Перейти к содержимому

- - - - -

Diablo PSOne

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 FoxJoy

FoxJoy

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 00:03

Очень долгое время играл в эту игру на соне, взял 50, но до сих пор остались вопросы:
- почему на высоких уровнях перестают давать опыт за high lvl monsters, например, Суккубов, рыцарей, магов. Причем за одних дают опыт, а за других нет, что на это влияет?
- возможно ли найти в версии для сони книгу дух костей? я сколько играл ни разу не находил;
P.S. Сейчас 42 лвл, опыт на 13 этаже идет либо мизерный либо вообще не идет...

#2 Mizzu

Mizzu

Ополченец

• Новичок
  • 32 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 05:02

Я конечно не эксперт.. но могу предположить что опыт недается из за того что уровень персонажа значительно выше уровня монстров. Попробуй перейти на высокий уровень сложности, должно помочь. Только учти, что при смене сложности или новой игре, все уники у персонажа пропадают.  А что касается магии, то тоже не встречал дух костей на соньке, скорее всего этой магии вообще нет. Также помню что магия кровавая звезда вроде не указывается в меню умений, однако в меню выбора магии есть.

#3 FoxJoy

FoxJoy

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 07:00

Mizzu (25 February 2015 - 05:02) писал:

Я конечно не эксперт.. но могу предположить что опыт недается из за того что уровень персонажа значительно выше уровня монстров. Попробуй перейти на высокий уровень сложности, должно помочь. Только учти, что при смене сложности или новой игре, все уники у персонажа пропадают.  А что касается магии, то тоже не встречал дух костей на соньке, скорее всего этой магии вообще нет. Также помню что магия кровавая звезда вроде не указывается в меню умений, однако в меню выбора магии есть.

Я уже давно играю на уровне сложности Hell
P.S. Все "уники" гадость, забыл вооще когда их поднимал

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru