Перейти к содержимому

Возмездие норда по имени Джандель. Обсуждение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#41 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 14:24

Просмотр сообщенияFaceR (25 February 2015 - 14:20) писал:

Мне больше хочется минусами засыпать. Вот захотелось. Впервые за все время на форуме понаставить минусов. С такой дерзостью и высокомерием выставлять себя напоказ, гиперболически оценивать свои знания в таком возрасте, косвенно сравнивать других с ничего не смыслящим дерьмом, еще и показательно прикрываясь улыбкой. Никогда не придерживался подобной критики, но такие выходки лично мне отвратительны.

И вообще, что ето, блеать, за мода повелась? Выискивать в постах друг друга ошибки. Умники хреновы. Это вам не кружок лингвистов. Такого раньше не было, а последнее время прям повадились друг за другом.
Во мне пышет презрение.
Если ты не заметил, я не искал ошибок до этого момента.
И если ты не заметил, я не выказывал свои знания. Я писал, что знаю и все тут. Ничего другого я не показывал.

#42 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 14:28

А я о тебе и не говорил.

#43 JaarilHeyvAam

JaarilHeyvAam

Капитан

• Пользователи
  • 490 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 14:35

Мне больше хочется минусами засыпать. Вот захотелось. Впервые за все время на форуме понаставить минусов. С такой дерзостью и высокомерием выставлять себя напоказ, гиперболически оценивать свои знания в таком возрасте, косвенно сравнивать других с ничего не смыслящим дерьмом, еще и показательно прикрываясь улыбкой. Никогда не придерживался подобной критики, но такие выходки лично мне отвратительны.

И вообще, что ето, блеать, за мода повелась? Выискивать в постах друг друга ошибки. Умники хреновы. Это вам не кружок лингвистов. Такого раньше не было, а последнее время прям повадились друг за другом.
Во мне пышет презрение.
+ в лицо ловишь, Волчара.

#44 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 15:29

Мне больше хочется минусами засыпать. Вот захотелось. Впервые за все время на форуме понаставить минусов. С такой дерзостью и высокомерием выставлять себя напоказ, гиперболически оценивать свои знания в таком возрасте, косвенно сравнивать других с ничего не смыслящим дерьмом... ...мне отвратительны...
И вообще, что ето, блеать... Умники хреновы... ...повадились...
Во мне пышет презрение.
Ого Оо_оО Ну, даже не знаю, как это назвать) Хочется поставить минус? Ок, для этого функция минусов и есть. В "нас" "дерзость" и "высокомерие"? Что ж, будь по твоему, хотя я и не согласен) Сравнивать – да я вроде никого ни с кем и не сравнивал, мож мне кажется. Тебе не нравится мой возраст? Да все мы были в таком, разве нет?))) Выставлять себя напоказ? Лезть проверять чужую работу? Ну, это обсуждение и критика хроник, вроде для этого тема и есть. Если я не прав – объяснить, где моя ошибка.
Последние выражения вообще удивили: не ожидал от тебя такого Оо_оО Но дело твоё, ты сказал)
И говори, пожалуйста, в лицо, а не просто кидай слова "в общем"

Просмотр сообщенияJaarilHeyvAam (25 February 2015 - 14:35) писал:

+ в лицо ловишь, Волчара.
Ну ок, твоё мнение)

Но тратить время, какие-то, хоть и мизерные, усилия на критику, объяснение ошибок, а потом получать минусы и гневные вопли а-ля "зачем критикуете! Плохо критиковать!" как минимум не сильно воодушевляет)

Антону же наоборот благодарен, что объяснил и разъяснил, теперь буду писать правильно ^_^ Спасибо)

#45 mega_men

mega_men

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 18:05

Поторопился я. Все сделано не слишком качественно как я хотел, и скриншотов мало. Но я обежал выложить начало сегодня. Времени было мало, так еще и мод какой-то багнутый установил. Из-за этого пришлось удалять, и скачивать игру заново.
Строго прошу не судите.

#46 Gaechka

Gaechka

Воин

• News Team
  • 174 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 12:14

Хорошие хроники :)
Отдельно посоветую, и другим авторам тоже, избегать осовремененных слов. К примеру, вместо "кислород" написать "воздух".

#47 mega_men

mega_men

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 19:29

Просмотр сообщенияGaechka (27 February 2015 - 12:14) писал:

Хорошие хроники :)
Отдельно посоветую, и другим авторам тоже, избегать осовремененных слов. К примеру, вместо "кислород" написать "воздух".
В легкие попадает не только же кислород, но и прочие газы, такие как углерод, азот и т.д. Так что я не думаю что кислород в данном случае вообще будет правильно.

#48 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 12:31

Просмотр сообщенияmega_men (28 February 2015 - 19:29) писал:

В легкие попадает не только же кислород, но и прочие газы, такие как углерод, азот и т.д. Так что я не думаю что кислород в данном случае вообще будет правильно.
Столько газов в Скайриме? Оо_оО ок)

#49 mega_men

mega_men

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 20:12

Просмотр сообщенияFingon (02 March 2015 - 12:31) писал:

Столько газов в Скайриме? Оо_оО ок)
Хм... А об этом я и не подумал:).

#50 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 23:17

Попадает-то попадает, кислород-то. Но знают ли об этом норды Скайрима?
Я соглашусь с Гайкой - осовремененные слова в фэнтези-сеттингах лучше не использовать

#51 mega_men

mega_men

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 17:18

Просмотр сообщенияAvaunt Garde (02 March 2015 - 23:17) писал:

Попадает-то попадает, кислород-то. Но знают ли об этом норды Скайрима?
Я соглашусь с Гайкой - осовремененные слова в фэнтези-сеттингах лучше не использовать
Буду это учитывать когда буду писать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru