FaceR (25 February 2015 - 14:20) писал:
Мне больше хочется минусами засыпать. Вот захотелось. Впервые за все время на форуме понаставить минусов. С такой дерзостью и высокомерием выставлять себя напоказ, гиперболически оценивать свои знания в таком возрасте, косвенно сравнивать других с ничего не смыслящим дерьмом... ...мне отвратительны...
И вообще, что ето, блеать... Умники хреновы... ...повадились...
Во мне пышет презрение.
Ого Оо_оО Ну, даже не знаю, как это назвать) Хочется поставить минус? Ок, для этого функция минусов и есть. В "нас" "дерзость" и "высокомерие"? Что ж, будь по твоему, хотя я и не согласен) Сравнивать – да я вроде никого ни с кем и не сравнивал, мож мне кажется. Тебе не нравится мой возраст? Да все мы были в таком, разве нет?))) Выставлять себя напоказ? Лезть проверять чужую работу? Ну, это обсуждение и критика хроник, вроде для этого тема и есть. Если я не прав – объяснить, где моя ошибка.
Последние выражения вообще удивили: не ожидал от тебя такого Оо_оО Но дело твоё, ты сказал)
И говори, пожалуйста, в лицо, а не просто кидай слова "в общем"
JaarilHeyvAam (25 February 2015 - 14:35) писал:
+ в лицо ловишь, Волчара.
Ну ок, твоё мнение)
Но тратить время, какие-то, хоть и мизерные, усилия на критику, объяснение ошибок, а потом получать минусы и гневные вопли а-ля "зачем критикуете! Плохо критиковать!" как минимум не сильно воодушевляет)
Антону же наоборот благодарен, что объяснил и разъяснил, теперь буду писать правильно

Спасибо)