ясно уже. Заладили тут все про печати! Изображение Лучше перейти на другую тему.

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru