Перейти к содержимому

Sacred

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 21:32

Кто играет?

Зашел сейчас сделать скриншоты для "мини-обзора"... и не удержался поиграть)

Мне Sacred очень понравился своей системой скиллов - что для их изучения нужны предметы а не уровни, и что зачистив к примеру первую локацию раз 10 - можно даже на малых уровнях прокачать навыки очень хорошо.

Так же в игре большое разнообразие "билдов", в том числе и эксклюзивные - мои любимые.

Есть серафима 58 уровень, с прокачкой на крутящие клинки - я ей даже никого не бью, просто бегаю, мобы подбегают, и сами умирают  :D (а свойства вампирика в предметах решает проблемы со здоровьем).

И еще молодая Демонеса 27-го уровня, хочу ее прокачать на адскую сферу (эта такая сфера, которая сама бьет противников).

#2 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 00:48

У меня боевой маг 55 уровень. На бронзе чищу Underworld. Сделал небольшую помарку в прокачке - зря качал Meditation (поначалу от него польза была, а сейчас почти нет, т.к. бонус от медитации 308%, а спелл Ghost Meadow ["Призрачный луг"] даёт уже 500%). Перепрокачивать из-за помарки не буду, хочу довести персонажа до последнего уровня сложности Niobium и 216 уровня (если конечно терпения хватит). Маг заточен под Gust of Wind ("порыв ветра" вроде перевести должны) и Ice Shards ("ледяные сосульки"). Вбухал лишние 37 поинтов в медитацию, теперь вот выполняю квесты, за котороые скилл поинты дают, чтобы компенсировать.
Ничего себе так бронза. Помните лес с Нюк-нюками? Это мелкие андеды такие. Среди них втречаются чифтейны, которые метают дротики. У моего мага здоровья чуть больше 3000, а эти гады одним попаданием дротика по 2000 сносят! :angry: Еле выжил там, нужные квесты выполнил и свалил побыстрее. Survival Bonus ("бонус за выживание") 67% ! Надеюсь выживать и дальше. :) Только вот из нужного мне набора Blackstaff's Icy Invocation до сих пор ни одной вещи не нашёл... :(
Если кого-то заинтересует прокачка мага, могу подробнее рассказать, распределение скилов привести, используемые спеллы и почему нет смысла прокачивать медитацию выше 1.

#3 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 01:29

Покажи свой скрин статистики =)

Мой (прошел Underwold и начал на золоте). Смотрю на статистику, и думаю, как жаль в Diablo 2 такой нет. Хотел бы я посмотреть сколько я своей амазонкой уже наиграл.

Изображение

#4 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 10:36

Вот, мои скрины. Underworld ещё не прошёл, пока в лесу у Дриад.

Прикрепленные изображения

• shot0002.jpg
  • shot0003.jpg
  • shot0004.jpg

#5 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 10:46

Вот ещё пара скринов.

Прикрепленные изображения

• shot0000.jpg
  • shot0001.jpg

#6 Pernament

Pernament

Воин

• Новичок
  • 179 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 11:26

мм а в сакред 2 никто не играет?ИМХо эта часть лучше 1-й)

#7 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 14:54

Sacred 2 ужасная вещь по сравнению с первой. Никаких новых интересных идей, прокачек, только графика красивая. Вобщем, гниль в красивой обёртке... :( Кстати, благодаря ей Ascaron и разорился.

#8 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 22:14

Есть у меня второй, купил в первые дни выхода игры - как установил, так и обплевался и удалил.

Потом когда патчами пофиксили все баги - немного побегал, но все равно не цепляет уже. К неудобной камере так и не привык.

#9 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 00:46

У моего мага уже 62-й уровень! И это всё бронзовая сложность! Нахожусь в последней локации Valley of Tears ("Долина слёз" или как-то так должны были перевести) по дороге к завершению финального сюжетного квеста с Андукаром и Вильей. Фуф. Пока туда добежал, 7 потов сошло, уж больно дорога длинная... Правда, мне ещё осталась пятая решающая часть квеста на истинного воина (True Fighter Series), за правильное выполнение которой можно получить 6 дополнительны скиллпоинтов и 6 дополнительных атрибутпоинтов. :D
Diablo, судя по уровню серафимы (59) не похоже, чтобы она прошла компанию Underworld на серебре, иначе у неё был бы существенно более высокий уровень. ;) Наверное, только компанию "Анкария" на серебре пробежала.

#10 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 03:55

Tarnum (28.2.2011, 1:46) писал:

Diablo, судя по уровню серафимы (59) не похоже, чтобы она прошла компанию Underworld на серебре, иначе у неё был бы существенно более высокий уровень. ;) Наверное, только компанию "Анкария" на серебре пробежала.
Не помню на каком уровне сложности проходил Underworld. Уровень? У тебя количество игровых часов больше чем у меня в два раза, а уровень меньше (на момент скриншотов) - как тут можно о чем-то судить)

#11 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 13:01

Diablo (28.2.2011, 3:55) писал:

У тебя количество игровых часов больше чем у меня в два раза, а уровень меньше (на момент скриншотов) - как тут можно о чем-то судить)
Да, мага сложнее поначалу качать, чем контактника. Поэтому лучше не торопиться, собрать побольше рун и обменять все на Ghost Meadow ("Призрачный луг"), он моему магу уже +600% бонуса даёт (медитация уже в 2 раза проигрывает), за счёт этого поднял Ice Shards ("Ледяные сосульки") до 30 уровня. Повреждение от 1 сосульки к 1000 приближается. Большинство монстров (кроме адских големов-воинов и демонов Саккары) кладутся с одного удара.

#12 Pernament

Pernament

Воин

• Новичок
  • 179 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 13:08

мм а вы просто в скаред играете или там какоето дополнение?

#13 Pernament

Pernament

Воин

• Новичок
  • 179 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 14:03

мм надо попробовать в  1 поиграть)

#14 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 15:19

Pernament

Цитата

...а вы просто в скаред играете или там какоето дополнение?
У Diablo Sacred 1 (русская версия от "Акеллы", 2CD) + Sacred: Underworld (дополнение, русская версия от "Акеллы", 2CD) + официальный русский патч 2.28. :)

У меня Sacred 1 (европейская английская версия, 2CD) + Sacred: Underworld (дополнение, европейская английская версия, 2CD) + официальный европейский патч 2.28.

#15 Pernament

Pernament

Воин

• Новичок
  • 179 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 17:46

поиграл....зашел поплевался и удалил)))все тоже самое что и в случае с диабло ток в обратном порядке)

#16 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 18:51

Мне если честно когда играл давненько тоже не особо понравилось... Но говорить такое не поиграв хотя бы пару часов это немного... Преждевременно и самоуверенно что ли? Можешь объяснить чем не понравилась?
Я кстати играл во вторую часть... С первых секунд игра настроила против себя. Слабенький интерфейс и не особо удобная камера. Игра какая то бездушная... Мне было просто напросто скучно играть. Но 2 часа с горем пополам выдержал. А вот первая часть таких отрицательных эмоций никогда не вызывала. И даже подумываю скачать ее снова. На каких основаниях ты делаешь вывод что вторая часть лучше?

#17 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 20:24

Я периодически возвращаюсь к Sacred, где-то писал уже, что Sacred для меня дал именно то, что не дала Diablo II. Это оригинальная система прокачки, скиллов, которые прокачиваются поинтами, появляющимися при повышени уровня; CA (Combat Art`ов) и спелов, которые прокачиваются рунами, причём надо 10 раз подумать, какие CA и спеллы прокачать персонажу, потому что если прокачать CA или спелл, которым пользоваться всё равно не будешь, даже всего-навсего до 1 уроня, это резко снижает вероятность выпадения рун в дальнейшем. Если прокачать персонажу (даже до 1 уровня) все доступные ему спеллы и CA, получится неиграбельный персонаж, которому либо совсем не падают руны, либо падают крайне редко. Ну и графика в Sacred более приятная и не режет глаза, в отличие от Diablo II, хотя это далеко не решающий фактор. Сюжет в Sacred тоже определённый есть, конечно он уступает классическим RPG (и гораздо слабее, чем в Divine Divinity например), но он есть и при любых раскладах значительно превосходит Diablo II, хотя сюжет в Sacred вторичен, в Sacred главное - правильно прокачать персонажа. Я бы играл в Sacred больше, но времени в последнее время не хватает... :( Осталось пойти в Дворец Агонии разобраться с Андукаром... ;)

#18 Pernament

Pernament

Воин

• Новичок
  • 179 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 21:17

эдуард мне конкретно в 1 части не понравилась и графика и геймплей)ну незнаю не понравилась и все)диабло хоть и старее а графа там помоему лучше)а сакред 2 ....не спорю наклон камеры там неудачный и минусы есть но и плюсов очень много)перечислять небуду тк поздно)завтра напишу)

#19 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 00:44

Видимо решает фактор "кто с чего начинал". Я начинал с первого, и радует. Щас вот было два часика свободных - с удовольствием побегал.

#20 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 17:05

Если говорить о каких-то более или менее объективных оценках этих двух игр, то по версии сайта gamerankings.com они имеют следующие рейтинги:
Sacred - 76.38%
Sacred 2: Fallen Angel - 70.85%

Но если во главу угла ставить качество графики, думаю что по этому параметру Sacred 1 проиграет Sacred 2. Но лично у меня например графика Sacred 2 вызвала грубокое отторжение, потому что напомнила Titan Quest. А по поводу геймплея Pernament явно неправ, впрочем, на вкус и цвет... ;)

Один общий недостаток этих двух игр явно прослеживается: обе вышли ужасно глючными и, в конечном итоге, так и не были разработчиком окончательно доведены "до ума", потом заброшены и официальные игровые сервера закрыты. Жалко. Особенно применительно к Sacred 1... :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru